Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

А я фиг знает к кому отношусь толи к ноябрятам толи к декабрятам, короче, в первую неделю задержки у меня тоже температура была я даже не на шутку испугалась, вдруг простудилась, а сейчас ЕСТЬ каждые два часа хочу! Очень!

shaluny07
у меня срок 2,5 недели,

У меня 35 нед. В апреле рожать. Уже так устала!!! А у вас все еще впереди :) Легкой вам беременности, и обойтись без токсикозов. У меня вот уже вторая берем, а я не в курсе, что это такое :) , чего и вам желаю!!!!

А кого-нибудь уже подташнивает?

Только вот почему то у меня тестик показал один раз полоски а на второй день сделала 2 теста вторые полоску не показывались.Но я где то читала это нехватка гормона ХЧГ так что незнаю растраиваться или нет!!!Я дюфастон принимала до беременности и когда допила последнюю таблетку проверила тест показал и стала продолжать дуфастон принимать и после него мне кажется ни стали полоски показываться хотя все признаки на лицо.Может дуфастон както блокирует ХЧГ?

А у меня тоже в прошлую неудачную беременность температура так же была и в эту тоже я тогда подумала так же что простыла.Девочки а у когонибудь нос заложен пазухи воспалены носовые?

У меня все время заложен, наверное это хроническое.

Ага понятно :)

у меня тоже температура держится, а так же кашель, нос и т. д. вобщем весь комплект
единственное, что напрегает - боли в животе, такое ощущение как будто запустили внутрь шаровую молнию и она в какой угол отразится, в таком и болит
не знаю как это может сказатся на ляльке, у меня где-то 3-4 недели, вот так

У меня тоже боли такие были и еще пучило

то есть, могу не волноваться?
кстати сегодня с директором пообщалась(у меня 2 з\п, белая и в конверте)представляете выплаты по декрету и по уходу за ребенком мне будут выплачивать с обеех з\п,,,,,, классно правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shaluny07 у меня срок 2,5 недели

девчата, отсчет срока ведется от дня начала последних месек, так что у вас всех должно быть как минимум больше 4х недель ;)

я знаю день зачатия, и мне пофиг как считают врачи по их подсчетам дудет 3и -4е недельки, но я точгый день знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кунгурюха

Я работаю в эту беременность.. (первую, дома отсидела) приятного мало... одине день ваще в туалете проработала.. Очень не нравится табачный дым.. сигареты.. бе... но ничего не попишешь.. (работа есть работа) и главное... есть совсем не могу.. ну совсем не могу.. и все...

Нам 16 декабря 2008 исполнится годик! Пила йодомарин 200 и "Алфавит мама" -пить по таблетке 3 раза в день, зато сочетаемость витаминов учтена, следовательно и усваяемость их выше! Всем счастливой беременности и легких родов!

ВОТ ЭТО ДА! дЕКАБРЯТА УЖЕ!!! Привет от ноябрят!!! Легкой вам беременности и здоровых ляликов!!!

Sindi
Я спать хочу постоянно

О! Не то слово! Как сонная муха тоже :)

Marinka!!!

Иодамарин написано по 1й шт в день?! илии всетаки 3и раза по 1й?

Всем привет!У меня тоже в начале декабря ожидается малыш!!!

shaluny07
Иодамарин написано по 1й шт в день?! илии всетаки 3и раза по 1й?

его при Б. назначают по 200мл, а вообще его надо пить до 10 утра 1 раз в день, так он лучше усваивается

А кто в каком районе проживает где на учет вставать будите?Я на Уралмаше в Диагностический на учет пойду!!!

Sindi

Я тоже туда пойду вставать в топе про диагностический обсуждали к кому на учет вставать!

привет декабрята)
я из ноябрюшек, ПДР 30 ноября, так что может и вашей буду ;)

shaluny07
shaluny07

а что статус не меняете?

Ух ты! уже декабрята 2008!!! привет от декабрят 2007.
легкой беременности вам, счастливого ожидания и здоровых малышей!

Sindi

ДА НЕ ТО СЛОВО КАК ПУЧИТ, МЕНЯ ЕЩЕ И МКТИТЬ НАЧИНАЕТ!

Кау

СКЛИРОЗ, СЯС!!!!

Девченки всем приветик а мы появимся в начале декабря :))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы