Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

Кунгурюха
Я от своей свадьбы в диком восторге!!!!!!!!
А вам от воспоминаний радоснее становиться или я одна такая?

у меня так было первый год после свадьбы...потом как то стираться стало в памяти...ты давно замуж вышла?

Почти год прошел, а я фильм свадебный до сих пор каждую неделю смотрю и фотки всем гостям смотреть подсовываю!

Кунгурюха
Почти год прошел, а я фильм свадебный до сих пор каждую неделю смотрю и фотки всем гостям смотреть подсовываю

эт скоро пройдет:)

Нееее, лучше б не проходило, а то стока эмоций позитивных.
А ты давно замужем?

я тут не местная... и если кому-н. интересно, то мы тоже вроде как декабрьские будем

Заходите-заходите, мы тут пока свадьбы обсуждаем. Замужем?

Кунгурюха

Нет :( не замужем

Не расстраивайся, ещё успеешь!!!
Скока вашему пузику неделек???

Кунгурюха

4-5 получается...мы совсем крохи =)

Прикольно!!!!!
Уже тошнит? Спать хочется? Дикий ЖОР ещё не напал????????

Кунгурюха

может конечно это всё самовнушение, но у меня уже и тошнота, и прихоти всякие непонятные здравомыслящему человеку (например, папе). И спится плохо...сны реальные, очень яркие...пробило на сад-огород и уборку :D

Цветоводством что ли заняться захотелось??????

Кто-нибудь кроме отца ребенка знает о твоем интересном положении?

Кунгурюха

ага, цветов насажала дома, и радуюсь, как первоклассница-ботаник всходам :D
Да знаю уже подруги... родителям сообщать надо

А я всем разболтала, видать зглазил кто-то, на сохранении лежала 2 нед.(срок был 6-8 нед.) а пока лежала муж все розы домашние засушил. Вот!

Кунгурюха
пока лежала муж все розы домашние засушил. Вот

:D прости, но правда очень смешно...(про розы)

Теперь стоит гербарий на подоконнике, а я все его поливаю в надежде, что оживет!!!

Кунгурюха
а я все его поливаю в надежде, что оживет!!!

Это к теме, об "оживёт". Приходит, значит ко мне подруга. Я ей хвалюсь,смотри , говорю, у меня тут роза замёрзла, а я её выходила : показываю на прямой чёрный стебелёк цветка, на конце которого прорывается маленький, зелёненький лепесточек...в этот, момент, я его затрагиваю..... и он медленно, как в кино, падает на пол... Думаю, не стоит продолжать о его дальнейшей судьбе и местонахождении

Девочки, просветите - попасть в консультацию на прием так сложно? В ту которая в пер. Северный. Через месяцок собираюсь на учет вставать... Или через полтора, раньше неохота.. ;)

Всем привет:) мы тоже декабрьские будем, хотя очень неожиданно. Опять все по новой:)

Марфа Иванна
Девочки, просветите - попасть в консультацию на прием так сложно? В ту которая в пер. Северный.

Уж не знаю, как насчёт именно той, в пер. Северном, но я была удивлена, что ближайший приём в мою клинику возможен уже только в мае!! Я,как никогда в жизни не рожавшая, находящаяся в полном неведении что и как делать теперь, немного в шоке от того, что мне отказали в приёме, аргументировав это тем, что на учёт ставят на 6-й, 7-й неделе...ОЛНАЯ РАСТЕРЯННОСЬ

ranas
мы тоже декабрьские будем

ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!

Добро пожаловать всем новичка, очень рабы за вас и поздравляем!
По поводу родителей меня мама чуть не убила когда узнала, хотя сама довольная до нельзя была! Мужу лекции читала, а сейчас бегает надо мной трясется у самой токсикоз начался глядя на меня, а я вообще не могу прям помираю временами от него! Матери мужа так и не сказали, узнает когда будет около 3з месяцев, да я думаю у нее особо и радости то не будет, она на мужа вообще забила, мы живем с моей мамой а она даже не звонит у него ДР завтро думаю позвонит ему или нет, она пластается ради младшенькой дочери, та вот вот родить должна, пока она не родит я и не хочу ни чего говорить а то еще от злости и психа родит раньше времени! бееееееееее аж думать не хочу о том что у них в семье твориться!
Мы планировали свадьбу 22 ноября у нас было бы 1,5 года как мы вместе живем, его сестрень знала и приходит и говорит типа мы заявление подали на 23, мне не то что с ней общаться противно было а прсто не понятно че хотела сказать этим, фррр..сразуыло понятно что пузо скоро на уши полезет, сами в отказ я ее вообще не понимаю она так долго стеснялась когда речь заходила о том что она беременна! Я вот сейчас тоже беременна и горда за это как не знаю кто! она когда узнала что девочка будет вообще нос повесила а если узнает что у меня парень будет то вообще психу предела не будет!
я вот сижу и думаю чего мужу подарить денег нет зп не дали сволочи, чего изобразить даже не знаю!
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы