Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

Привет всем! Хочу вступить в ваши ряды! Мы тоже ждем пополнения в первой половине декабря! Беспокоит то что за это время уже несколько раз переболела (сначала горло, теперь ОРВИ). Очень беспокоюсь за состояние ребенка. В понедельник идти на первое УЗИ, очень переживаю, как там наш малыш.

зжорово, у нас тут табличка есть, заполняйте, и добро пожаловать!

кардиограмму отправили сдавать в 6 поликлинику на серафимы дерябиной.
к 7 утра я не в состоянии была придти. не могу еще оклиматься от разницы во времени ( в турции на 3 часа разница, 7 у нас, 4 у них) :)

я на узи 29 мая. это уже будет 4 узи в нашей жизни

ого а как вы успели так много раз сделать?

Валькирия
это уже будет 4 узи в нашей жизни

обалдеть))))))))))) а почему так часто назначают?? какие-то проблемы были? у меня мама врач и она вообще против узи раньше 20-21 недели... Но мне вот уже на 12-й неделе надо будет идти, а что делать - врач посылает, раз уж встала на учет надо итти!
девочки, а вы все не работаете, да? я только так на работу и успеваю, если самая первая в поликлинику прихожу, к 7 или 7.30...правда ттт работаю всего в 20 минутах езды на трамвае. А поликлиника от дома в 15 минутах ходьбы. Повезло!))

у меня рабочий день с 10

я вообще уже стреляюсь у меня отрицательный резус меня гоняют как собаку к одному другому третему, вообще сил нет! на работе уже возникать начали! ганяли в центр генетики привизались типо какая то венка пережата, в пятницу ходила сказали все идеально кому верить?????????????
сяс 2го опять к ним и потом через 2е недели по новой все! меня такими темпами вообще уволят! блинннннннннннннннннн! вчера позвонила врачихе она мне сказала типо мы вам больничный вообще не имеем право довать по таким повадам, куда бежать, где правду искать!???????????????77

[cit]МaМашка GT
[с 10 ]
супер у меня с 8-30! представте как куда ходить?!

МaМашка GT

ну 1 раз была задержка, тест не показывал и надо было определять что делать. т.к. были проблемы после отмены ок с циклом.
потом сказали через 2 недели повторить. это 2.
перед отпуском пошла. сказали чтобы проверить что нет угроз и можно лететь сделать узи. это 3.
вот...
но я как то не очень верю про вред. вон искусственникам вообще чуть ли не раз в 2 недели делают узи.

я тоже работаю в пятидневке с 8 до 5.
но на работе без проблем отпускают. да и потом надеюсь на легкий труд. буду в свободный день всех проходить.

shaluny07
куда бежать, где правду искать!???????????????77

не то слово блин..ладно у нас за посещаемостью нестрого следят, можно и отлучиться и опоздать, если не очень сильно, а так везде очереди все в разных концах города...не переживай, у меня подруга с отр. резусом недавно такую ляльку родила, закачаешься!

Валькирия
но я как то не очень верю про вред

ну это вредно на очень ранних сроках, когда есть угроза прерывания. Там вообще любое вмешательство вредно, даже на кресле не смотрят. А так невредно, просто доп. раздражитель для малыша. Мне тетенька-узистка рассказывала, что от зонда идет сильный режущий звон для него. И даже иногда видно (на больших сроках) как он куксится и морщится))))))))))

Валькирия
да и потом надеюсь на легкий труд

а я наоборот не хочу говорить. тк за мной сразу следить начнут - шоб была на рабочем месте всегда...а так хоть ускользнуть можно порой...

[cit]StiX
[И даже иногда видно (на больших сроках) как он куксится и морщится)))))))))) ]
Видно еще как у меня муж говорит как врач к ниму поближе подводит зонд так он взрагивает и головой матает!
Вам везет хоть отлучиться можно а так сидишь у начальства под носом и не куда не денешься!!!!

вчера читала статью про восприятие малышом в животе звуков. Самый приятный для него звук - мамин голос. Поэтому на ранних сроках советуют желать доброго утра и спокойной ночи, а дальше - вообще говорить побольше. И петь постоянно какую-то хорошую песенку, ребенок к ней привыкнет и потом когда родится, будет успокаиваться под нее и засыпать))) муж у меня знает только "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам))))))". А я много пою, но под гитару в основном. Надо на чем-то остановиться)))

shaluny07
Видно еще как у меня муж говорит как врач к ниму поближе подводит зонд так он взрагивает и головой матает!

еще бы, представь, к тебе в дом залезет что-то посторонее. как будто не будешь возмущаться)) вот и он возмущается, че это тут пожаловало!

я сообщила и теперь свободно.
сообщила что завтра с утра кровь из пальца , в четверг узи, в пятницу на учет и все с утра. в рабочее время :) и без проблем. сказали иди иди конечно!
у начальства приоритеты хорошо расставлены :)

StiX
[как будто не будешь возмущаться)) вот и он возмущается, че это тут пожаловало!]
Дак это понятно я особо про это же и говорила! :) Но все равно охото же поглядеть на свое чудо! да и удоставериться что все хорошо и развитие ормальное!!!!!

Валькирия
[сказали иди иди конечно]
мне поночалу так же говороили и начальница тоже все понимает и отпускает, а начальник непосредственный начал шипеть типо тебя пол дня нет иче бери больничный, кто бы дал его еще, на прохождение обследования они тока справочки дают и все! :shock: :(

ну нас тут в отделе поток беременных, все по очереди уходят, а иногда и парами :) так что все понимают что без отпрашиваний ни куда с пятидневкой.
вот те кто в графике два через два без проблем живут :)

Валькирия
ну нас тут в отделе поток беременных

у нас тоже поток, прямо эпидемия)))))))))))

я пересела на стул, с которого двое по очереди в декрет ушли. я сказала что "закрою проход в декрет собой". но потом подумали с мужем подумали.... и решили что и нам надо туда :)
а вообще за последние 2 года я седьмая иду в декрет. и это при том что в коллективе у нас 13 ставок :-)

чего хорошего со скользящим графиком ты же не сможешь сказать в больничке я сеня не приду у меня выходной тока завтра! :)
понятно что проблемно с нами но увы куда деваться то! кто то входит в положениние а кто то нет!!!!!!! :)

Ой как я рада что у меня сейчас нет этой головной боли под названием работа !!! Да и с моей профессией нельзя беременной работать, тяжело очень

ура-ура, я сегодня заказала путевку в санаторий Самоцвет на 10 дней. Еду с подругой беременной и еще подругой с лялькой. Поеду с 21 июля..ааа как еще долго(((((( скорее бы отпуск!!!

кому как, а я вот дома сразу же свехнулас! я вот просто не представляю как в дикрете сидет буду!!!!!!!!!!!!

МамусиК2008
Ой как я рада что у меня сейчас нет этой головной боли под названием работа !!! Да и с моей профессией нельзя беременной работать, тяжело очень

:dada: :dada: :dada:
как будто про меня сказано!!! Сегодня целый день наслаждалась в парке, набрала с собой пакетик - яблоко, черешню, хлебцы. Жевала, читала, гуляла. Пришла домой - чую устала:). Отобедала, завалилась спать. Два часа как порядочная вздремнула и опять в парк. Вот тока вернулась:). Но как вспомню свою работу....бррр...сплошной стресс:(. Какое счастье что я не работаю сечас!!!

мы сегодня встречались с подругами и 2 детьми годовалыми.... что то я уже начала сомневаться в своих силах :) у них тоже это вторые дети. но столько шума, внимания. я уже как то отвыкла от таких маленьких.... с моим семилетним так легко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы