Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

МaМашка GT
я купила путевку в леневку с 13 по 20 июля

ой а в леневку беременных берут??? я тоже хочу, и примерно в это же время! расскажите пож-та, что стоит и что входит в путевку?????

StiX
я как к врачу попадаю - напрочь забываю, че спросить

Все мы такие, у беременных вообще с памятью проблемы я заметила
:)

shaluny07
Поздравляю!!!!!

Спасибо!!!

shaluny07
а ы ве набираешь или как?

Пока набрала 400-600 гр, но пузяка сразу появился беременность то никак вторая, мышцы слабые тем более первого на 3680 сама родила, пузо с первым было оч большое))) Но знаешь чувствую себя какой то толстой.. Боюсь набрать лишнего т. к в первую 25!!!! набрала, теперь контролирую. Спасибо за поддержку!!!

Валькирия
а вы уже одежду купили?

Вчера купила брюки берюзовые льняные с эластичной штрокой резинкой прикольные и н е дорого в Манго, за 1300. В спец пока не хожу рановато, да и цены там кусачие, вот лифчик хочу дородовый купить а то грудь потяжелела, как бы не превратились в ушки спаниеля

www.lenevka.ru, мы там зимой отдыхали, очень довольны остались, решили теперь летом съездить.

я там тоже была, осенью, правда на конференции, но все равно очень понра.

МaМашка GT
www.lenevka.ru

не работает :(

да у них бывавет что не работает... в общем у меня путевка в студию двухместную я еду с ребенком стоит 40000

нормально. а покупали через агентство или с ними напрямую? и что там для беременных можно?

там есть всякие процедуры типа кислородные коктейли, ароматерпаия, и прочие щадящие процедуры, которые можно беременным, покупала у себя на работе, т.к. работаю в турфирме...

У меня в отпуске после ужина живот огромный был. а сегодня смотрю в зеркало...куда что пропало ??? вообще живота нет.
хотя вчера в аэропорту при прохождении контроля турок спросил "пренатал?" я уж испугалась, думала сейчас в самолет не пустят. ответила со страха "ну чуть чуть" и тунику пригладила. меня пропустили :)

да меня в прошлом году в турции тож спросили - типа вы беременны? а у меня просто блузка была такого широкого кроя))) они долго извинялись, а мы ржали с мужем))))
прекрасный день сегодня(((((((( решили съездить по магазинам, только из дому вышло, тошнень жуткая напала, желудок болит...побежали домой к белому другу...потом я спала...вот так и прошел выходной!!!

а у меня вроде токсикоз начинается :( в ужин начинает подташнивать....немного, после исчезает. или может это не токсикоз? до этого не было.

у всех уже вроде заканчивается...

МaМашка GT

я вот тока тока вздохнула...недели две мучилась:(

МaМашка GT

ну токсикоз в разное время может быть, главное, лишь бы в первую половину прошел либо уж не было бы совсем. У жены брата был токсикоз 2-й половины, как она мучилась! яч даже рада, что у меня сейчас!
девачки! я седня сходила к врачу (прикиньте, первая пришла)))))): она посмотрела все мои анализы (мочу, кровь, мазок) - грит все идеально, проблем нет, все супер))) я так приободрилась, я до Б ниче не сдавала, шла седня аж руки тряслись - думаю как найдут щас какую-нить болячку...но тьфу-тьфу пока. Сегодня видимо мой день, я еще под шумок успела двух из трех спецов пройти)))))) к лору и окулисту не было вообще никого, я хоп - и прошла))) еще мне дали рецепты на витаминки бесплатные и подарили наборчик бесплатный - там конверт, в нем брошюрочка для беременных и прокладки олвэйс на каждый день))

Валькирия
в ужин начинает подташнивать....немного, после исчезает. или может это не токсикоз? до этого не было.

может и не токсикоз, там как правило по утрам тошнит, либо с утра весь день. Лучше у врача спросите.

во, а ищо я похудела на 1,5 килограмма))))))

Я тоже вроде как схуднула. И подумываю, что у меня тоже начинается токсикоз, блин уже 12-я неделя, а он тока начинается. Че будет???

С возвращением из отпуска! Отдохнула за нас всех:) Эх, я бы тоже от отпуска не отказалась.

а меня сеня гоняли в центр генетики, пока усе впорядке сказали ждать анализов, чего то как то страшно!

я сегодня сдала практически литр крови. просидела в очереди чтоб ее сдать 2 часа ровно :( муж сказал что согласен уже на платное ведение беременности, но мне как то жалко деньги туда отдавать ... скажите, во всех жк такие очереди на анализы?
а еще сдала кардиограмму, но блин готовность на следующий день. ближний свет ехать :(

Валькирия
скажите, во всех жк такие очереди на анализы?

ну у нас тоже приличная. приходите пораньше :) у нас ЖК работает с 8, я в 7 - 7.15 уже там, ну где-то 5-я по счету я была. до открытия досидела а там очень быстро сдала.

Валькирия
ближний свет ехать

а где сдавали? в частной клинике что ли? у нас сразу к лечащему врачу все анализы попадают. Я ЭКГ сделала и ушла, рез-ты все у доктора.

мне остались эндокринолог, лор и терапевт. в ЖК анализы с 8, я не в состоянии вставать в такое время, поэтому сдавала платно, но и платно была очередь, т.к. я в лаборатрии Бейкина сдавала... У нас тоже анализы врачу отдают, она сказала, что позвонит жели ей что не понравится там... не звонит ну и я не звоню.. на прием только через неделю. У кого ближайшее узи? у меня у последней видимо - 16-го...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы