Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

Еще кое что полезного кинули, почитаем и возьмем на заметку!

Чипа

Ой, у меня тоже пузень уже есть, в джинсы не влажу вообще, что носить-ума не приложу. А в Москве еще и похолодало и дождь целый день. На работе сижу с растегнутыми штанами, благо за столом никто не видит
Почитала прикрепленные файлы, там все необходимое, на заметку взять можно, а по ходу сами решим что уж так необходимо.

Ага я тож читаю и думаю чет такой список я даже о таких вещях сразу и не думала! может и не надо? зачам нам зимой кенгуру покупать????????? по дому ходить????? :D и мне вообще кажется что много чего то всего надо ааааааааааааа лучшеб я голову не морочила! :)

shaluny07
Я тут начала задумываться как малыша забирать из роддома, холдно ведь ужо, какие вещи надо покупать будет!

Я приглядела конверт меховой фирмы Christ. Он без рюшек правда, но все равно смотрится очень солидно. И расцветки очень разные есть. Дорогущий правда 7500рэ, но он по любому нам пригодится. Гулять то минимум месяца три по морозцу придется. Наверно его куплю, если ничо другого не найду. А внутрь думаю ваще пеленки да памперс, говорят в роддоме очень неохотно одевают в штанишки , кофточки...типа запеленал и будте любезны на выход:). Но такие детали обсужу ближе к делу с врачом и нянечками:)

shaluny07
Ага я тож читаю и думаю чет такой список я даже о таких вещях сразу и не думала! может и не надо? зачам нам зимой кенгуру покупать????????? по дому ходить?????

я тут нашла аграмееееенный список, девченки составяли. Я его распечатала, подчистила, т.е определила что нам ну совсем не надо. Но все равно считаю полезно. Ведь действительно есть какие то штуки о которых сроду не подумала бы...

пеленки всегда пригодятся. А так: приходите в магазин , берете продавца и пошли по полкам набирать :) пеленки тонкие, пеленки толстые, пеленки непромокаемые, распашонки тонкие и толстые, чепчики тонкие и толстые, штанишки тонкие и толстые, носочки тонкие и толстые, кофтту теплую, конверт покупать необязательно, можно и лучше конверт-трансформер в комбинезон, кучу подгузников, седства гигиены: крем под подгузник, крем против опрелостей, присыпку, марганец, ножнички стричь ногти, соплеотсос, клизму, из мебели: кроватку, пеленальник, мобиль, комплект белья с бортиками, пирамидку для лежания на боку, ванночку, стерилизатор, автокресло, радио или видеоняню, что еще вспомню напишу

МaМашка GT
пирамидку для лежания на боку,

а это че такое? понимаю зачем...но хоть убей не представляю как это выглядит %) фотки нет случаем?

МaМашка GT
можно и лучше конверт-трансформер в комбинезон

кста на эту тему имею вопрос!!! А имеет ли смысл трансформер брать, нам ведь зимы достанется месяца 3-4 максимум, к след. зиме мы наверно уже в этот комбез влезать не будем..или?

shaluny07
Краватка, коляска, ванночка понятно, но вот что из вещей эт другой вопрос!

у нас вещи тоже все в наличии уже)) тока я их еще не видела, все это у родителей, мы еще ремонт планируем делать, так что класть пока особо некуда. Эх жалко квартиру не успели разменять, теперь уж до ребенкиного садика терпеть...как я работать пойду, так и бум думать...((

shaluny07
зачам нам зимой кенгуру покупать??????

я кенгу вообще не буду, а вот слинги уже смотрю. Ну например надо буит тебе в аптеку срочно в сосений дом - не каляску же ты попрешь. И одного не оставишь. В руках нести тоже не вариант. Вот и остается кенга или слинг. Да и по дому тоже хорошо. Я вчера была у подружки, у нее 4-месячная ляля,она вообще не лежит ни минуты, постоянно надо на ручки к маме, а у мамы ручки уже отваливаются, вот и приходится в кенге носить частично...

ну че, в санаторий никто со мной не надумал ехать)))? я поеду наверно в середине июля, может в изумрудный берег.

девочки из Москвы, а что там у вас за чудесный санаторий для бер-ных Сокольники?? че там по ценам? сильно кусаются? на сайте написано - путевка от 16 тыс, так полюбому еще надо с собой кучу денек и доплачивать там за все...не считая еще билеты на самолет...

[cit]StiX
[ у нее 4-месячная ляля]
в том то и фишка что это можно потом купить а не сразу в горячке покупть, вдруг он вообще не понадобиться! у меня племяшка росла у нас вообще не было ни чего, хотя гипер активный ребенок был!!!!!!!! а так все равно дома кто то есть можно и с бабушкой пойти гулять и купить чего надо, прост не понимаюююю, воть! а чем слинг отличается от кенги?
слинг эт в котором он лежит чели?

shaluny07
а так все равно дома кто то есть можно и с бабушкой пойти гулять и купить чего надо

ну хорошо если так, у нас ближайшие бабушки-дедушки за 500 километров...так что мы тут совсем одни и с ребенком я буду одна весь день сидеть)))так что мне лично такую вещчь лучше заранее купить, у нас еще дома с лифтами косяк, каляску фиг спустишь самой. а выходить на улицу все равно надо будет - до магазина, до аптеки, собаку опять же в туалет вывести.

в слинге можно и лежать и сидеть, я наскока поняла из рассказов, он хорош тем, что ребенок в нем естественное положение занимает, и что у тебя на спине не будут лямки как от рюкзака.

нашла про слинг короче инфу!
www.u-mama.ru/read/article.php
понятно дело что если совсем нет ни кого то надо, хотя у меня девочка без него прожила и как то даже не задумывалась и таком предмете просто может я не пробовала поэтому и не вижу такой необходимости хз! сяс почитаю и подумаю

пирамидки это две пирамидки, сединенные тканью, между ними кладешь ребенка и он спит на бочке, т.о. занимает безопасное положение для срыгивания и т.п.
Конферт-комббинезон надо, ибо у нас по факту зима не 2-3 месяца а скорее 4-5. А то что на следующий год не влезем, так, привыкайте :) до трех лет будем каждый сезон новую одежу покупать,т.к. расти будем быстро, потом темпы роста приостановятся, можно будет что-нить на вырост покупать.

вот еще про слинг sling.com.ua/how/kenguru.php
можно даже сшить самим! :)

Я что-то про этот слинг не все поняла, но,видимо, полезная вещь. Еще почитаю.

и чего молчим все отдыхают чели????????????????????????????????

Поздравьте меня я наконец-то на учёт встала!!! Обмерили, крови литр сдала уже результаты получила. Ещё мне сказали одежду менять, никаких джинтсов и брюк, у меня вроде и не облагали всё равно говорит свободное надо а то кислорода дитетку хватать не будет. :dance2:

У меня нет иммунитета к краснухе сказали избегать скопления детей. А у сына 28 праздник в саду, так называемый выпускной!! Придётся идти в скопление детей. У кого тоже нет иммунитета к краснухе, что врач вам говорит??

Поздравляю!!!!!по по воду оежды вообще ни чего не говорили, а ы ве набираешь или как?
на счет краснухи ты себе задай установку ты не заболеешь все безопасно и нормуль, странно что иммунитета нет, у меня девочка ставила по 2м триместре прививку и нормально но ее врач посылала!

а я в детстве болела краснухой...но и прививки мне все равно ставили, типа вдруг неточный диагноз и тд. Диагноз мой был в 4 года - коревая краснуха. Врачиха моя вообще ниче не говорит. И вообще я как к врачу попадаю - напрочь забываю, че спросить. Записывать что ли начать????????????? она мне сама ниче не грит, спрашивает только - жалобы есть? и витамины выписывает. Грит - есть вопросы? я грю - вроде нет...ворона я поди(((

Мне кажется для краснухи сейчас не сезон. А насчет утренника имхо лучше пропустить для спокойсттвия, пусть бабушки сходят. ничего страшного один раз не сходишь.

Привет! я вернулась. отдохнули классно :)
правда поправилась на "все включено" на 3 кг. и живот вырос. очень помогли капри для беременных. которые заранее купила.
а вы уже одежду купили?

привет! с возвращением! завидуюююю....я еду в отпуск в санаторий изумрудный берег скорее всего. как там буду - еще не знаю, не нра он мне! Одежду не покупала, живота нету))) то есть есть животик такой какой и до б - но щас он стал больше выделяться и стал твердый-твердый. %)

я купила путевку в леневку с 13 по 20 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы