Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

У моих сестёр-это был первый признак, никого не обманул:) А как на самом деле, я даже не знаю. Вообще, слышала еще такой миф(проверила на всех своих знакомых, исполнился в 9 случаях из 10), что первенец будет того пола, что человек стоящий за молодыми на общей свадебной фотографии. У кого-нибудь есть такие подтверждения?

homyak
первенец будет того пола, что человек стоящий за молодыми на общей свадебной фотографии. У кого-нибудь есть такие подтверждения?

ну вы ща договоритесь :D :D :D

homyak
что первенец будет того пола, что человек стоящий за молодыми на общей свадебной фотографии. У кого-нибудь есть такие подтверждения?

у меня стояли две подруги и сестра, одни девки и чёёёёёёёёёёёёёёёёёё? НЕ СБЫЛОСЬ

NeлёК

хотела уточнить, не именно "за" молодыми, там и толпа могла стоять, а именно позади, но между молодыми, блин, как бы объяснить %) между головами молодых, так что ли.... , ну вообщем там, как правило,больше двух поместиться не может.вот.

homyak
хотела уточнить, не именно "за" молодыми, там и толпа могла стоять, а именно позади, но между молодыми,

ток чиста ради прикола полезла в фотки, посмотрю:)

homyak

хех!!! Вот ведь прикол то!!! У нас на фотке , за нашими спинами поместилось аж две особи женского пола. По ходу одна из них уже у меня в пузе :D :D

я ради прикола полезла тоже по фоткам шарить нет между нами ни кого!!!!!!!!!!!!! сяс что ни кого мы не родим!!!!!!!!!!! Я сеня ходила глядела на малышаааааааааааааа!!!!!
муж как ребенок силел уставившись в монитор где малыша показывали, когда пошли вообще чуть не плакал, так ему понравилось! фото лялика дали и заключение- размеры мозга, головы, а самое главное написали пол малыша!!!!!!!!
как мы и думали мальчуган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 16:34

shaluny07

А срок у вас какой что уже пол малыша сказали???

shaluny07
самое главное написали пол малыша!!!!!!!!
как мы и думали мальчуган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хоть еще и рановасто для окончательных прогнозов, но все таки проздравляю :). А нам вот девочка досталась:)

Чипа
[А срок у вас какой что уже пол малыша сказали]
12 неделек! причем папа по неопытности прогледел самый интересующий его орган и подумал что если спросит то ему скажут что рано, а в доках все написано!

Чипа
[А нам вот девочка досталась]
я бы и за девочку была очень рада помошница, тока вот мое имя для девочки как всегда скопировала его сестра!
представляете врач ставила срок 18.06 в пн пришла на сохранение ложиться сказали вам не надо уже, через недельку приходите рожать, она домой пришла звонит в растеренности и говорит так и так, а потом говорит у меня низ живота тянет который день и ребенок гдето в самом низу, я не задумываясь сказала готовься, ребенок пошел уже в роды, так и получилось родила через 20 часов роды длились 6 часов!!!!!!!!!!!!!
выкладываю табличку!

shaluny07
я бы и за девочку была очень рада помошница,

дак мы и рады своей девчушке. Правда как помошницу ее совсем не рассматриваем, скорей прЫнцесска:).Уже сейчас все для нее:) Папочка лопался от удовольствия когда фотку смотрел:). Тока у нас непонятки с именем, так настраивались на мальчика что девочкины имена даж не перебирали, а теперь ничо не нравится:( Определится не можем пока:(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 17:09

Кста девченки. Кто как выглядит? В смылсе пузень уже есть у кого то? Я что то пухну и пухну. Животень уже приличный для 10 недель то %) . На меня если посмотришь, то просто толстушкой не назовешь, видно что беременная. Списываю это на то, что я мелкая сама по себе и худющая, вот лялик себе место и готовит. Но как то волнительно. успокойте меня , скажите что у вас тоже пузени выпирают:)

shaluny07
муж как ребенок силел уставившись в монитор где малыша показывали

клево, ты в частной клинике делала узи? у нас в ЖК мужиков не пускают на узи и фотки не дают потом...(((
А мне сегодня врачиха знакомая сказала, что на этих сроках вероятность правильного определения пола ребенка - не выше 15%...маловато! И вообще, у меня у брата жене до последнего говорили. что будет девка, а за 2 недели до родов - во, у вас стручок у девочки отрос)) и вряд ли рассосется. Так что смотри, особо в голову не бери эти прогнозы...

Чипа
В смылсе пузень уже есть у кого то?

неее нифигаааа, наоборот похудела, влажу даже в вещи, в кот. раньше не влазила, хотя вот животик стал твердый просто. муж пальцем тыкает и удивляется, что такой твердющий. Надеюсь, долго заметно не будет, а то придется покупать беременную одежду, и как следствие - сказать на работе :(

Растет однозначно, причем прочитала что у тех у кого вторая бер-ть быстрее становится заметно. И правда в первую бер-ть во второй половине живот рос, а сейчас уже ... в 2 мес. очевидно. Одежда уже не сходится (брюки, джинсы).

Чипа
успокойте меня , скажите что у вас тоже пузени выпирают

Выпирают-выпирают!!!! Своя одежда туговатая, а вот со своей сестренки уже вторые штаны сняла (она немного больше меня и любит свободные вещи). Смешно получается - она приходит к нам в гости, а я ей говорю "А дай я твои штаны померяю" а он отвечает "Ну вот опять голой домой идти" (благо мы живем в соседних подъездах). Смеются надо мной с мужем.

Записалась тоже в табличку

Животенька появилась уже недели 3-4 как, нам всего 12 недель а пуз как на дрозжах ростет, хотя я сама похудела почти на 4 кг за этот срок!

[cit]StiX
[ты в частной клинике делала узи]
я делала не в часной клинике но платно в 14 роддоме, врач сначала сказала мужу что рано тебе глядеть но если хочешь заходи, а когда на него после этого взглянула поняла что не зря пустила, его беспечность и изумление не передать! сяс ходит gep. обнимает постоянно гладит!
а по поводу пола у нас его сестре сказали что девочка, она делала в 7ой больничке, так так и родила!
не знаю почему но этому врачу я верю, она на ранних сроках определяет внематочную беременность причем по срокам делает это намного раньше чем все врачи в городе! у нее всегда со всего города девочки приезжают и смотрятся так что мне кажется что не ошиблась! даже если и скажут на оборот то не обидно будет! просто мы с мужем выбирали какой цвет кроватки заказывать родне, решили пусть берут в се на мальчика коль чего пожно положить все розовое будет!
Я тут начала задумываться как малыша забирать из роддома, холдно ведь ужо, какие вещи надо покупать будет!
ходили смотрели для племяшки кроватку я обратила внимание на комплекты для новорожденных теплого то нет ни чего! по отдельности можно купить впринципе все но вместе чеб было я прям не знаю! Ктонить может знает чего лучше купить синтепоновое одеяло или меховое???????????? Как всегда я вперед думаю! просто насмотревшись что у меня у Кирюши сестра родила раньше на месяц, и муж бегает и не знает за что сзватиться! бееее не хочу чеб мой так бегал, я сама хочу все подготовить. и сидеть на чумуданах когда все начнется! а то они в воскресенье тока конверт купили и все даже для себя она ни чего не купила! :megashock:

shaluny07

А не рановато ли покупать все для малышонки???? Я думала начинать заниматься такими делами не раньше конца лета - так присмотреть, походить по магазинам можно, а покупать потом все буду. Так что сейчас даже не заморачиваюсь по данному вопросу

Дак вот я и советуюся чего лучше говорю же насмотрелась теперь интересно что лучше и необходимее!Сама то я собираюсь все покупать тока в сентябре и то ближе к концу тк пойду в отпуск, а потом уже и в декрет! просто хочу примерно для себя определиться по всем позициям чебы не бегать в кипише составить список и усе!

shaluny07
для себя определиться по всем позициям чебы не бегать в кипише составить список и усе!

Так как мы только будущие мамы, может быть для нс будет лучше попросить совета уже более опытных. Наверняка, из того, что будет куплено очень много останется того, что вообще не пригодилось. В общем надо к этому делу подойти с полной ответственностью и нге тратить рзя деньги на ненужные вещи, а купить действительно что-то полезное

как бы нам залести в топ прошлого года по декабрятам 2007! там наверняка девченки обсуждали все это!

мне уже отдали теплый конверт и одеяло для новорожденного. У меня племяш декабрь 2007 года...нам и кровать отойдет, и манеж, и каляска, и ванночка))) велели ваще ниче не покупать)))) я только за! лучше потом эти деньги потрачу на витаминка, на массаж для себя и ребеночка :)

а может просто отдельную темку завести и попросить СПЕЦОВ дать рекомендации

Краватка, коляска, ванночка понятно, но вот что из вещей эт другой вопрос!
а одеяло какое отдали? из чего оно! просто я думаю в байковом холодно! синтепон или что брать хз!
накавыряла единственное у девченок пару ссылок что с собой в роддом и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы