Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

Марфа Иванна, я из Аксая (Западно-Казахстанская область). А Вы откуда?

Я вот вообще не могу разобраться в своих продуктовых предпочтениях. Ем все подряд - и мясо и сладкое (хотя раньше сладкое не очень). И ко всему жую без остановки, иногда просто не удается вовремя остановиться. Муж с сестренкой смеются надо мной, как я уплетаю све подряд. Только вот солененьких огурцов и селедки почему-то мне вообще ни разу не захотелось.
Случайно не знаете почему - вроде как говорят что всех на солененькое тянет. А меня НЕТ :meet:

ой девочки я вас поздравляю!!!!!!!!!! это такое счастье, что у вас в пузиках, мы декабрята2007-январята2008, , смотрю январят ещё нет, а вот декабряяяяят уже куча. молодцы, лёгкой вам беременности и самое главное лёгких родов и здоровых дитишек. ещё раз Поздравляю Вас с пузиками!!!!!!!!!! :clap: :clap: :pozdr: :pozdr:

С аппетитом очень так себе, причем вся семья страдает из-за этого ибо кухню видеть не могу... то пахнет, от другого воротит. Еще я поняла, что витамины усиливают тошноту... :(

NeлёК
Поздравляю Вас с пузиками!!!!!!!!!!

Спасибо вам большое. так приятно-о!!!

Ем я все, особенно цитрусовые, потому что! они мне приступы тошноты снимают, и помидоры ем и все что захочу, и коче пью ибо гипотоник. Я с первой все ела... вообще проблем не знала, а перед одами съела рафаэло, так у меня доча родилась с красныи щеками, как морозко :)

МaМашка GT
С аппетитом очень так себе, причем вся семья страдает из-за этого ибо кухню видеть не могу... то пахнет, от другого воротит. Еще я поняла, что витамины усиливают тошноту...

ОО мы с вами братья по несчастью, у меня тоже самое. Не знаю усиливают витаминны или нет, но на голодный желудок их теперь пить точно не буду, один раз это сделала , в итоге

Мне врач сказала, что усиливают, тем, у кого сильный токсикоз их вообще отменяют... я по себе заметила, что после приема витаминов тошнота на 1 - 1,5 часа.. потмо полегче становится

Не знала, учту.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 13:15

Чипа
[клубнику, малину не ем ( аллерген). ]
зато хорошо плод обогощает кислородом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МaМашка GT
[Еще я поняла, что витамины усиливают тошноту]
ни одни витамины не пьются на голодный желудок!!!

по поводу подбора кроваток колясок, тоже выбрала выше описывала, воть! а сяс хожу как ббольная и переживаю! сеня врач отменила узи плановое и отправила в генет центр типо там все сделаете, блин страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так я и не пью их натощак, пью с утра после завтрака... все-равно тошнота...

мне сегодня высосали кровь из всех мест - из вены, из пальца, из уха. Очредь на общий анализ крови у нас в поликлинике просто шикарная - 30-50 человек минимум. И это при том, что анализы принимают с 8 до 9 утра! епрст! я психанула и поехала в платную клинику, заплатила 300 рублёв и сдала за 5 минут без очереди, а анализы будут готовы седня вечером! платная медицина иногда форева все-таки! Еще мне осталось ЭКГ сделать - если завтра не получится достоять, пойду так же платно - 250 рэ!

а меня вначале жутко на сладкое и солёное тянуло, а в субботу приспичило-хочу говядину вареную и все тут. Мужа потянула на рынок за мясом. Отварила и как-то легче стало
А вообще, я даже и не знаю как по вкусовым предпочтениям определить кто будет. Вот мне говорили только об одной верной примете, что будет мальчик- так это темная полоска от лобка до пуповины. Она не явно темная, но выделяется-тогда верняк пацан.

мне вчера кровь высасали, а еще попыталась попасть к врачу (меня к лору и окулисту направили), а мне в регистратуре сказали:"Для беременных есть конкретный день-последняя пятница месяца, вот и приходите.В остальные дни для вас талонов нет к специалистам" Жесть, полная...и чего делать, если на прем к врачу раньше этой последней пятницы. А платно, по 380 к каждому врачу....вот аванс дадут, видимо придется сходить

Привет всем будущим мамочкам!Можно вступить в ваши ряды??? :)

нужно :)

StiX
заплатила 300 рублёв

Это где такие халявные цены??? %O

homyak
будет мальчик- так это темная полоска от лобка до пуповины

Бред, я родила мальчугана, никакой тёмной полоски не было

шира31
Привет всем будущим мамочкам!Можно вступить в ваши ряды???

Добро пожаловать!!! Поздравляю!!! Какой срок, дата ПДР??
P.S. Вписывайтесь в наш журналСообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 13:32

МамусиК2008
Это где такие халявные цены???

у нас в ебурге))) приезжайте!

StiX
у нас в ебурге))) приезжайте!

Спасибо за приглашение, нет уж лучше вы к нам!!

[cit]шира31
[Привет всем будущим мамочкам!Можно вступить в ваши ряды??? ]
будем рабы пополнению рядов, а точно к нам мы тут почти все ужо большие, а вам скака??????????????

Точно к вам, ПДР 21 декабря.

Девочки!А табличка есть?Вы можете выложить её? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы