Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

Привет всем!!!
Сходила таки я на прием в частную клинику к своему доктору! Она подтвердила нашу беременность, нам 7 неделек. ПДР поставили на 14-15 декабря! УЗИ делать отказали, сказали что вредно и велели терпеть до 9 июня. Из витаминок назначила только фолиевую кислоту, по анализам гемоглабин хороший и доктор сказала, что другое пить ничего не надо. Еще мне назначили принимать настойку пустырника - это для того, чтобы своими горомональными изменениями не играть у мужа на нервах!!! И мне кстати очень нравиться, никакой агресивности не наблюдается.
Еще мне сказали что на учет вставать после 12 недель, когда будет готово первое УЗИ, незнаю почему, но видать это наш местный менталитет, потому что в наших поликлиниках будущие мамашки действительно только на учет встают для галочки и для того, чтобы в роддом попасть, а речи о нормальных консультациях и тем более ведении беременности и речи быть не может. В любом случае все ищут для этого платные клиники.

[cit]Чипа
[в этом плане хорошо заниматься планировнаием, я вот весь этот кошмар прошла еще "до"...и слава богу...представляю как бы я сейчас со своей рвотой таскалась по больницам]
я тоже это все прошла, а тут уже все по новой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж бесит, там вы планировали а сейчас вы мамочка мы должны посотреть!!!!!!!!!!!!
мне так же говорили аннн нет бегаю по новой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Меня пока только на ЭКГ послали, и ЛОра с окулистом навестить. До них как попасть не знаю, этож надо такую кучу бабушек перетерпеть, а они (бабушки) почему-то любят по этим врачам ходить. Я заметила, бабушки ходят в больницу общаться.

сдала все анализы, жду результатов, по рвачам пошла постепенно...

мне тож дали кучу направлений на последнем приеме. Мазок она в прошлый раз брала, никаких сурпризов, все хорошо, грит, в этом плане. Дала направление на : мочу, кровь из всех мест и на все заразы, ЭКГ и УЗИ (2 июня пойду).
Сдала пока только мочу, а времени не так уж много осталось до след. приема. На кровь очеред ПППППЦЦЦЦЦ! На ЭКГ тож. Думаю ЭКГ платно сделаю, а кровь все же постараюсь прорваться в нашу поликлинику.
Еще мне велели принести флюрографию мужа, он пришел седня делать, а там время для платных пациентов и мигрантов одно, стоит корочь толпа чурок, человек 60))) он туда в кабинет прорвался и попросил пораньше сделать ему, удалось)))

Девочки скажите пожалуйста кто сталкивался - у меня после дачи на губах выскочила простуда - Герпес. Я купила мазь Зовиракс, мажу сама, но не знаю можно ли использовать???

Bonanza

думаю нормано...у меня у подруги половой грепес, дык она даже там мазала всю беременность..мальчонка получился хоть куда:)

Чипа

тока вроде она ацикловир пользовала...он вроде посильнее будет..

[cit]Bonanza
[Еще мне сказали что на учет вставать после 12 недель, когда будет готово первое УЗИ, незнаю почему,]
они этим вас лишают доплат к дикретным, обязаны поставить срок то уже нормальный!
я делала экг мене написали какой то хрени, короче как поподешь так и не выйдешь!

Ацикловир-тоже самое, что Зовиракс, только стоит в разы дешевле.

shaluny07, что мне написали на ЭКГ не разобрала-может и к лучшему:меньше знаю-крепче сплю. :dance2:

Bonanza, моя подруга всё время с этим герпесом на губах ходила, но Б ттт ни разу не высыпало, говорит что ей помогли БАДы ТЯНЬШИ.Она там целую сиситему пропила, меня подбивала, но я так и не рискнула-все-таки БАДЫ и кто знает,какое они окажут влияние. Хотя доча у нее ттт, все нормально.Правда, у нее в 2-3 месяца уже зубы стали резаться

Все сделала платно, ито в очередях посидела.. не было сил ходить в поликлинику :(

[cit]МaМашка GT
Все сделала платно, ито в очередях посидела.. не было сил ходить в поликлинику [/cit
и то пральна...

МaМашка GT

Поддерживаю,себя беречь надо. А в бесплатной никаких нервов не хватит сидеть.

homyak

Про БАДы ТЯНЬШИ, я в курсе, сама пропила почти все до беременности, а для беременных там есть только кальций ГАЙ-БАО.

shaluny07
они этим вас лишают доплат к дикретным,

Не понимаю их заинтересованности в этом, я же в частную клинику ходила, а не туда, где буду вставать на учет.

homyak
Поддерживаю,себя беречь надо. А в бесплатной никаких нервов не хватит сидеть.

:dada:

если вы встаете не учет до 12 недель вам к дикретным идут какието коэффициенты или просто доплаты, а врачи не имеют право не поставить вас!
а мне пофиг я не нервничаю, мне новопосит выписали так что я не нервничаю!

shaluny07
если вы встаете не учет до 12 недель вам к дикретным идут какието коэффициенты

да какие там кафициенты...500 штоль руб единовременно выплачивают и все...разговоров больше из за этих копеек:(

Чипа

А в Москве вообще 325,5 с учетом инфляции на этот год. У вас 500 видимо с северными коэффициентами

homyak
А в Москве вообще 325,5 с учетом инфляции на этот год. У вас 500 видимо с северными коэффициентами

йо!!! еще лучше!!!:( я кста тож москвичка:) ну чо айда за покупками то? ща как накупим своим лялям приданного на такие бешенные бабки:)

Чипа
разговоров больше из за этих копеек

Да уж, стоит ли заморачиваться за такие деньги, если ничего не беспокоит. А даже если и беспокоит, то лучшее сходить без всяких очередей в частную клинику, где с тебя пылинки сдувают и лишний раз не нервничать!!!!

кста если уж заговорили по поводу выплат...вроде программа есть, тока незнаю эт московские дела или везде так...Молодая Семья называется. Парам до 35 лет( вкл) полагается (если не вру) 5 выплат по 5 тыщ. Т.е. хоть что то, типа на коляску хотя бы хватит. Все остальное расцениваю как подаяние:( Мы правда ужо не попадаем:) тАк что и в этот раз нам государство хрен покажет:)

Чипа

О, да, на такие бабла мы приданного выше крыши накупим

Вы можете попасть на материнский капитал когда второго родите :)

Bonanza
Да уж, стоит ли заморачиваться за такие деньги, если ничего не беспокоит. А даже если и беспокоит, то лучшее сходить без всяких очередей в частную клинику, где с тебя пылинки сдувают и лишний раз не нервничать!!!!

Для меня ваще все эти ЖК, собесы и проч радость как красная тряпка на быка. Тут видать гормоны заели, мужу говорю, сходить чтоль получить соц.карту. Там копейки какие то даже во время беременности начисляют+проезд бесплатный ( на хрен он мне не знаю все равно везде на машине езжу, но видиом халява манит ). Так муж на меня смотрел как на помешанную. Типа нервы давно не мотали? давай-давай....

МaМашка GT
Вы можете попасть на материнский капитал когда второго родите

да тоже чую еще тот лохотрон:( помните ваучеры давали на приватизацию? во...похоже вторая серия:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы