Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

дак потом то придется покупать а тут прикольная книженция, можно ручки и ножки обводить новорожденного, у меня племяшке бабушка обводила так она с таким интересом смотрит, прижимает к себе горит мое, сяс правда уже большая стала но ни че все равно иногда ольбом листает и говорит вот такая я была!
так что забавно!

Девушки есть предложение создать в одноклассниках свою группу беременных декабрятами!!! Кто за?? Выскажитесь.

привет девченки!!Я так то вроде относила себя к январьским, а тут по меськам получается что ПДР 25 декабря(О ужас!!НГ в РД)) а по зачатию(нашла вот календарь классный) www.cironline.ru/guzov/sroki.html получается 6 января.....так видимо буду болтаться между январскими и декабрьскими)

shaluny07

ой...можно Вас попросить для меня 2 дневничка взять...а то ну никакой возможности нет туда ехать(((((Заранее спасибо, тел могу в личку)

Olcha
[так видимо буду болтаться между январскими и декабрьскими]
что значит болтаться! ай-яй-яй!
не боллтаться а общаться!

МамусиК2008
[Девушки есть предложение создать в одноклассниках свою группу беременных декабрятами!!! ]
ДАВАЙ те тока я там зарегюсь чуть попозжа дома комп разобран из-за ремонта! может кто меня туда утащит, буду тока рада!

[cit]Olcha
[для меня 2 дневничка взять]
да не проблема, легко, 14 тогда позвоню мона писать в аську если у кого есть! :)

Блин. я вся покрылась прыщами :(
кто как борется?
родственница дерматолог улетела в отпуск. спросить не у кого :(
замучилась уже. за ушами. сегодня на груди :(

Мне кжется ничего не поможет особо... я замазываю тоналкой..

МaМашка GT
Блин. я вся покрылась прыщами
кто как борется?

йо...такая же фигня:( видимо гормоны, вылечить никак не могу, вся морда паршивая:( единственное что получается так это немножко их "утихомирить". У меня маска для лица есть от бодишош...там соль морская, выжигает эту дрянь. День-два хожу более-менее чистая, потом опяяяяять:(

мыло детское и масло чайного дерева! мене так помогает, хотя грудь не проходит, в одном месте пройдет на плече вылезет! так и прыгаю!

лицо пока т т т. а на груди так больно :( прям в середине. она и так болит, а тут еще эта хрень вылезла. мажу спиртом. не помогает.

блин у меня тоже прыщи высыпали на лице, спине, груди пипец какой-то. кофту с вырезом не оденешь :(

девочки с прыщами, а вы йодомарин случайно не пьете??? я вот 1000% убедилась, что все мои беды на спине и плечах из-за него! как-то случайно день пропустила без двух таблеток...хопа...к утру прыщи подсохли. Ну я еще 2 дня не пила его. И все -нету прыщей!
у врачихи вчерась спросила - она грит, даа, есть такое, у многих на йодомарин аллергия. Грит тогда лучше не пей, все равно толку не будет, раз такая реакция, а ребенок без йодомарина не пострадает.
Кста...мне отменили все вирамины кроме Е, выписали Элевит, фолиевую тоже отменили - говорит в Элевите ее хватает. У кого что по витаминам врачи говорят?

StiX
У кого что по витаминам врачи говорят?

я фолио пила до беременности и во время есс-но, вот уже неделю как врач отменила, новое сказла еще пока рано пить...сказала фруктовые соки, овощей поболе вот мои витамины на ближ.2 недели:)

всем пока! я улетаю в отпуск, не теряйте :)

Валькирия
всем пока! я улетаю в отпуск, не теряйте

чао..отдыхай:) за нас за всех....а меня вот тоскикозит:(

Чипа
а меня вот тоскикозит

аналогично, но не сильно...больше от запахов воротит. Соседи жарят мясо, мне аж дурно...

Валькирия
всем пока! я улетаю в отпуск, не теряйте

ех завидую! хорошего отдыха. Тож мечтаю об отпуске..но денег ноль и у мужа отдыха не будет летом...

StiX
аналогично, но не сильно...больше от запахов воротит

у меня все не как у людей :( запахов не чую, рвет от слова "покушать"...все время хочется есть, а кладу еду в рот - не вкуснааааа:( еще в москве начались дожди ( а седня даже и снег был) так плюс к тошноте в дождь еще и башка начинается кружится...и вот на таких каруселях я уже неделю

StiX
аналогично, но не сильно...

ну вот, написала так написала, через 10 минут обнималась с белым братом уже! черешни поела называецо!

Чипа
еще в москве начались дожди

у нас тоже как всегда к выходным испортилась погода. Всю неделю была жара, седня дождище, у меня в выходные 2 мероприятия на свежем воздухе, как буду проводить по такой погоде..вопросик...

Stix, спасибо за дневник. Я тут пропала, уж извините, что-то два дня живот побаливал, отлеживалась дома. Такое чувство, что малыш поменял место, вот ей богу. Хотя на этом сроке, наеврное, еще рано чувствовать, но мне так кажется.

StiX

У меня токса, как такового нет, зато тоже от запахов воротит.
Всем доброго утра! Как у вас сегодня настрой.

да уж понимаю что я вовремя отмаялась. я более или менее отошла от такого состаяния. изридко реагирую на запахи, ем свободно и все что угодно!
погода и у нас не ма.... хоть в пору из дома не вылась! сыро прохладно беееееееееееееее
а так усе хорошо, ползаем по врачам и хз когда они кончатся, вчера была у кордиолога она отправила еще к 2м, дурость, сеня окулист ни че нового не сказал! так надоедает бегать по ним, а еще больше бесит сидеть в душных коридорах!

shaluny07

Абсолютно согласна, я вчера 20 минут стояла в регистратуру, чтобы взять талон к окулисту, а он оказывается вообще не принимает:и ни объявление, ничего. Обидно, аж. Сделала ЭКГ, но ни слова в заключении не разобрала. Эти врачи специально что ли так пишут,сами-то интересно могут прочитать?

shaluny07
ползаем по врачам и хз когда они кончатся, вчера была у кордиолога она отправила еще к 2м, дурость, сеня окулист ни че нового не сказал! так надоедает бегать по ним, а еще больше бесит сидеть в душных коридорах!

в этом плане хорошо заниматься планировнаием, я вот весь этот кошмар прошла еще "до"...и слава богу...представляю как бы я сейчас со своей рвотой таскалась по больницам:(

Чипа

Я тоже планированием занималась, а что толку? В феврале все сдала-все нормально, в марте были месячные, в апреле-мы уже "готовенькие", а когда вставала на учет,то врач сказала, что все анализы надо сдать заново, особенно на ЗППП после 20 недель. Так как беременность может спровоцировать их появление. Правда я не поняла как это возможно, но им врачам, видимо, виднее

homyak
особенно на ЗППП после 20 недель. Так как беременность может спровоцировать их появление. Правда я не поняла как это возможно, но им врачам, видимо, виднее

не, ну это конечно...они нас вроде 2 или 3 раза должны прогнать через гепатиты, сифилис, СПИД и всякие другие штуки, с тем чтобы "исключить"....но это то не так страшно, сходила один раз кровь сдала на все сразу, потом забрала и все...а я имела ввиду бегать к окулисту, кардиологу, узи внутренних органов и всякое такое...у кого это все есть, то теперь тока перед родами заставят пройти...по моему прям даже в роддоме делают все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы