Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

StiX
наверное куплю!

Насколько я помню, не смотрела. И еще беременных смотровыми наборами обеспечивает государство, поэтому не парьтесь.
Привет от октябрят))))

Варюшкин
И еще беременных смотровыми наборами обеспечивает государство, поэтому не парьтесь

хе, ну надеюсь, что завтра я встану на учет и буду обеспеченная))) до этого приходила 2 раза, наборы покупала сама и витаминоськи тож сама покупала, щас по идее все должны давать. Но не обязаны, поживем-увидим))))) октябрятам от нас тож огромный привет!

[cit]МамусиК2008
[]
Хватит на себе эксперементы ставить не зя носить тяжести!!!!!!! ай-яй-яй!!!!!
береги себя!!!!!!!!!!!
я первого тоже сдернула поддержала уголок у микроволновки, так что давай оставляй все на муже!
мне сяс тяжелее булки хлебе поднимать не дают!!!!!!! и тебе того же!!

я встала на учет! уряяя))))))) впарили кучу анализов тоже пройти до 26-го числа. А прикол в том, что мне ПДР поставили на 27 ноября, я не верю, думаю, в декабре не раньше буду рожать! по моим ощущениям.
На узи иду в июне, посмотрю на свою кроху))

а ты на узи ходила? мне просто по узи тока дату назвали! а срок вообще по моим словам писали, ну тоесть от последних месячных и от зачатия разница ровно в 2 недели, а узи назвали мой срок который я и считала, правдо это было 1,5 месяца назад, на следующей неделе потопаю на новое плановое узи, чего скажут, как подумаю аж мондраж берет, гадости наговорят вот и думай потом, бзззззззззз боюсь!
у меня почти все девченки рожали по своему сроку и с glh была разница, ладно кому больше ставили чем есть а у кого то просто своровали дни дикретные! так что с ними надо нос держать в остро!

да не, на узи пока не пускают меня, говорят срок маловат для узи, опасно и тд. вот в июне пойду, там и выяснится, а пока мне на карандашек поставили срок...

Привет девченки! Все хотеля узнать как в файл записаться, я его скопировала, а как его прикрепить не знаю.Подскажите кто-нибудь
У меня восьмая неделя, на этой неделе происходи формирование половых желез. И будет известно, кто у нас - мальчик или девочка. Здорово. На узи была на сроке 5 недель, было опасение что внематочная беременность, вот и сделали узи.

В самом низу есть прикрепить файл нажимаете обзор и находите свой файлик и усе готово

homyak
На узи была на сроке 5 недель, было опасение что внематочная беременность, вот и сделали узи

ох как я этого боюсь! у меня у мамы было 2 внематочные...страшно!!!

homyak

я смотрю, ты дневничок хочешь. У меня муж седня возьмет 2 штуки, могу один тебе посылкой отправить, не думаю, что это будет оч дорого. Если есть желание. пиши в личку адрес свой и телефон желательно.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 12:50

ДЕВОЧКИ ВЧЕРА НЕ ВЫДЕРЖАЛА ПОШЛА НА УЗИ!!!! Слышала сердцебиение своего пузожителя Поставили гипертонус 1-2 степени., короче угроза у менея, вчера же прокапали магнезию 4 часа!!! как же это утомительно. Выписали Магний В6, утрожестан, нош-пу. ПДР 31 декабря!!!! Срок от последних месячных был 6 нед. 6 дн, а по УЗИ плод 6 нед. 4 дня, я в шоке!!! Теперь сказали беречь себя как зеницу ока больше кг не поднимать :)

А ещё сёдня первый раз оч тошнило и даже вырвало, я на голодный желудорк витаминку выпила, она вся и вышла. Есть вообще не хочется

МамусиК2008
Теперь сказали беречь себя как зеницу ока больше кг не поднимать

ну прям, открытие века)) конешно береги себя!! наср... на все, пусть все валит лесом)))

StiX

Возьмите на меня не могу добраться до туда! плиииииззззззззззз
[cit]МамусиК2008
ну ни че зато усе нормально будет!

Мне бы так, я как проглод поедаю все на своем пути, уже сама от этого устаю.Или у меня там прожора растет или что-то с желудком.Периодически бывают состояние предрвотные, но не рвет.Иногда кажется лучше бы вырвало, чем так мучиться.

Девочки, а где наша табличка? Чет никто туда больше не вписывается...

StiX
я смотрю, ты дневничок хочешь. У меня муж седня возьмет 2 штуки, могу один тебе посылкой отправить, не думаю, что это будет оч дорого. Если есть желание. пиши в личку адрес свой и телефон желательно.

[cit]StiX
Спасибо огромное! В личку написала свои контакты.

Я табличку скачивала, не знаю последняя она или нет, прикрепляю со своими данными.

уссе со всеми изменениями сохранила! тока чевото не все! маловато будет!

shaluny07
Возьмите на меня не могу добраться до туда! плиииииззззззззззз

он вроде как сходил уже...

[cit]StiX
[он вроде как сходил уже... ]
Да не страшно, кому надо я своего отправила, сеня должен зайти взять говорите возьмет на всех потом встретимся раздам! :D

муж дневнички принес, клевые такие и еще магнит на холодильник. Хомяк, я вам отправлю скоро)))

StiX
муж дневнички принес, клевые такие и еще магнит на холодильник. Хомяк, я вам отправлю скоро)))

а что вы там за дневнички делите???

ага. и мне интересно. что за дневники? где дают?

на сайте висит объява по дневникам для мам от 0 до 2 лет!
прикольненькие, сходите возьмите или скажите я 14.05 смогу взять и отправлю кому надо!

так от 0. нам еще рано наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы