Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

Привет! Я к вам записываюсь, мне в числах 14-16 декабря рожать. Уже встала на учет, как всегда назначили кучу анализов и все это за 3 недели надо сделать. Жуть.Токсикоза нет, даже как-то волнительно, не нравяться правда некоторые запахи, но я стараюсь их избегать.

я из витаминов пью Витрум Пренетал Форте с йодом, правда ставили угрозу и прописали дополнительно Магне В6 и Витамин Е. В целом состояние нормальное, правда капризной стала Как у вас?

Валькирия
какие то странные у вас свекрови....
у меня очень хорошая.

Согласна с вами у меня тоже хорошая свекровь. Она сама у меня выпытала, перед ХГЧ обзванилась, а когда сказала так она на 7 небе от счастья была :)

девочки а у кого сколько неделек сейчас?? Чёт мы общаемся а я уже подзабыла у меня 6 нед. 3 дня сегодня :dance2:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 16:58

МамусиК2008
девочки а у кого сколько неделек сейчас??

седня ровно 8!

по срокам 11 недель. по узи 9.
жду пока следующего узи, что там скажут :)

новички пишитесь в табличку

МамусиК2008
девочки а у кого сколько неделек сейчас??

нам 8 неделек вчерась было:)

Мы самые маленькие значит !!!

Чипа
нам 8 неделек вчерась было

ухти, мы почти ровесники)))

МамусиК2008
до второй беременности раз 5 лечила - бесполезно. А детей то охота, вот и решили на свой страх и риск зачинать. Скажите а врачи вас мучили из-за этих болячек?? (доп. исследования назначили)

Назначали лечение, хотя я ходила по нескольким врачам и одни мне говорили, что не надо пить лекарства, другие, что лучше пропить. Пропила, пересдавать не стала, не знаю. Но по внешним проявлениям вообще никаких проявлений этой инфекции не было и мазки обычные были идеальные, вот разве поймешь, как так бывает - мазки хорошие, а мазки специальные на эту гадость показывают положительный результат. Я тогда столько инфы перелопатила, поскольку тоже переживала, откуда и как так может быть. Причем у мужа не обнаруживалось, он тоже сходил сдал. В общем в инете поищите инфу и успокойтесь, мне сейчас даже сдавать на все эти инфекции неохота, ну блин, знаю, что здоровы мы)))

самые маленькие мы :)

МaМашка GT
самые маленькие мы

а вы точно декабрята? :D

у меня второй, я дуаю что декабрята

Спасибо за ответ, я тоже устала лечиться от этой гадости, толка то никакого, знакомый врач мне так и сказал : "Либо ты загнёшься, либо уреаплазма, но чаще всего первое, вот и думай" после этих слов мы с мужем плюнули на всё.

Девочки Помогите советом!!!! К врачу только 12 мая, 9 мая были мажущие светлокоричневые выделения, как в последний день месячных бывает. Выпила ношпу, сегодня нет ничего!!! Я думаю это из-за того что сумки несла не очень лёгкие. Мне так страшно!!! Переживаю!!! :shock:

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 14:32

Как назло никого нет, а я так жду совета!!!! :(

МамусиК2008
Если честно, то вам обязательно надо на узи попасть срочно. и там все увидят. если есть опасность, то скажут. потому что даже если скорую вызовете, то врач ничего на ощупь не определит, и отправит лежать домой. лучше как можно быстрее по возможности попасть на узи, и узисту уже сказать обо всем.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 19:01

МамусиК2008
Как назло никого нет, а я так жду совета!!!!

вызовите скорую!!!!!!!!!!! лучше перебдеть, чем недобдеть! и не смейте тяжелое таскать...у меня муж даже булку хлеба отбирает))))

2546666 гармония завтра можно на узи

МамусиК2008
МамусиК2008 вы сходили на узи? как себя чувствуете?

Сёдня на ночь папаверин ставила, вчера лежала целый день ноги кверху, болей то не было никаких. Выделения тоже один раз всего видела на прокладке. Чувствовала себя хорошо. Завтра на УЗИ записана. Страшно как то мысли лезут плохие , но я их гоню. В первую то веременность вообще никаких проблем не было, я даже и не знаю поэтому что такое угроза. Спасибо всем кто не остался равнодушен, морально очень помогают ваши советы.

я меня сегодня на узи отправили.
консультировалась перед отлетом.
Выдали фото. Там такая уже настоящая лялька!!! 3см2 мм :)
уже и голова и ручки и ножки :)

Как здорово быть беременной, мне так нравится это ощущение!!! Если бы еще не ташнота, вообще- драйв!!! У меня срок где-то в середине декабря! :rose: :love:

я завтра иду ставиться на учет. скрестите за меня пальчики...у меня дилема, прямо ржачь - сижу и думаю, покупать смотровой набор или нет - будет она меня на кресле завтра мучить или чо)))? наверное куплю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы