Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

нет ну реально надо чтоли по врачам идти? Где хоть их найти то в одном месте?

Марфа Иванна

Поздравляю это мега круто!!!! Об этом каждая беременная наверное мечтает !!! Но от конституции тоже многое забисит. Хотя я вообще худенькая была и стройная, просто кушала много во время беременности. Мне постоянно хотелось есть %)

У меня вот грудь жутко болит, в первую вообще не болела :megashock:

У меня тоже грудь болит, но одна и именно та, которая меньше. В первую беременность и кормление груди сильно отличались в размерах, в одной молока больше вырабатывалось и меня даже комплексы мучали. Вот сейчас болит другая меньшая грудь и надеюсь, что природа все сбалансирует и теперь меньшая догонит большую)))
А по поводу всяких инфекций, так хуже, если заражаешься или встречаешься с вирусом в первый раз именно в процессе беременности, напрмер если это герпес или цитомегаловирус, просто многие уже являются носителями и от них не избавишься. А вот если партнер первый раз заразил именно в период беременности, то это может оказать влияние на ребенка, но опять же не 100 процентов. А вообще эти инфекции это такая неизведомая тема, столько разных мнений на этот счет, я сама сталкнулась, поскольку в первой беременности была уреоплазма обнаружена, но это флора присутствует всегда в организме - условно патогенная, и поскольку иммунитет при беременности ослаблен то она начинает развиваться до показателей выше нормы, которые и показывают потом в анализе. У меня и молочница перед родами обострялась и даже герпес возникал - все на почве сниженного иммунитета, но эти болячки уже были и раньше, то есть вирус не убить полностью, он всегда живет в организме. В общем родила здорового малыша и надеюсь, что сейчас тоже будет все у всех нас нормалек!

Абракадабра
поскольку в первой беременности была уреоплазма обнаружена

Очень рада слышать что у вас всё нормально прошло не смотря на эти инфекции, у меня такая же беда (уреаплазма проклятая), до второй беременности раз 5 лечила - бесполезно. А детей то охота, вот и решили на свой страх и риск зачинать. Скажите а врачи вас мучили из-за этих болячек?? (доп. исследования назначили) Очень переживаю Буду признательна за подробный ответ
P.S. будущая мама

Забыла спросить, а сейчас у вас какой срок??? У нас 6 неделек.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 01:23

я лопаю по маленьку и не слишком много но на первый взгляд рот вообще не закрывается встала вчера на весы как была так и стою в весе хотя говорю до этого вообще не ела!
А болячки если настроиться что они есть и думать то точно сам себе напридумываешь и напряжешь, а так настроился сам себя убедит в обратном и все хорошо будет!
Меня не гоняют хоть у меня и было что один раз уреаплазма подтвердилась а больше её ни кто не находит, куда спрашивается делась, толи проличили, толи и не было вот и пойми! %)

так уреаплазма она в каждом есть. это, если помню правильно, условно патогенная флора человека.
Она может быть в норме, а может стать больше, вот тогда это плохо.
больше она становится от - болезни (ослабление имунитета) , антибиотики, много сладкого.... это мне все сестра мужа объяснила (она у нас венеролог :) )

Все таки хорошо что на работе сказала :) коллега принесла огурцы с помидорами соленые. сижу вот в открытую ем. и ни слова от коллег... все радуются :)

МамусиК2008
Поздравляю это мега круто!!!!

:D
Если б она еще после ГВ такой осталась! :D

Поздравляю! мне тож начальство ходит ну как наш пузик и смеються, ребята вообще супер переодически фрукты приносят, или ченить полезное, воть свои плюсы тож!
я как то и не пыталась скрывать у меня люди просто супре, все радовались и переживали в первый раз особо когда не получилось начальница плакала даже, а сейчас как только видит сразу улыбается у нее токо от одного моего пузени настроение сразу поднимается хотя он еще чуть заметен! :)

Марфа Иванна
Если б она еще после ГВ такой осталась!

Да уж это точно :) у меня почти ничего не осталось после первого ГВ (я до года своего кормила)

shaluny07
я как то и не пыталась скрывать

я думаю через месяцок расколоться, когда ляля чуть подрастет...ух и попадет же мне, чую! но слишком тянуть тоже не стоит, вместо меня ведь будут кого-то другого нанимать.

Тут поднимался вопрос про состояние тела после родов. Знали бы вы, как я боюсь поправиться!!!! Я щас-то 48-го размера, а вдруг меня разопрет, буду млин 56-го, вот будет прикол-то!
Девочки, кто каким спортом занимается сейчас? я раньше качала пресс, щас перестала, в басик только хожу. Вроде говорят бер-ным можно на фитболе какие-то упражнения делать. Кто что знает? что еще можно? бегать можно? на велике вроде уже нельзя...

я после первых родов через год была худее чем до беременности.
ни чего не делала. как ребенок пошел...так и я побежала :) и все скинула.
а после родов конечно плюшка еще та была...на фотках страшно смотреть, одни щеки чего стояли :)
а еще есть видео как я кормлю...так там живот в складочку ..фу....
но все потом ушло :)

Я вот не хочу сообщать о своем интересном опложении его родне, не хочу и все, хоть пристрелите, в конце мая нам будет 3и месяца а я так предпологаю что я и не захочу им сообщать, чего делать то? все равно же узнают, да и мужу наверно тоже обидно что мои все знают а у него тока тетка знает и все, тоже наверно хочется и маме рассказать и на ее реакцию посмотреть, да и вообще может хоть отношение к нему поменяет хотя я сомневаюсь сильно! блин сижу и думаю сказать или нет! сказать сяс или когда мелкая родит или вообще ни чего не говорить?! не знаюююююююю! аж бесить начинает.
сижу гружусь и тока засыпаю, а ни одна хорошая идея в голову так и не лезет! чет серьезно спать готова сутками не вставая с постели. ночью не спиться просыпаюсь тов 2а часа то в 4е, потом весь день как сонамбула хожу, чего б такого сделать?????????????????????????
разбудите меня кто нить!

у меня чето столько работы - я проснулась от спячки))) я долго не грила своей маме и его...в итоге моя как я и думала вся испереживалась, а его (как я и думала, тоже) отреагировала пофигистично. Ну и шут с ним, г лавное муж рад ребенку, а остальное уже второстепенно!

а у нас родственники как то сами сабой узнали :)
моя мама знала заранее что готовимся и не получается. так что когда увидела как я витамины охапками пью сама поняла.
а свекровь тоже как то сама :) она старшего забирала из садика. я пришла за ним, села поесть, она огурцы соленые подкладывает и спрашивает - ну как я себя чувствую :) говорю хорошо, только спать хочется. она говорит - ну это нормально в таком положении :)

так что не было такого пафоса как при первой беременности, когда по всей родне с тортами ездили :-)

[cit]StiX
[а его (как я и думала, тоже) отреагировала пофигистично. Ну и шут с ним, г лавное муж рад ребенку, а остальное уже второстепенно!
] ну я вот тоже то ка по этому его матери и молчу, мне вообще глубоко пофиг как она отреагирует, че за чем и почему, у меня главные люди знают а она плевать, узнает так узнает, нет тоже не обижусь!!!!!!!!!!
я уверена на все сто % что она скажет а чего это ввы вдругггггггггг!
так было когда мы ее на свадьбу пригласили, ее дочь про сто так тоскаться не может а я вот чего это вдруг!

какие то странные у вас свекрови....
у меня очень хорошая.
как можно плохо реагировать на своих будущих внуков? это же и их продолжение, в глубоком смысле :)

shaluny07
так было когда мы ее на свадьбу пригласили

ммм..кажется, у нас с тобой одна и та же свекровь)))))

Валькирия
какие то странные у вас свекрови....

какие уж есть

Валькирия
[какие то странные у вас свекрови....]
знаешь что касается свекрови она любит только дочь, а сын ей нафиг не нужен! когда он заговорил про жилье, то она сказала что ее зятю сейчас не до этого она его напрягатьне хочет, а сын значит живи где хочешь! так о чем с такой можно говорить и ожидать!

Валькирия
[как можно плохо реагировать на своих будущих внуков? это же и их продолжение, в глубоком смысле]
ее род только в ее дочери, а сын так левый! впечатление просто такое!

[cit]StiX
[ммм..кажется, у нас с тобой одна и та же свекровь)))))]
мне вот вообще кажется что у нас много общего, не родня ли мы?????????????? :D

shaluny07
ее род только в ее дочери, а сын так левый! впечатление просто такое!

:dada:

shaluny07
мне вот вообще кажется что у нас много общего, не родня ли мы??????????????

аха, аха, вполне возможно))))))))))) или просто ситуация эта настока типичная для нашей жизни)))?

а вообще я свекровь уважаю, просто мы с ней очень разные и все. А живем далеко друг от друга и жизнь друг другу не портим :)

вот чесно говорю мне ровно на нее что она есть что нет!
Для меня большое значение играет его тетка, она относиться к нему так будто это ее ребенок! и ко мне она всей душой, ее я поистине называю бабушкой, она тока узнала что я подозреваю, уже начала заботиться ипомогать морально! для меня эти люди ближе, а мама у него вообще не от мира сего! на мой взгляд! понимаю что не должна так говорить но все равно не могу сдержаться, так что не бум о грусном!

да конешн, мелочи жизни это))))

Привет! Я к вам записываюсь, мне в числах 14-16 декабря рожать. Уже встала на учет, как всегда назначили кучу анализов и все это за 3 недели надо сделать. Жуть.Токсикоза нет, даже как-то волнительно, не нравяться правда некоторые запахи, но я стараюсь их избегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы