Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

еще дополнила

и меня посчитайте пжлста:)

блин, я самая старая кошелка получаюсь:( бээээ....даж как то и не верится что мне уже "немножко за 30" :D

Чипа
блин, я самая старая кошелка получаюсь

шо за комплексы? :D дети - никогда не рано и никогда не поздно. А мне все морали читают, че типа так рано и тд...

Усе и вас сохранили!

а че рано то я вот если бы раньше забеременнела то может у меня все по другому сложилось и я бы была все самая счастливая!!!!!!!!!

shaluny07
вот если бы раньше забеременнела то может у меня все по другому

А что сейчас, Юль, не так?

Сяс нет самого дорого человека который безумно был бы рад внуку, он его так хотел
:( воть а так все остально не важно главное что мы ростем и очень быстро, аж приходиться покупать штаники с запасом на пузико, мама смеется бери больше все равно через пару месяцев не влезеш, и вообще пора в мои штаны залазить, они у нее на резиночках все!

shaluny07
аж приходиться покупать штаники с запасом на пузико

я наоборот из всего выпадываю! похудела)))

Марфа Иванна
Вот и я подумываю не сменить ли работу...

ну я бы над этим очень поразмыслила. Конечно, может и получится больше декретных, но представьте, как к вам на новой работе отнесутся, если вы, тут же устроившись, заявите, что бер-на? Я лучше буду получать меньше декретных, но буду работать в хорошей атмосфере без пересудов и перешептываний...не знаю..имхо конечно))

почему то я только в таблице которую к своему сообщению прикрепила . в других нет :-(

Чипа

мне 32

не получается. может поможете

Валькирия
не получается. может поможете

вы ее уже 2 раза вставили :) последний вариант - все ок!

вы токсикозите, а уже начала отъедаться! почти ни чег оне ем но пузя откуда то береться, транно так! как приду на прием 19, как получу по ушам что набрала много так сразу есть совсем перестану. не хочется на сохранение ложиться всякую г.... капоть и пить! чего поделать не знаю!

shaluny07
а уже начала отъедаться!

Не рановато ли? Я в первую беременность 25 кг набрала, была 55 пошла рожать 80кг, оч тяжко было и ужасные комплексы испытывала, в эту беременность стараюсь держаться и вам советую от всей души! девочки оч тяжело с огромным пузом, только и ждёшь конца беременности.

Вот нашла сайт с интересными считалкамми, кому интересно заглядывайте))) odetta.ru/calculate/massa.php

shaluny07
нет самого дорого человека

Сочувствую. Мой отец тоже не видел своих внучек :(

StiX
как к вам на новой работе отнесутся, если вы, тут же устроившись

Это меня и останавливает. Так то найти работу не проблема...

МамусиК2008
Я в первую беременность 25 кг

А я 9 всего набрала за первую берем-ть. Вышла из роддома худее чем была - только грудь 4 -го размера :D

А щас трескаю - за уши от холодильника не оттянешь :D

Что то меня токсикозз донимает... аппетита нету, мутит почти постоянно. с первой дочей ваще не знала что такое токсикоз... еще встала на учет и мне выдали 150 направлений на анализы..мда...кто-нить будет по-честному проходить лора? окулиста?

у меня токсикоз, но вроде не поправляюсь...но ощущение полноты уже почему то есть...
На учёт завтра иду=) Видимо, тоже предстоит пройти кучу врачей :dance2:

полноты - тоже , по одежде ощущается разница...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы