Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

я сказала. долго мучалась этим вопросом. вот во вторник тот сказала.... сейчас кайф ловлю :)
могу поспать открыто на рабочем месте ...ну минут 10 :)
подкармливают все. не загружают сильно :)

есть правда минусы... коллектив огромный, бабский, так что 300 человек обсуждают мою беременность. причем уже столько новостей про себя услышала.

Валькирия
сейчас кайф ловлю

А я мучаюсь. Положение усугубляет факт не всей оффиц. з\п....
Вот и думаю, поговорить с директорами своими, оплатят они мне декретные в полном размере или нет. Слышала, есть такие фирмы которые все равно декретные и больничные и пр. в полном размер платят. Есть такие на сайте?

я работаю в банке и мне полностью все оплачивают!

lena4ka

Ленусь держись жаль конечно что так произошло, но будем надеиться что в скором времени ты к нам присоеденишься!

хочу в январе потому что в декабре у мен у родственницы ДР - это вечная проблема. В ресторан не попасть - везде корпоративы, и друзей не соберешь тоже все презднуют... кароче предновогодняя спешка, а в январе наоборот... тихо спокойно с праздничные дни...мило очень :)

Привет давайте знакомиться я тоже будущая мама декабрёнка!!!!!! ПДР 26 декабря

МамусиК2008
я тоже будущая мама декабрёнка!!!!!!

Поздравляю!!! :pozdr3:

В нашем полку прибыло. А ПДР сами определяли?

пока анонимное пузо
тихо спокойно с праздничные дни...мило очень

Что-то с этой точки я еще не рассматривала. У меня старшая доча тоже декабрьская, вот сейчас думаем во сколько отдавать в школу или 6,8 или в 7,8. Так что с этой токи зрения я хочу январенка))

shaluny07
Ленусь держись жаль конечно что так произошло, но будем надеиться что в скором времени ты к нам присоеденишься!

Конечно присоеденюсь... будет нам счастье))) Буду следить за вашим топом... У вас у всех будет все хорошо, обязательно :rose: :love:

Завтра пойду опять к врачу, посмотрю ей в глаза

Марфа Иванна
Сказали ли вы на работе, что скоро уйдете в заслуженный декретный отпуск?))

нет, и не собираюсь еще пару месяцев говорить. Я полненькая, мой животик долго не будет бросаться в глаза))) все будут думать, шо я просто стала много кушать :D не говорю, во-первых, я не так уж давно работаю..ну год-то я успею до декрета доработать, но не более (хотя вот знаю дофига девушек, которые, зная о беременности, устраиваться на работу идут..так что...я ищо ангел). а во-вторых, у нас премии идут ежемесячные неофициальные, а поскоку неофициальные. то меня могут с ней по этой причине просто "побрить"...

StiX
зная о беременности, устраиваться на работу идут..

Вот и я подумываю не сменить ли работу... Помидорами не кидать! Посчитала разницу 70 тыщ тут не допулучу декретных....
Работа нравиться просто, колектив... Как бы мне этот вопрос с директорами решить полюбовно....

Я впишусь.

девочки, случайно наткнулась на ваш топ. вот точно так же ровно год назад мы с другими декабрятами обсуждали те же темы... как говорится нахлынули воспоминания... сейчас нашим декабряткам уже по 4-5 месяцев... я так рада за вас, всем легкой беременности и родов!!!

Shurka
всем легкой беременности и родов!!!

Спасибо!

переименуйте тебличку плиз.. там написано ноябрята 2008 :)

:D
Щас!)) Я и не заметила.

На сайте сама определяла 26 или 29 ПДР, тоже в НГ. Долго искала форум где такие же телепузики как и я, я подругам не говорю пока, а так хочется поделиться. Я хоть и опытная мама (сыну 5,5), но вторая беременность как то по другому ощущается. В первую совсем молодая была 19 лет, в эту хочу себя больше любить и беречь.

Попыталась вписаться :)

[cit]Валькирия
[Попыталась вписаться]
нормуль я сохраню!

Я тоже вписалась

Я тоже вписалась хотя не знаю, срок 29.12.2008-05.01.2009

ДОполнила

Сохраняю и бдю! пока нас 6ро и 1н москвич, класно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы