Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

Валькирия
или их только после постановки на учет дают???

да. я тоже покупала в аптеке. сказали после постановки получишь бесплатно.

lena4ka
У нас платных спецов нет в городе, да и не нужны они мне...

а у нас вот бесплатно сдать анриал...либо весь день в очереди торчать. Поликлиника открывается в 7.30, люди приезжают к 5.00 занимать очередь на сдачу крови :shock: я лучше 300-500 р заплачу, но без нервов и очередей :)

shaluny07
на узи меня записали на 23 нам 19 будет 11недель

Меня на узи вообще не хотят отправлять. Говорит вредно узи на таких ранних сроках типа все там увидишь еще, куда спешить и т.д.

я на узи 29 мая записалась. это в консультации (прятно поразило что появилось узи на месте, 8 лет назад не было :) )
причем запись только через 2 недели ведется. а так все расписано.

мама Таняtting

микоплазма из тойже сферы что и уреаплазма, ни чего она не даст, мне показали что уреаплаазма, стала лечить испугалась, но на самом деле нет ни чего страшного просто надо за этими клеточками следить они могут перейти к ребенку но не как не проявляться, мне сказли что на плод оне не играет он просто может быть носителем и все! не страшно!

Абракадабра

мне кажется лучше сяс сходить тк по всему надо же до 12 недель стать на учет! вы аналаизы которые они дадут сдадите за 2 часа, так что напрягатьособо не будут!

Привет, девчонки от декабрят-2007! Здоровья вам, счастья и легкой беременности!!!! Пусть на смену нашим малышам, придут не менее замечательные декабрята-2008!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! :) :rose:

StiX
Поликлиника открывается в 7.30, люди приезжают к 5.00 занимать очередь на сдачу крови я лучше 300-500 р заплачу, но без нервов и очередей

Да уж... в таком случае я бы тож лучше заплатила, хорошо, что у нас такого безобразия нет... :megashock: Сегодня в женскую пришла -никакой очереди, в течение 20 минут никто не подходил, хотя и врача на месте тоже не было (ни одного!), линейка была видимо... Потом в кабинете сидела, все бумажки пока заполняли (минут 20-30 там пробыла) подошло только 4 человека...

Miranda

пасиба

lena4ka

такой вот у нас беспредел, благо не везде...

Всем привет после "майских". Девченки плющилась на даче, читала книгу Комаровского ( купила на днях) "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Всем рекомендую:) Про беременность не очень много ( но все самое полезное прописано),а в основном про первый год жизни. Думаю таким как я ( у кого первый ребетенок ожидается) может быть полезно. А может кто и для второго что полезное вычитает:)

принимайте в свои ряды. пдр 31.12. :)

пока анонимное пузо
пдр 31.12.

ооооооооооо!!! наши поздравления

ужасно это :( ладно хоть ребенок второй, если что сама рожу :D под елкой :) очень надеюсь что дотяну до января, прямо буду ноги крестиком держать, очень хочу в январе а не в декабре...

а давайте сделаем табличку.. по типу как у ноябрят? я вот ее смастырила но поскольку пока аноним, выложить не могу :(

пока анонимное пузо
ужасно это

вот чего нам не надо так это негатива!!! сама поначалу боялась что придется рожать 31-го, потом подумала...а ну его это беспокойство ...когда родится тогда родится, ляльке в пузе виднее:) И ваще когда чего боишься так оно и случается. Вот отпусти от себя эти страхи и переживалки и уверяю тебя родитесь в январе.

пока анонимное пузо
давайте сделаем табличку.. по типу как у ноябрят? я вот ее смастырила но поскольку пока аноним, выложить не могу

а чего ты шифруесся?? давай заходи по регой и выкладывай табличку! уже пора нам облагородить нашу милую компашку:)

пока анонимное пузо

позравляем ростите!
по поводу таблички выкладываю!

пока анонимное пузо
под елкой

ну тут где-то в начале темы уже писали, что наоборот рожали 31-го и все было клево, так что))))

shaluny07
по поводу таблички выкладываю!

а я ниче не знаю, что заполнять, акромя ника и имени))) ПДР вам врачи поставили или вы сами как-то плюс-минус определяли? Мне вот пока даже срок-то очень примерный поставили и то только после осмотра. Так что видимо будет сурприз))

Девочки,рожала больше года назад,хоч вас предупредить!!!В начале беременности,при постановке на учет сдала все эти анализы на эту каку-бяку,сказали,что нет ее у меня.Через месяц мой муж сходил налево,короче, я знала,ак надо было. Пришло время рожать,мой ребеночек чуть не умер-родился крепкий малышик,но сразу же порвал легое при попытке задышать :( 5 дней на ИВЛ,3 недели в больнице. Сказали-уреаплазма и микоплазма поражает нооглотку,легкие,трахеи.Слава Богу,что сейчас все хорошо,но вспоминать без слез не могу.Чисто случайно зашла вас почитать,и не могла не написАть.ЛЕЧИТЕ эту гадость! А так,дорогие пузики, легкой беременности и счастливых родов!

Мико- и уреаплазма

офигеть :( Как жалко, что за косяки родителей страдают детки. Я б на месте мужа со стыда и горя умерла.

Это я потом только вспомнила это дело...:( Конечно,грустно, :( Мужу напомнила...он любит нас,в сынишке души не чает...никто не застрахован,что ж поделать-это ему урок на будущее.Хотя,после этого случая,ттт,нафик-нафик будущее.Мы-СЕМЬЯ!Просто девочки,прочитала,и решила написать,не смогла промолчать,что это безобидные болезни!Здоровых лялечек вам!

[cit]Мико- и уреаплазма
[Сказали-уреаплазма и микоплазма поражает нооглотку,легкие,трахеи.]
не правда ваша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня у матери при беременности мной был этот букет и ни чего при рождении не произошло, не надо довать ложную информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уреаплазма на ребенка при рождении ни какого влияния не оказвает!!!!!!!!!!! она может создать ситиуцию регресса но не как не порватьвашему ребенку легкие, она порожает только половые органы и ребенок является носителем но сам проявления этого не знает и ни когда не узнает пока кто то не попытается его этим нагродить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАШ НЕГОТИВ И НЕПРАВДА, не для этого сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[cit]StiX
[а я ниче не знаю, что заполнять, акромя ника и имени))) ПДР вам врачи поставили или вы сами как-то плюс-минус определяли?]
я сама считала тк знаю примерно когда овуляция была и когда все приозошло, поэтому и говорю что по моим подсчетам 15, а если смотреть как они считают и по узи то 5, примерно та и судим все! :)

shaluny07,господи,девушка!!!Успокойтесь!!!!Чего вы так разнервничались??Вам же нельзя!!!Я НЕ несу ложную информацию,вы живы-здоровы-я за вас ОЧЕНЬ рада!Я не сказалы,что эти инфекции обязательно так повлияют на плод,не дай Бог,я просто рассказала свою историю,и если есть инфекции,лучше их пролечить,ИМХО.А вообще-Яндекс вам в помощь,прежде чем дизинформировать и критиковать мой пост-прочтите от чего бывает врожденная пневмония!И не нервничайте!Время беременности-самое лучшее,так что получайте удовольствие! ;)

я и не нервничала, если речь об этом!!!!!!!!!!!!!
Просто ваши слова сяс так пуганут девченок, я через это прошла однажды и не хочу чтобы ваши слова действовали на кого то!
Что такое уреаплазма я знаю, я и носителем была, тк мать у меня ей проболеле, и сама пролечиться пыталась, только вот врачи наши сволочи не определив не чего погубили препоратами моего малыша, а на самом деле и не было ни чего!!!!!
Я с этой халерой поимела дело и могу сказать что не только это у вас сподвигло к таким последствиям!!!!!! Пойми те правильно, а врачи просто отмазались, этим !

Девочки, короче, у меня история на грани фантастики!!!
Прихожу я сегодня с прогулки, началось кровотчение... Я так испугалась, позвонила сестре, отвезна ей дочку и быстрей поехала в стационар... Живот болел жутко, я вся уревелась. Врач пришел не скоро, посмотрел на кресле, сказал, что кровотечение сильное, матка не соответствует сроку 8 недель (как вчера мне поставили) Отправили на УЗИ... Я в слезы, проревела в коредоре ожидая своей очереди. На узи сказали, что беременности НЕТ И НЕ БЫЛО!!! Не, ну представляете, кошмар какой!!! Сейчас я дома, отпустили. Сказали, что беременность мне поставили из-за того, что матка увеличилась перед месячными (из-за такой задержки, больше месяца).
Хм... тесты на беременность... ну не зря они долго не полосатились, дорогие тесты ВРУТ (было 2 полоски)...

Самое ужасное, что меня вчера ведь на учет поставили, витамины дали.... Я так настроилась уже, родственникам сообщили:(... На все как говориться воля божья.. ну пусть будет так...

Девочки! Желаю вам легкой беременности, родов, здоровых малышей... ну и пусть у вас просто все будет хорошо! И пусть вам не попадаются такие врачи, как попалась мне!!!

lena4ka

господи, от нихрена себе! врачи так врачи, как можно так, не проверив, брякать :( ну да ничего, неспроста все это, значь готовься, скоро что-то хорошее обязательно произойдет, зря такие кипиши не бывают! :love: А все равно у меня от сердца отлегло, что это ВСЕГО ЛИШЬ месячные! представляешь, если это было бы что-то другое??? корочь, к пузикам все равно скоро присоединишься, никуда не денешься))))) если захочешь, конечно! Заходи к нам, не бросай на произвол судьбы :)

shaluny07

лап, у нас вообще у всех все будет хорошо, никто в этом даже не сомневается. Родим здоровых крепышат, так что вот

пока анонимное пузо
очень хочу в январе а не в декабре...

Почему?
Я вот тоже не знаю, когда срок и даже не знаю, когда хочу сама родить в декабре или январе....

Вопрос работающим будущим мамам: Сказали ли вы на работе, что скоро уйдете в заслуженный декретный отпуск?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы