Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

Ирина iva
При консультации все равно должны быть занятия.....

Поинтересуюсь тогда на приеме у врача. Я только знаю, что у нас все время рекламируют уроки по вскармливанию, везде реклама висит, что посещать обязательно. А о подготовке к родам такого не было. Действительно спросить надо.

Абракадабра
Муж, конечно, видел всю неприглядную сторону родов

ДААА?????
ничего себе, а у меня сколько подруг рожали с мужьями говорят, что им наоборот ТАМ ничего не показывают, простыней или ширмочкой заслоняют, а когда начинают зашивать, выгоняют с ребенком в коридор...и папашки эти говорят, что в течение родов около жены стояли в голове и ничего такого не видели...чето я с таким раскладом совсем боюсь мужа на роды брать :shock:Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 13:53

Никакой ширмочки не было и простыней никто ничего не прикрывал, в тот момент всем не до этого было и на моего мужа никто не обращал внимания. Да, он стоял в голове, но кто вам сказал, что там ничего не видно? Он говорит, что видел, как ребенок выходил. Да и потом ему дали ребенка на руки, потом стали взвешивать, измерять и он стоял рядом, смотрел, получилось, что сбоку от меня, а меня в это время зашивали, я даже этого не видела, а он видел, как меня нитками штопают, говорит, взглянул, а там такое месиво, в общем на его месте я бы точно в обморок рухнула :megashock:

Я в ОММ рожала. Можно в принципе мужа выгнать в коридор во время потуг и родов, но на тот момент после самых болючих схваток я уже была невменяемая и мне было похр... А еще во время схваток меня рвало, но желудок был пустой, одна вода была, но все равно нелицеприятно, наверно. Хотя мой муж видал меня во время жуткого токсикоза вначале беременности ни раз, поэтому привычный. Да девочки, у всех мужья разные, мой абсолютно небрезгливый, он мне даже клизму то делал. Спросила тут его, пойдешь второго со мной рожать, говорит - пойду)))

Абракадабра
мой абсолютно небрезгливый

мы тоже оба небрезгливые, всякое в жизни было. Он как-то отравился, я тазики ему меняла каждые 15 минут и из ванны его однажды вытаскивала, когда он в обморок упал. И со мною всякое было...не знаю, буду думать. Благо время еще есть. Видимо раз на раз не приходится. И наверное в разных роддомах по-разному внимание этому уделяют.

Абракадабра
а он видел, как меня нитками штопают, говорит, взглянул, а там такое месиво, в общем на его месте я бы точно в обморок рухнула :megashock:

обычно на зашивания мужа просят выйти...

девочки, кто не работает, поехли летом в какой-нить санаторий местный??? у мужа летом отпуска не будет, денег на заграницу решила не тратить, надо дома много сделать. А в санаторий я бы сгоняла, на недельку-две.

А я хочу пойти в отпуск перед самым декретом чтоб можно было с огромным пузом по транспорту в органиченном количестве мататься, а то я вообще не могу переносить эти душниловки и вонючек всяких в метро, приезжаешь на работу как поганка, народ аж пугается!

а я вот хочу взять отпуск пока живота не видно, а то потом скажут - ты и так полтара года отдыхаь собралась, работай, дорогуша))

девочки, у меня одна проблемка - всю шею сзади и верхнюю часть спины обсыпало прыщами. У меня прыщей нигде в жизни не было, а щас такое чудо...уау... Думаю - может аллергия?? :shock:

У меня такая же беда-мне врач сказала что из-за гормонов, что родишь и пройдёт. Сочувсвую, это так гадко...

ладно прыщи, у меня у мамы со старшым братом вообще всю спину обсыпало бородавками и родинками, а они то не проходят, а это у вас все гол лишь реакция на формирование плаценты, возможно что пройдет после 22 недель!

будем надеяться!!!! а то у меня муж аж испугался грит - шо ето???? :shock: Скоро уже вставать на учет, 12 мая у меня прием. А че там будут делать со мною - взвешивать? на анализы пошлют? кстати, а кому-нить витаминки бесплатные дают в консультациях?

А я сегодня на учет встала, надавали кучу направлений на анализы, ужассс, где бы столько времени взять, чтобы бегать сдавать их... Еще врачей кучу пройти надо, капец короче... Дали йодид калия, фолиевую кислоту бесплатно, в огромном кол-ве (думаю за всю б-ть выпить не успею), куда столько? %) .. Вит. Е еще прописали и магне В6...Надо мне на бумажке крупными буквами на кухне написать, сколько таблеток и когда пить, а то невозможно запомнить :D Срок поставили 8 недель (по моим подсчетам завтра 9 должно быть)...Ах да, еще на Узи записалась на 6 июня, как раз 13 будет...

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 15:46

lena4ka
где бы столько времени взять, чтобы бегать сдавать их...

во-во! думаю, буду наверное платно в клиниках всяких спецов проходить. а то на работе не поотпрашиваешься. Фолиевая кстати у меня быстро уходит, по 4 таблетки в день...я уже второй пузырь пью!

StiX
по 4 таблетки в день

А почему по 4? мне по 3 назначили...

StiX
буду наверное платно в клиниках всяких спецов проходить.

У нас платных спецов нет в городе, да и не нужны они мне... просто на время прохождения анализов и врачей надо же дочу пристраивать куда-то.... Мне на прием на следущий 16 мая... наверное и половины не пройду... короче как получится, месяц дали на прохождение...

Обнаружили ЦМВ и микоплазму-с ЦМВ более -менее понятно,а вот микоплазма-это что?Сильно страшно? :( :( :(

Девочки, я вот думаю, встать на учет после отпуска или до. Если после, то будет уже 13 недель, а если до, то 11 недель. Боюсь, что приду к ним за несколько дней до отъезда, а они мне все нервы измотают - то то им сдай, то это, или вообще скажут, что не пускают. Узи все таки сделаю до отъезда, а вот с учетом не могу решиться.

мне дали в консультации тока витамины элевит! анализа тоже кучу давали а ходила ток в 2а кобинета с мочей и кровью! так же на работе висит график по врачам сприкольно 14 в 8, 15 в 8, 16 в 4, и тдалие.
на узи меня записали на 23 нам 19 будет 11недель, а позднее росто не записаться будет на узи вот и послали по серединке, зато малыша еще раз гляну, я его уже видила 3х недельного, супер, а сс наверно вообще большой!

Я до отпуска пошла. договорились просто что после отпуска приду и встану на учет. будет 11-12 недель. до отпуска выдали кучу направлений. пройти узи. кардиограмму. кучу крови сдать и мочу.
нервы не мотали, хотя я этого сильно боялась

а мне витамины не дали. или их только после постановки на учет дают???

Валькирия
а мне витамины не дали. или их только после постановки на учет дают???

Скорее всего так.

Вот записалась сейчас на узи на 14 мая в ваш семейный доктор. Схожу и потом может как раз на неделе еще успею до консультации доползти, посмотрим ближе к делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы