Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

Валькирия
неужели ни кто тут не знает для чего магний нужен?

магний B6? о нем речь или я чего-то не понимаю?

ага. Магний В 6. но уже в Путешествиях прочитала что для общего состояния :-)

Мне его прописывали когда тонус матки был... но это было в 20 недель примерно... Ну а так действительно

Валькирия
для общего состояния

не повредит:)

читаю как тут всех тошнит и есть не хочется и поражаюсь.
я последнее время конечно ем мало (быстро наедаюсь) но очччень часто :-)

Токсикоза нет,как и в первый раз,но есть сушняк. :) К чему бы это?

StiX

в том то и фишка что имя то появилось просто от перебора и подгона к отчеству, ане так что вот оно было и будет!
[cit]StiX
не полгода а меньше, в дикрет уходят с 30 недель!

У меня по поводу еды так же с утра если не в том порядке поела то вырвет , а так просто прелесть ем и худеююююююююююю, аж жутко становиться за 2е недели -1,5 кг, представляете!

а я прибавила уже 2 кг :(
а мне еще на море ехать....

уряя седня лучше чувствую себя. Вот пришла на работу, буду пробовать работать.
девочки, а кто-нить собирается ходить на всякие там спортивные занятия для бер-ных? я вот слышала, что на йогу для бер-ных вообще с любого срока можно ходить и хоть до 9 месяца. А на курсы подготовки к родам пойдете? но это уже наверное ближе к делу?

я в первую беременность ходила на курсы. вместе с мужем вечерами сидели на креслах, перед телевизором, учились тужиться :-)
я думаю только в бассейн походить

Валькирия
я думаю только в бассейн походить

а какой басик летом работает? мой в мае закрывается и до октября(((

StiX

курсы по родам типа школа что ли? я бы хотела даже с мужем пойти пусть знает, чтоб не истерил когда начнется, надо в консультациях следить когда будет!
я вот тоже хотела в басейн ходить но это тока осенью, а летом фиг знает чего делать?????????? :(

shaluny07
бы хотела даже с мужем пойти пусть знает, чтоб не истерил когда начнется

мне тоже придется с мужем, я вот надеялась одна рожать, а он говорит - нет! я с тобой!!)))))))))

StiX
я вот надеялась одна рожать, а он говорит - нет! я с тобой!!

А у меня муж ни в какую не пошёл бы...Да и я считаю, что ему в РД делать нечего, но это лично мое мнение, относящееся только к моему мужу:) Многим действительно легче рожать рядом с близким человеком, а мне как-то не очень ..

я вот тоже не сторонница совместных родов, но раз уж он так рвется)))))))))

бассейн на визе или юность. самые близкие.

мужа на роды не хочу. понимаю что может в чем то и легче. но...увидев себя в зеркале после первых родов поняла, хорошо что без свидетелей.
правда с другой стороны жалею что он не ощутил как это тяжело....

Я бы своего на схватки взяла, во первых пусть тож учавствует:) во вторых все таки свой чел рядом, все легче...а на сами роды пожалте в корридор, все страшилки пусть в фильмах ужасов смотрит, в жизни ему не надо:)

Валькирия
бассейн на визе или юность. самые близкие

а они разве на лето не закрыты??

А у нас в городе никаких школ для беременных нет... Все как в деревне, хорошо хоть не в бане роды принимают повитухи. Далек еще наш город от цивализации... Хотя желающих думаю нашлось бы немало на такую подготовку. Придется любимый интернет опять шерстить, дыхательные упражнения самостоятельно изучать.
На сами роды я бы тоже не хотела, чтобы муж шел. Да он и не пойдет - консерватор тот еще. Но мне бы очень не хотелось, чтобы он пил с друзьями, когда я рожу и захочу сообщить об этой радости. Мужики такие ведь, говорят, что переживают за нас - а сами стресс снимать с друзьями. Вот и хочу, чтобы ждал и волновался в сознательном состоянии. Вдруг мне что понадобится. Говорят, после родов страшный жор начинается - слона съесть охота, так хочется, чтобы милый в этот момент был рядом.

[cit]StiX
охотно верю та же ситуация
я тоже своему говрю мне там ток с тобой прблем не хватало
надо на меня внимание все а он грохнется в порыве чувств, не хочу чтоб все внимание было малышу!

shaluny07
не хочу чтоб все внимание было малышу!

чо? %O %)

про бассейны летом пока не знаю. я даже не задумывалась что что-то закрывается.

Валькирия
я даже не задумывалась что что-то закрывается

все вами названные на лето всегда закрываются, как и мой Калининец...говорят в Пышме летом работает, но далекоо

ну всмысле наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

А мы первого с мужем рожали, он был со мной от начала и до конца, когда выродила, оглянулась на мужа, у него слезы в глазах стояли и ребенка на руках такой гордый держал первым. Я очень долго рожала, в 5 утра начались схватки, в роддом приехали в 11, я с утра марафет еще дома навела))), и в 22-45 только родила. Последние 4 часа думала, что умру и орала, чтобы мне наркоз поставили, но врачи-черти ни в какую, а когда родила, то такой кайф настал, у меня истерика от счастья случилась, меня зашивали, а я хохотала на кресле и всем говорила, что я их люблю))).
Муж, конечно, видел всю неприглядную сторону родов, даже я не видела, а он сбоку все видел, но вроде на наших отношениях это никак не сказалось, все по-прежнему и в сексуальном плане тоже. А в плане поддержки, очень мне помог, хоть он рядом был в этот момент, а то мне тааак хреново было.

Лариса-К
А у нас в городе никаких школ для беременных нет

При консультации все равно должны быть занятия.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы