Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

а ни кто не знает где в инете можно имена посмотреть?
Я вот просто что думаю не подходит а то что подошло мужу не хоца, да и было такое имя в нашей семье! как бы ни начали говорить что в честь него называем, а папа у меня тяжелую жизнь прожил, не хотела бы я такой судьбы ни кому!

Лариса-К
Я и так на больничном сижу

ну вы вообще в шоколаде :) а мне завтра полюбому надо на работу...с тошнотой я нормально сижу, никаких проблем, а вот если рвать будет - это уже проблема.

shaluny07
а ни кто не знает где в инете можно имена посмотреть?

www.zazzle.com вот тут попробуй, но у меня не всегда работает. А называть ребенка в честь кого-то правда не надо. Пусть у нового человека будет своя новая судьба.

А я вот размечталась что доченька будет Евангелина или Ульяна Алексеевна, ну а сынок Егор или Илья. Трудновато пока точно определиться с этими именами, но нравятся все!!!!
Чтобы не было дилеммы так наверное и прийдется заводить всех по очереди :shock: (я наверное пошутила)

Вот и я "проснулась" наконец:) Сегодня давала себе установку в комп не лазить ващееее, а то как сяду с утра и сижууууу, ни каких дел не делаю. Да вот не удержалась. Меня от токсикоха видимо спасает то, что я дома сижу. Чуть тока замутило, сразу хлоп на бок и в рот че-нить вкусненькое и мгновенно отпускает.Еще не разу с унитазом не обнималась:). А насчет имен....чет фиг знает еще до беременности хотела и мальчика и девочку назвать Сашей, а теперь как то даже и не знаю. А муж у меня вообще напрочь отказывается это обсуждать. Говорит давай дождемся 12 недель и потом все каааак обсудим:)

Bonanza
Чтобы не было дилеммы так наверное и прийдется заводить всех по очереди (я наверное пошутила)

в каждой шутку лишь доля шутки:) Мы кста тоже Алексеевичи или Алексеевны будем:)

Чипа
девочку назвать Сашей

я тоже хотела дочку Сашу, но сейчас это одно из самых популярных имен. Так что вроде на Ульяне остановились, но неточно естессна, а еще думаю насчет Аллы. С нашей фамилией и отчеством будет очень красиво. С мужскими именами вообще беда..ниче не нравится)) будем звать СЫНОК)))))

Чипа
Меня от токсикоха видимо спасает то, что я дома сижу

это точно спасает. Девочки, а я как подумаю, что мне еще полгода работать, так мне аж худо становится. Имхо - беременную женщину надо сразу в декрет отправлять. Я пытаюсь-пытаюсь чето делать, но чую, что работница я никакая. Ну может так только первое время. У нас в отделе несколько пузатеньких, вкалывают токо так.

StiX
это точно спасает. Девочки, а я как подумаю, что мне еще полгода работать, так мне аж худо становится. Имхо - беременную женщину надо сразу в декрет отправлять. Я пытаюсь-пытаюсь чето делать, но чую, что работница я никакая. Ну может так только первое время. У нас в отделе несколько пузатеньких, вкалывают токо так.

слушь мож тебе больничные брать,а? деньги деньгами, но здоровье свое и ляли все таки важнее. Тебе ребеночек потом такое спасибо скажет после родов. У меня несколько подруг родили в одно время ( все мальчишки и всем щас по 1.5 месяца) так вот кто дома сидел, все ребятки очччечнь спокойные, много спят, хорошо кушают, а кто работал - познал бессонные ночи, детки орут:( В конце концов если будешь себя хорошо чувствовать всегда можно выйти поработать, чуть тока защемило где сразу обратно на больничный. В ЖК в больничном не откажут, если скажешь что тяжело тебе, так что подумай:)

ну это вариант конечно, только проблема в том, что я чел гиперотвественный, а на работу устроилась вообще относительно недавно (полгода), вот и думаю хоть в оставшееся время какую-то пользу принести Родине))) Я убиваться вообще не собираюсь, нафик это надо. С другой стороны муж работу меняет, тоже страшно - мало ли что там, вот будем без денег сидеть, радости это мне точно не добавит. Но через силу полюбому не буду ходить, нафиг это надо.

StiX
тоже хотела дочку Сашу, но сейчас это одно из самых популярных имен

ага, я тож слышала что это имя щас очень популярно, но среди моих знакомых все больше Лизы, Маши, Даши. А мальчики все Вани народились. Ваще щас мода какая то на старинные имена типа Захар, Архип, Степан. Лука, Фока...прям брррр...мне честно говоря совсем не нра:( А девочки - Дуся, Капитолина..ну что это такое? ей богу:(

Чипа
Ваще щас мода какая то на старинные имена

совсем старинные не понимаю, а вот есть вариант Петей назвать, мне кажется, щас это суперредкое имя. над именем думать надо, а то ребенок потом такое спасибо скажет)) вон журналы читаешь - Россия. Дельфина, еще как-нить, а за выпендреж родителей потом дети страдают - им же в сад ходить и в школе учиться, а не родокам. Кстати из мужских имен тоже узнала сейчас самые популярные - Данил, Никита и Егор - раздражают все три имени))

StiX
ну это вариант конечно, только проблема в том, что я чел гиперотвественный, а на работу устроилась вообще относительно недавно (полгода), вот и думаю хоть в оставшееся время какую-то пользу принести Родине)))

вот тебе ремня бы за такой максимализм:) о ребенке надо думать, а она - о производительности труда :D
За деньги не переживай, даже если у мужа вдруг чего...ты ж не увольняешься, а всего лишь на больничном. Если прям ну совсем кушать нечего - денег нет, дак можно и выйти поработать, тут уж знаешь за что уродуешься. Я вон ваще еще во время планирования уволилась нафих...плакала, по работе скучала, такую карьеру себе зарубила, а сейчас ваще не жалею. Понимаю что такое благо своему дитятке сделала, да и вообще я и забеременела тока из за того что не работала:)

StiX
узнала сейчас самые популярные - Данил, Никита и Егор - раздражают все три имени))

их ща просо очень много стало. У меня у мужа коллега Филарет Ильич, мы вроде взрослые люди, а блин ржем над ним...Ну это ж оббосака Филарет Ильич :D Так что действительно надо крепко подумать прежде чем называть :)

У кого токсикоз, а у меня такое состояние угнетенное, ничего делать не хочется, никуда идти не хочется, прямо расклеилась я.... И еще это жуткое обжорство, прямо не знаю куда бежать, скоро есть начну все, что не приколочено %) :D... Муж вот в очередной раз в магазин побежал, чтобы накормить меня.... :)

Мысля вслух: А как вот интересно Архипа назвать ласково? Архипушка? Хипушка? Хипуля? ппц какой то %)

lena4ka
У кого токсикоз, а у меня такое состояние угнетенное, ничего делать не хочется,

такая же фигня:( так противно что я лентяйка:(

а аппетит по моему это очень хорошо, я вот ваще ничо есть не могу, кажется чо все такое не вкусное:( Что ни приготовлю прям Второй день сижу на варениках с картошкой - единственное что в меня влезает, ну и бананы еще:( так что кушай на здоровье, эт все в пользу идет:)

Чипа
так противно что я лентяйка

Ага, вот это больше всего гнетет.... Единственное, что я себя могу заставить, дак это посуду помыть, приборка сегодня на месте стоит, по всей квартире игрухи разбросаны, а я хожу и только переступаю через них....

Чипа
так что кушай на здоровье, эт все в пользу идет

Буквально пару месяцев назат хотела поправиться, видимо у меня получится без проблем :D ...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 18:59

lena4ka
Единственное, что я себ могу заставить, дак это посуду помыть

эт еще хорошо, а у меня целая раковина, а я тут сижу:( сегодня свекровь приедет надоть хоть ради приличия пойти перемыть все:(
а по поводу набора веса - эт нам худышкам шанс почувствовать себя бааальшииимии людьми:) Я сама хоть ем плохо, а зад тащит во все стороны, полтора размера уже добавила. А ты кушай, кушай, мож на тебя глядя и я начну
:D

я голодная, а есть не могу. Яблочко вот седня съела, тут же обратно его получила. Чай с сухариками пока спасает. А я наоборот хочу похудеть))) но не такими млин методами))))

StiX

Ничего, скоро это все пройдет.... осталось потерпеть чуть-чуть.... Мне кажеться самый лечший период беременности-это когда пройдут все токсикозы и до тех пор пока пузо огромное не вырастет:)...

lena4ka
самый лечший период беременности-это когда пройдут все токсикозы и до тех пор пока пузо огромное не вырастет

Я надеюсь,что скоро это всё пройдёт, а то уже невозможно!!!Это бесконечное чувство тошноты

Чтобы легче тошниловка переносилась я себе говорю - меня тошнит. ЭТО Хорошо!!!! Значит плацента растет, значит манюсенькому местечко будет качественное:) А чего тока ради своей кровиночки не потерпишь? Мож поэтому меня не так сильно тошнит ;)

Привет!
я решила выти под старым ником :-) на работе всем рассказала, можно не прятаться теперь.
я тут раньше В.В. была :-)

неужели ни кто тут не знает для чего магний нужен?
в соседней теме написали что его на отпуск прописали. а мы как раз в отпуск собираемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы