Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

StiX
Срок рано или поздно все равно выяснится, а пока это не принципиально

Прошлую б-ть у меня по месячным ПДР был на 20 декабря, по узи на 8 января, родила 31 декабря :D , сейчас радуюсь, на начало декабря выходит срок, надеюсь в новом году дома окажусь)))

Абракадабра
а сколько неделек у тебя?
Все прикинули, кого мы ждем по знаку зодиака? Я надеюсь на стрельца, если рожу вовремя, не раньше. Скорпиона не хочется, а до козерога стопудов не доберусь и не надо)))

ну врач 6 поставил! впрошлый четверг. Мне ни скорпиона, ни козерога тож не хоца. Я вот скорп, а муж козерог, нафиг еще-то))? пусть уж стрелец будет, нехай))

Стрельченка очень хочется. Я сама прикинула ПДР получается где то 17-20 декабря. Прям вот бы нам уложиться, а то если позже там еще и Новый Год, не хочется ребенку все праздники в один комкать:)

Чипа
не хочется ребенку все праздники в один комкать

у меня знакомый родился 31 декабря, ему все дарят один подарок на др и новый год и еще постоянно про его др забывают, обидно млин!

lena4ka
Прошлую б-ть у меня по месячным ПДР был на 20 декабря, по узи на 8 января, родила 31 декабря

прям вот боюсь я :)

Чипа
прям вот боюсь я

да ладно, девочки, замутимся в один роддом, отметим там хорошо, потом родим все вместе под бой курантов :D

Какая у нас тут совсем семейная компания образовалась - тепло и уютно:) Надеюсь мы с вами так все 9, вернее уже гораздо меньше, месяцев проведем.
У нас уже есть два мальчика, теперь надеемся,что сестренку им сообразили:)

Привет и поздравления всем прибывшим в наши ряды!!!!!!
По поводу токсикоза сейчас почти нет так что не долго особо мучалась! эт радует!
Пузеня тож выпал хотя и поставили на приеме сея -1,5 кг за 2 недели!
У меня ПДР примерно 5 декабря тож хочу стрельца, но как получиться и за козерога не обижусь!

ranas
Какая у нас тут совсем семейная компания образовалась - тепло и уютно Надеюсь мы с вами так все 9, вернее уже гораздо меньше, месяцев проведем

ээх...харашо сидииим:)

shaluny07
У меня ПДР примерно 5 декабря тож хочу стрельца, но как получиться и за козерога не обижусь!

нууу, мать...тебе то козья рожка:) совсем уж не грозит. Если уж мы в стрельцы надеемся попасть, то ты то и подавно:) Ты ж недели на две раньше нас определилась с беременностью:)

ни чего себе вам не спится!!! я в 22.00 отрубаюсь. а вы вон до часу аж!!!! :-)

Или в декабрьские податься? :) Наверно,мы будем пограничниками :)

мама Таняtting

это тож не плохо!

Чипа

ну кто знает может а вдруг доживем я сама считала что гдет примерно 15, а они мне говорят 5, я вообщето и от стрельца не откажусь у нас в семье не было!
а кто нить знает какие там имена в декабре?
и вообще насчет имен не думали?
Мы вот для девочки имя знаем, а для мальчика ну ни как не можем!

ranas

Поздравляю! Я из ноябрят...У меня такая же ситуация.....Тоже хотим девочку....правда вчера на УЗИ обрадовали-похоже , что девчёнка у нас!

shaluny07
и вообще насчет имен не думали?

Я для мальчика имя уже придмала, на счет имени для девочки очень сомневаюсь, ничего в голову не приходит....

У меня сегодня утром еще так живот тянуло, я даже испугалась, но теперь все впорядке вроде (ттт)

Ирина iva[/user]
[/cit]
Очень приятно, пусть и дальше все ваши желания сбываются:) Я уже думала открыть темку для мам 3их малышей. КАК будите справляться с детворой?

девочки, горе-горе-горе!!!
Блевала всю ночь! ни минуты не спала. Сегодня утром опять. Голова раскалывается, даже воду пить не могу, все выходит наружу. Ну токсикоз понятно - но чеж так хреново-то??? девки, может я чем-то отравилась? у мужа тож всю ночь живот болел. Я даже на работу седня не пошла, ноги-руки дрожать, в туалет постоянно бегаю. А как на работу-то ходить??? уволят ведь.

Девочки, скажите зачем магний прописывают?

и куда лучше сходить за консультацией перед отпуском и полетом. а то мне что то в консультации мало сказали :-( может платно сходить, чтоб все расписали,
типа если то.... , то пить то...

у меня после вчерашнего психоза тоже и поясница и живот как давай биться все в раз я думала все давай чуть ли не со слезами уговаривать малыша успокоиться вроде отпустило, еще ка на зло дюфастона нет ни где на уролмаше хоть вой!
а Имя для девочки мы думаль взять Полина! а вот с мальчиком вообще не понятно, нам еще и с отчеством повезло Кирилловичи! беееееее нафиг я решилась натакой поступок майся потом дитя всю жизнь язык ломай, так что вот и не знаем!
если не ссекрет какое имя выбрали?

shaluny07
если не ссекрет какое имя выбрали?

Для мальчика я выбрала имя Слава (в прошлый раз хотели Рома назвать, если бы мальчик родился)... У нас папа Александр, много имен к нему подходит:)... Вот сегодня эта тема поднялась, дак я хожу и думаю какое имя для девочки выбрать, но ничего на ум не приходит.... Наверное потому, что мальчика хочется :D

shaluny07
и с отчеством повезло Кирилловичи!

у нас тоже будет Кириллович, а что - хорошее отчество. Лучше, чем Артемьевич какой-нибудь)) У нас девочка будет Ульяна Кирилловна а мальчик - или Всеволод Кириллович или Евгений Кириллович, не решили ищо.

А чем вам отчество Артемьевич не нравится? :-) у моих внуков будет такое отчество :-)

Девочки, я от токсикоза уже с ума схожу, как хреново, когда тошнит... Никуда не сходишь. Сегодня в магазин ходила, так мужик какой-то за мной в кассу стоял, меня чуть на него и не стошнило. В подьезд зашла, там курили до меня, запах остался, еле до своего третьего добежала, уже подкатывало. Конечно нет такого, чтобы выворачивало полностью, но позывы от противных запахов постоянно. Если бы не убегала от них, то кругом уже был бы бардак и грязь. В туалет вообще ходить не могу после мужа. Жду час, пока выветрится. Сама тоже делаю по-быстрому свои дела и выбегаю сразу, потому что уже загибаюсь. Ну сколько это будет?

Лариса-К
Девочки, я от токсикоза уже с ума схожу, как хреново, когда тошнит.

а я сегодня узнала, что когда тошнит от запахов - ЭТО ТАК ЗДОРОВО и это просто радость!!!! а вот когда РВЕТ от запахов и всей еды - вот это пипец. И я сегодня ощутила это в полной мере. На работу не ходила. не знаю что будет если завтра такое повторится - на работе в таком виде не появишься, все сразу допрут че почем, да и как-то несолидно бегать в туалет каждые полчаса. Больничный что ли брать?

StiX
Больничный что ли брать?

Я и так на больничном сижу, не знаю, как на работе бужет. Наверное в туалет буду постоянно бегать тошнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы