Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

Лариса-К
меня дата родов 2 декабря, я пишу и в ноябрюшках, и в декабрюшках.

очень рада тебя здесь видеть:) заходи к нам "точно декабрьским" почаще:)

Bonanza
У меня тоже обжорство начинается

B.B.
а я ем все! по чуть чуть, но часто

везука вам, а мы как кушали плохо так и кушаем:( С боем ем завтрак, обед толкаю тоже еле еле и тока к ужину какой то слабый аппетит появляется. Мож это у меня токсикоз так проявляется? :D Потому как ни тошноты ни головокружений нет, что есс-но радует:)

слушьте люди, а кто кого ждет? В смысле мальчиков или девочек? Ясен пень у нас еще ничего не видно, но кого вам хотелось бы? Мы с мужем очень хотели мальчика, но чует мое беременное сердце будет нам девочка:) Прям интуиция какая то:)

Чипа
Мож это у меня токсикоз так проявляется?

у меня то же самое, аппетит только к ужину! вот черт! лучше бы утром аппетит был. А то перед сном наедаюсь((( тошнота чуток, и изредка...

Чипа
слушьте люди, а кто кого ждет?

ох без разницы, лишь бы здоровый был!!! а так классически - я хочу девочку, а муж пацана.

StiX
лишь бы здоровый был

ну эт даже не обсуждается!!! Даю всем установку, мы выносим и родим здоровых, красивых,умных детишек. Повторять почаще и свято верить в произносимое:)

StiX
перед сном наедаюсь((( тошнота чуток, и изредка...

мой случай! Но слава богу что так, а то вон

shaluny07

как страдала от каждого , даже приятного запаха бежала на свидание к белому фарфоровому другу:(

Чипа
как страдала от каждого , даже приятного запаха

я к сожалению тоже на запахи пипец как реагирую...например щас не могу курицу есть и салаты всякие...вот только унюхаю где-нить в кафе или столовой такие блюда - все, бежать готова!!!!

кстати. девочки, а когда ПДР определяют?? получается, я щас только сама посчитать могу примерно, да еще и срок предположительный...6 недель, но не точно))
чето хочется до нового года разродиться)))

Чипа
мы как кушали плохо так и кушаем С боем ем завтрак, обед толкаю тоже еле еле и тока к ужину какой то слабый аппетит появляется. Мож это у меня токсикоз так проявляется?

Кстати, вполне возможно, что так токсикоз проявляется... Я 2 года назат ничего не ела, на учет встала 43 кг была :D , потом аппетит пришел в норму, сейчас ни тошноты нет и ем очень много, на человека похожу)))

Чипа
лушьте люди, а кто кого ждет? В смысле мальчиков или девочек?

Я бы хотела мальчика, девочка есть уже))) Но ни капельки не расстроюсь, если девочка будет, правильно выше написано-главное здоровенький чтобы был)))

мы в первую беременность очень все хотели девочку.... родился мальчик. Года через 3 после родов как то подумали - как здорово что мальчик! чего бы ма с девочкой делали бы?!!! мальчик это так здорово!!! и в футбол погонять и на мечах побиться :-)
а сейчас даже и не знаем кого хотим. ну муж хочет девочку. а мне все равно :-)

я себе сегодня купила капри и летние брюки для беременных :-)
ну и тунику почти для беременных :-)
к лету готова

B.B.
себе сегодня купила капри и летние брюки для беременных :-)
ну и тунику почти для беременных :-)
к лету готова

:D с покупками...я сама сегодня мужа бедного своего изнасиловала магазинами( у меня размер совсем не ходовой). Но таки купила беременные брюки и сарафан клевый-преклевый, правда совсем летний. У нас +17 , очень стимулирует к летним покупкам:). Еще присмотрела симпотну юбку и футболки к ней, но удержалась. Меня что то прет во всем стороны, боюсь пока в этом можно будет выйти я уже буду как баржа :D

А почему цитрусовые нельзя? Я их только и лопаю, чтобы не мутило после еды.

Абракадабра
А почему цитрусовые нельзя? Я

ну аллерген сильный и не то чтобы прям совсем нельзя. Можно, но без фанатизма. Я тоже захотела апельсинку - сточила, но понимаю, что кило мандарин как бывало это уже лишнее в нашем положении

StiX
6 недель, но не точно))

а че неточно? врачи же считают акушерские недельки,т.е по последним месячным, если помнишь когда ..так самой посчитать элементарно. У меня считают и акуш и реальные т.е.дни от зачатия, потому как мы искусственники, сказали один фиг к 12 неделям сведут все к акушерским.

Блин...такой облом...настрочить вам всем тут целый текстище, а потом узнать,что забыла зарегестрироваться, а после регистрации всё твоё много буквенное сообщение исчезло....=(

Про тошноту и чувствительность к запахом - тоже такое имеется...доходит до абсурда порой...
Спится ещё плохо=( Просыпаюсь в шесть - семь утра!!Я вообще в шоке!! И уснуть не могу...Правда, сны очень яркие и чёткие...
Про живот...да не сказала бы,чтобы он к вечеру распухал...просто замечается общая округлость=))) прибавление в области живота,так сказать...(что то смайлы не открываются у меня...)

Девочки, что то меня "прорвало"...просто я на работе 2 дня была - не заходила сюда, а вы уже успели 2 станицы настрочить за это время=)) Пытаюсь догнать..
Всех новеньких - приветствую!!!Поздравляю!!!!

Ну если

Чипа
врачи же считают акушерские недельки,т

Чипа
один фиг к 12 неделям сведут все к акушерским.

Так значит у нас уже получается 7 неделек!!!!!
А на счет того кого хотим, то я думаю только о девочке (или даже двух ) хотя конечно же не буду расстраиваться если будет мальчик!!!!!
Свой долгожданный ребенок в любом случае будет любимым. Кто это будет, того и будем любитЬ!!!!! :love: :love: :love:

Я сходила на прием. конечно вначале в шоке прибывала от государственного учереждения. страховка от работы кончено сильно расслабляет, и хождение по этой страховке по платным центрам....
отстоятла в очередь в регистратуру, получила немного хамства. отстояла в очередь на прием, хотя по талону на самое первое время записана. врач пришла не к 08.00 а к 08.20.

вобщем на учет 30 мая пойду вставать. дали кучу бумажек на анализы. на кардиограмму, на гормоны, на узи.... вышла я с этой кипой и в шоке. прощай работа. теперь буду только по анализам ходить

Чипа
а че неточно? врачи же считают акушерские недельки,т.е по последним месячным

ну у меня посл. мес. были вообще начале февраля)) а по ее меркам получилось, что зачатие в середине марта. Цикл у меня нестабильный, так что фиг сообразишь. Иногда мес. раз в месяц бывали, а иногда - раз в 2 месяца, вот...

Всем доброе утро! А кто-нибудь в чкаловскую консультацию ходит? Меня до сих пор так и не начало тошнить, рано радуюсь? А кто-нибудь платно ходит? В Гармонию, например или еще куда-нибудь, интересно, какие сейчас расценки на ведение беременности.

Абракадабра
интересно, какие сейчас расценки на ведение беременности

все расценки есть на сайтах. Например в ЕМЦ ведение бер-ти плюс анализы по моим подсчетам выходит около 50-55 тыс р., в Гармонии получается порядка 10 тыс за триместр, но это БЕЗ анализов. Поглядите на их сайтах, там усе написано...

Абракадабра
Меня до сих пор так и не начало тошнить, рано радуюсь?

у всех по -разному, хорошо, если не будет. Меня вчера-сегодня тошнит страшно. Кажется, что и рвать скоро начнет...Господи, помоги!

Абракадабра
Меня до сих пор так и не начало тошнить, рано радуюсь?

Меня вот тоже не тошнит, надеюсь обойдется)))

StiX
Цикл у меня нестабильный, так что фиг сообразишь

Хорошо, что у меня был нормальный, надеюсь заморочек со сроками в этот раз не будет...

StiX
StiX а сколько неделек у тебя?
Все прикинули, кого мы ждем по знаку зодиака? Я надеюсь на стрельца, если рожу вовремя, не раньше. Скорпиона не хочется, а до козерога стопудов не доберусь и не надо)))

lena4ka
надеюсь заморочек со сроками в этот раз не будет...

ну я за срок пока не парюсь, все равно рожу рано или поздно, беременной не останусь. Вот чуть подрастет мой эмбрион и сходим на УЗИ, а пока не разрешают. Срок рано или поздно все равно выяснится, а пока это не принципиально :)

у меня тоже со сроком заморочки. если по последней дате мес, то 10 недель. а по узи 6-7 недель на сегодня :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы