Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

всем привет!

Фламинго
я бы тоже туда пошла, но он закрыт будет, да и не дорого таи сейчас, в пределах 20 если обычные роды, а кесарево и осложенные 28.

Девочки а откуда вы знаете, что ОММ закрыт будет? это точно уже?
:( я туда хотела...

Думаю в 20ке платную палату боать + с врачом договариваться

Нюрра

Они всегда в июле на чистку закрываются.

У меня насморк как при гриппе, нос отек, сопли текут, голова болит. Фу, не люблю болеть. Почему всю зиму не болела, ни разу, а тут на тебе.

Нюрра

Совершенно точно, я туда к врачу хожу, сама хотела там рожать, мне сказали что в июле закрываются....

А что на счет нового роддома? я надеюсь он в июле не закроется???

Нюрра

Мне врач сказал, сначала тоже там хотели.

Девочки, а кто-нибудь слышал про врача Ермоленко из 20 роддома? На форуме не очень много инфы.

14 родом всегда закрывается в июне, потом он открывается в начале июле и закрывается ОММ.
20ку закрывают перед 14, т.е. в мае.
какой то 1 роддом всегда закрыт

ОММ точно закрыт будет(

Фламинго
в пределах 20 если обычные роды, а кесарево и осложенные 28.

В ОММ цены изменились ещё 13 марта (мы контракт заключали 12 марта, Мальгина нам сразу показала повышение цен), самый дешевый контракт стоит 22 000, кесарево или осложненные роды 33 000, родовые сертификаты в зачет не принимаются (раньше так было). Контракт надо успеть заключить в 32-34 недели, позже уже не берут. Запись на прием к заведующей сервисным отделением примерно за месяц.

Элка
можно будет даже встретиться

Конечно! Я только "за"!

Элка
а где он находится ?

ориентировочно - перекресток луначарского-декабристов, тока там еще пройти надо в сторону восточной по декабристов. ну или еще проще. метео горку знаешь? вот почти напротив нее, по улице декабристов. там такой комплекс большой больничный. вот он и есть 27-й роддом.

Фламинго
Почему всю зиму не болела, ни разу, а тут на тебе

запасов с лета и осени хватало, вимо. а ща поди типа весенний авитаминоз :) выздоравливай скорее!!!

девочки, а вы в чем сейчас по улице ходите? имею в виду верхнюю одежду.
мне вот в пальто осеннем (весеннем) уже жарко. а все ветровки у меня по попу максимум, на пуз не налезут точняк. и задумалась, чего б такого на лето не короткого, чтобы и не жарко, и было чем утеплить. типа плащиков что-то, длинных ветровок? есть такие? никогда не обращала просто внимания :) или вообще как-то по-другому проблема решается? так-то чисто на беременность покупать только (после родов вряд ли надену что-то подобное), но опять же ходить-то еще долго...

я в свое все влажу нормально

Liliana
я в свое все влажу нормально

а я че-т не влажу. у меня усе обтягивающее всегда было, ну впритык по фигуре типа. максимум свободное - спортивная куртяха, так и та с небольшим запасом на животе. пуз аще не впихнуть. тем более что он большущий такой. если и надеть эту курточку, как топик получается, грубо говоря.

у меня маленьький пузик, очень компактный.

Liliana
у меня маленьький пузик, очень компактный.

ну надо же! по-хорошему завидую :) у меня ща такой пуз, как в первую Б. на 8 месяце минимум был. даже не знаю, чего к окончанию этой Б. ждать с размерами %) одна надежда, что ща как-то приостановит с ростом, и я так и буду ходить плюс минус до конца.

ага ну у мея и в 1 берем был оченьь компактный и удобный пуз. Щас вот как раз ждала что разбабахает (вес говорят что 2 раз пуз быстрее и больше вырастает), ан нет все такая же компактнаяяя.
ну посмотрим дальше че будет :D

Макиса
выздоравливай скорее!!!

Спасибо, уже стараюсь вовсю.

Макиса
девочки, а вы в чем сейчас по улице ходите? имею в виду верхнюю одежду.

У меня еле влазию в плащ счас на синтепоне. уже в обтяг. Вот думаю надо будет брать штурмовку или плащ легкий, ну там на дождь, холод, я вот подумала может большого размера взять, потом подарить тете например, или купить счас носят такие пальтишки ковкетка под грудью, а потом там все в разлетайку, может в таком походить, его не беременные вроде носят вовсю.

Девочки, привет. А вы на сколько кг поправились за всю беременность? Я на 6,3. Вопрос к тем, у кого есть дети: по набору веса еще все впереди у нас или основное мы набрали, потом ляль не сильно будет расти, или наоборот?
У меня предложение: скоро нам всем в декрет, предлагаю встретиться, вы не против? ;)

Madam

я за)))
только я видимо без декрета
так что может вечером?
и не в майские))) - а то все разъедутся)))

Ola la
только я видимо без декрета

Почему это?

Предлагаю в мае, но после майских праздников....просто мы в декрет в конце апреля-начале мая выходим постепенно, к середине мая все практически там будем. Давайте вечерком...

Madam

потому что работа такая)))
официально декрет я оформлю конечно
но на работу ходить надо будет)
просто не на 8 часов, а поменьше)

блин, мне тебя жалко....тяжко же уже :(

Madam
Вопрос к тем, у кого есть дети: по набору веса еще все впереди у нас или основное мы набрали, потом ляль не сильно будет расти, или наоборот?

все еще впереди!!!!!!!!!!!!
ляль растет очень активно в 3 триместре!!!!! там самый набор идет..%)

Фламинго
счас носят такие пальтишки ковкетка под грудью, а потом там все в разлетайку, может в таком походить, его не беременные вроде носят вовсю.

не обращала внимания. надо будет посмотреть. больше размером не хочу брать, будет висеть как на вешалке. хочется чтобы и красиво, и практично. много хочу :)

Madam
А вы на сколько кг поправились за всю беременность?

пока что 5,5 кг.

Madam
по набору веса еще все впереди у нас или основное мы набрали, потом ляль не сильно будет расти, или наоборот?

теоретически мне врачи тогда говорили, что еще набирать буду, много, под конец особенно, поэтому всякие булочки, шоколадки, макароны ограничивать сказали. но я вопреки их прогнозам почему-то не прибавляла ни фига, по чуть-чуть совсем.
на практике (по моим наблюдениям), если все без проблем (ну те же отеки имею в виду, они много прибавляют), то дальше набор веса уже поменьше должен быть. ну опять же я по своей первой Б. сужу: после 24 недель беременности к родам (к 42 неделям) я набрала всего лишь 3 кг. итог за беременность - 9 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы