Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Liliana
.. везде одни Насти, Даши, Маши, Лизы и Кати...

Это точно. Вот поэтому и не хочется уже однообразия, я проситала статистику Маш 24% назвали из 100. Так что надо выбирать имена редкие.
По женским мне нравяться редкие, Например Устинья, Арина.
По мужским мне еще нравиться Демьян, Ждан.
Но я все таки те, которые мы для себя придумали оставлю в тайне. )))
:)

Нюточка
когда молозиво должно появиться?

Это у всех по-разному. У меня в первую беременность до родов не было его, сейчас вот 27-ая неделя идёт, а его всё ещё нет, хотя грудь сильно наливается, после окончания ГВ прошло 1,5 года. У подружки моей в 18 недель уже прямо чуть ли не льётся. Фиг его знает, как в норме, у всех своя физиология

Лёсик
У подружки моей в 18 недель уже прямо чуть ли не льётся

Вот это да %) Я думала, что молозиво после родов появляется.

фламинго
Арина.

Арин тож очень много..
сама думаю про Арину.. но такого имени нет.. есть Ариадна аАрина это тож самое что Ирина, характеристика имени одна
винете все облазила... у меня и мама и свекровь ирины

молозиво после родов может появится а может и до родов
у меня было до родов после 30 недели

Liliana
молозиво после родов может появится а может и до родов

Теперь буду знать, спасибо

Ирина, тоже очень хорошее имя, у меня так бабушку звали, мама моя теперь мечтает чтобы я дочку так назвала, но папику нашему не нравится

www.vse-imena.com/imena-iyul.html
rebenok.name/kalendar/iyul.html
Девочки, по именам посмотрите ссылочки, может, кому пригодится.

в православном календаре там такие имена....%)

www.vse-imena.com/imena-m15.html в этой ссылке сверху идет алфавитный указатель.
Там все возможные имена, не только православные.

www.nazovite.ru/russkie/taina_imeni_woman/&page=3
www.my-dreams.ru/names/
тут вот характеристики етсь имен, тчо немаловажно:)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 16:24

Спешим присоединиться! Мы тоже собираемся в июле родиться! Все хорошо, только лялька вредная, никак не хочет писечку нам показать, так и не знаем пока кто там :)

Маленькая королева
олько лялька вредная, никак не хочет писечку нам показать, так и не знаем пока кто там

наверное значит скорее всего девочка.
девочки обычно долго скрываются:)

Маленькая королева
Мы тоже собираемся в июле родиться!

Добро пожаловать! Можете найти нашу последнюю табличку и вписать туда свои данные

Liliana
Таня,

муж мой очень хочет девочку Таню, но она никак у нас не получается,второй раз плин:D я решила купить большую куклу, и назвать ее Таней :)

сходили с мужем на узи 2 апреля, чудо-юда наше все время вертлось,вернее вертелся,лежим как хотим,в основном поперек, или вниз попой,и пинаем маму все время вниз,на работе стреляюсь,сидеть невозможно,даже сейчас,и никак не угомонится

отекаю, бруснику ем киллограмами,пока особо нет эффекта, давление продолжает повышаться,опять много набрала, за 4 нед. получилось 3,2кг, еще сегодня с ЖК позвонили,потеряли меня,че делать девочки,я панике, ладно про вес привру немного, а что с давлением то делать, самое то интересное давление высокое по утрам,а потом к обеду нормальная становится %)

Юника
Юника

ссылочки интересные.

девочки, как планируете рожать,платно или бесплатно. Я хочу в Каменске,если получится, но подстроховаться думаю надо, и договориться на платное тут,но муж возмущается,говорит что все это должно быть бесплатно,как убедить его незнаю

Элка
девочки, как планируете рожать,платно или бесплатно.

Вообще и у нас роды бесплатными считаются, а платишь ты за сервис, т.е за отдельную палату с туалетом, а не на 6 человек, за отдельную родовую, а не когда все вместе, за особые условия и особое отношение.

Девочки, я заболела. Температура 38. Счас у лора была, Фаригит и ОРЗ. Но лор, не терапевт, и как снизить температу и какие пить имуномодуляторы не в курсе. Может кто знает?

Элка
я панике

Я конечно, не врач, но посоветовала бы не скрывать ни лишний вес, ни тем более высокое давление. Это же всё на ребёнке отразится! Я сразу согласилась на дневной стационар, потому как с сыном когда ходила, отекала сильно, был гестоз, как следствие - у ребёнка гидроцефалия головного мозга, долго у него жидкость лишнюю выводили, так что сейчас я страхуюсь и не хочу повторения подобного! Ребёнок же на первом месте!

Элка
Я хочу в Каменске

Да уж... все хотят у нас :D

Фламинго
Девочки, я заболела

Давай, выздоравливай! Сезон болезней-то уже прошёл! Иммуномодуляторы нельзя беременным, единственное, что мне назначили - Виферон-свечи. И только потому, что я за беременность уже 12 раз болела ОРВИ - ОРЗ, просто необходимо было. А так - лучше без них обойтисьСообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 11:47

первого рожала платно в 14 родоме. Ваще он мне по прописке, но в июне был закрыт на читску и выбор был либо туда ток платно либо бесплатно в 40...
тогда стоило 13 500. щас 33 000 дык.. блин подумаешь тут...
а так платно понраивлось...у платников принимают роды ток определеные врачи и акушеры. ну и всеж отдельная палата с душем туалетом немаловажно, + посещения родственников.
педиатр зав отделением нас наблюдала - супер тетенькая

короче щас думаю....

Фламинго
Девочки, я заболела. Температура 38. Счас у лора была, Фаригит и ОРЗ. Но лор, не терапевт, и как снизить температу и какие пить имуномодуляторы не в курсе. Может кто знает?

может народные способы пробовать? брусника, клюква, малина, только в меру. и витамина С побольше, фруктиков. а так-то ниче толком нельзя. выздоравливай давай!!!

Элка
девочки, как планируете рожать,платно или бесплатно.

все в раздумьях. первого рожали платно в ОММ. если бы ОММ был открыт, то пошли бы туда платно, это точно. а сейчас 27 светит. что-то не очень про бесплатно там отзываются да и лпатно всяко бывает, но своя палата и родственники - это много плюсов! единственное, платно самая простая категория 29 тыщ, так

Liliana
блин подумаешь тут. Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 12:32

Элка
как планируете рожать,платно или бесплатно

я хочу у себя в городе(в области) бесплатно у знакомого врача,хотя возможно ему заплатим, но туда уеду только за месяц. а если раньше получится(надеюсь , что без этого обойдемся), то в новом роддоме по прописке будем... В родном городе тоже есть платная палата, но денежки там небольшие..не больше 10000,я думаю, но она может быть занята, а заранее нельзя договориться.... так что, как получится...

привет! Спасибо за советы! Народными вчекра сбивала температуру не прошибало, помогло только пол таблетки парацетомола снизить на пол градуса. Сегодня темепературы нет, лечусь липой, малиной, клюквой, брусникой, медом, барсучим жиром, и всякими полосканиями рта и носа.

Макиса
все в раздумьях. первого рожали платно в ОММ. если бы ОММ был открыт, то пошли бы туда платно

я бы тоже туда пошла, но он закрыт будет, да и не дорого таи сейчас, в пределах 20 если обычные роды, а кесарево и осложенные 28.

Я планирую рожать в 20-ке. Я тут по прописке в Чкаловском районе, да там уже видно будет по поводу сервиса. У меня там знакомая работает, с ней может договоариваться буду.

Лёсик
Да уж... все хотят у нас

просто мы из Каменска, в Ебурге живем уже 7 лет. А в роддоме у меня хорошие знакомые есть.
муж каждое воскресенье ездит,а я стала редко ездить, думаю в дикрет пойду,тоже буду ездить, можно будет даже встретиться ;)

Макиса
а сейчас 27 светит.

мне тоже а где он находится ?

хочу пробить еще Первоуральск,если получится

Макиса
но своя палата и родственники - это много плюсов

это понятно,но муж плин неврубается во все это, поэтому финансово завишу от него,тк на работе получу не так много, в крайнем случае хочу отдельно просто заплатить врачу, фик с палатой,перетерплю, меня больше всего волнуют сами роды,как их примут,конечно в случае чего худшего,тут и деньги не помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы