Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

поздравляю с пацаненками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Макиса
а то я боялась, что отвалится там че-нить

а я вот наоборот боюсь, что может что-то вырасти :) Поэтому даже в табличку пока не заношу, кто будет...
Поздравляю с мальчишками!!!

Нюточка
)))не. мы наоборот, в старом, в общаге от УПИ,у меня муж аспирант... вот пока там и живем..))пока упи денег найдет на починку лифта, наверное, я несколько раз родить смогу))

да уж, тяжеловато. Я просто работаю с недвижимсотью, и мы продаем квартиры в новых домах, так там тоже иногда лифты еще не работат

Девочки, спасибо всем за поздравления!
СЕйчас за оставшиеся месяцы нужно выбрать имя, а вы как - определились с именем?

Эх...
у меня 7 этаж, с парковки если идти - 8ой
когда лифт пустят - не понятно.
Пока еще не тяжело ходить (24 нед)
но боюсь, что чем дальше, тем тяжелее будет...

Нюра*
а я вот наоборот боюсь, что может что-то вырасти

Нюра*
а я вот наоборот боюсь, что может что-то вырасти Поэтому даже в табличку пока не заношу, кто будет...

а я тебя уже занесла сама :D :D :P :P

tanysh@
а вы как - определились с именем?

у нас было мальчуковое имя... мы им 2 месяца и называли пока на узи не оказалось что это девочка...
с девичьим именем у нас ваще проблемы.... видимо ток после рождения определимся...

спасибо за поздравления! :)

tanysh@
а вы как - определились с именем?

неа, вообще с этим сложно. мне кажется, что самые, которые мы могли выбрать, уже выбраны (у сына и мужа) :D плохо с фантазией, точне пока что ничего не нравится, может ближе к родам или сразу после. а можно называть мальчика, как папу? не в честь, а просто?

Liliana
у нас было мальчуковое имя...

а если не секрет, какое было?

Макиса
а если не секрет, какое было?

ну ваще секрет. ну ладно уж скажу:)
Захар:)
первый сын Сёмен.

Девочки! Всем привет! Всё, завтра иду сдаваться в дневной стационар. Сегодня на приёме меня врач ругала за большие прибавки и отёки. Так что буду теперь 2 недели колоться

Лёсик
Так что буду теперь 2 недели колоться

уф ну че делать
давай держись там

Liliana

Попробую как-нибудь. :megashock:

Liliana
Захар

прикольно! люблю твердые имена, ну с эрками (буква р) :)

Лёсик
дневной стационар

эт для пользы дела, для лялика! не расстраивайся! к тому же дневной - это не все время там, ночевать и не только домой. по сути придешь в больничку, прокапаешься, уйдешь. и делов-то! ;)

Макиса
не расстраивайся!

Да я не сильно переживаю. Я с первой беременностью туда ходила из-за анемии. Просто тогда я не училась и ребёнка у меня ещё не было, полегче было

Лёсик
сдаваться в дневной стационар

Да ничего, держись, значит так нужно!

Лёсик
завтра иду сдаваться в дневной стационар

Хорошо понимаю и сочувствую :), меня тоже из-за прибавки хотели в дневной стационар упечь, но я отказ написала.
Правда у меня отеков нет. Еслиб были, то задумалась наверное.
А вообще девочки не все что врачи считают нужным нам прописывать, действительно нужно именно вам. Наша система акушерства работает по определенному алгоритму и индивидуального подхода здесь быть не может, но это мое субъективное мнение

Liliana
Захар

Клево! Я тоже так хотела назвать, но с мужем не сошлись на этом имени. Еще мне нравилось Макар, Арсений.
А по которым именам мы выбрали пока говорит не буду :)

всем привет!

Ксюшок

полностью согласна, что наши врачи работают по определенному алгоритму, прям госстандарты какие-то!!!
Мне на узи поставили утолщение плаценты в 24 недели 28 мм, а должно быть только 24 и никак иначе! Врач начала мне пропихивать, что это все так страшно, что только стационар!! Я отказалась, так как не первый раз замужем, точнее не первый раз беременна :)
В интеренете искала и нашла таблицы, составленные основателем пренатальной УЗ диагностики в России Стрижаковым.
Там написано, что при моем сроке плацента может быть от 25 до 32 мм. Так что не стоит наверно врачей во всем слушать, ну это мое мнение. А я согласилась я все-таки на уколы с актовегином %)

Фламинго
Клево! Я тоже так хотела назвать, но с мужем не сошлись на этом имени. Еще мне нравилось Макар,

мы вот наоборот сошлись с мужем:)
Макара тож расматривали -но отмели т.к. муж сказал что обратно елси прочитать будет ракам..
ну етсь такое выражение "Улыбок тебе дед макар" типа прочитай с конца наоборот..%)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 13:37

Liliana
"Улыбок тебе дед макар" типа прочитай с конца наоборот

:D
Мы пока с мужем остановились на имени Вероника :)
Но вообще мне всегда имя Настенька нравилась, но его заняла в прошлом году двоюродная сестра мужа :(

Вероника хорошее имя.
а насть уже итак очень много.. нереально много просто.. везде одни Насти, Даши, Маши, Лизы и Кати...
ну вот ровесники моего сына и младше - почти все девочки с таикми именами :D :D

Мне еще Ульяна нравится, тоже редкое имя :)

Ксюшок
Мне еще Ульяна нравится, тоже редкое имя

ну не сильно редкое..
достаточно модное оно кстати.. знаю несколько маленьких ульян.
конечно их немного:)

редкие щас это Лена, Оля, Таня, Наташа, Люда...

девочки, а когда молозиво должно появиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы