Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Нюточка
Нюточка

Нюточка
так есть стала хотеть сильно..

ну если это не сильно на весе сказывается, то почему бы и нет ;)

всем привет!
давно не была. точнее быть была, читала, но не писала.

Элка
мне удалось давление в норму привести

замечательно! молодец!

Элка
девочки,завтра у меня УЗИ на Московской

у меня тоже завтра узи, правда, в гармонии и обычное, не 3Д.

ем как слон. часто и помногу, постоянно жуюсь. в весе вроде начала прибывать активно, но пока что считаю, что не в еде дело :) может и наивно считаю, но ем :) все равно долго не прибывала, а сейчас срок такой, прибавочный. врач ниче не сказала, так что питаемся.
еще белок в моче вдруг выплыл, налегаю ща на морсы клюквенные да брусничные. надеюсь, поможет :)

Элка
Нюточка
так есть стала хотеть сильно..
ну если это не сильно на весе сказывается, то почему бы и нет

А если сказывается? :( Так есть хочу всё время и прибавляю, очень даже.

Элайза
Так есть очень хочу всё время и прибавляю, очень таже.

сейчас возраст такой у беременности, будете прибавлять больше, ребеночек растет. вот если и дальше будете так же потом прибавлять, там уж и задумаетесь.
или ешьте малокалорийные продукты. может там фрукты, творог, сыр какие. вроде и еда, а на весе вряд ли сильно скажется. хотя не спец я в диетах, конеш но что-то такое вот можно поди выдумать, не зря ж все эти калории считают знающие люди.

А я, девочки, 2-ой день ем бруснику с сахаром по пол-тарелочки. Чай почечный закончился, а сегодня с утра встала на весы и МИНУС 600 г!!!! Вчера к вечеру отёчности совсем не было. Вот думаю, брусника ли это помогла... А ещё вечером ляля моя в животике по-другому чуток легла, позу поменяла, и мне дышать так легко стало! И живот поменьше стал. Хорошо так! Ещё вчера сессия началась, так что не буду поди так прибавлять по-многу (надеюсь)

Лёсик
Вот думаю, брусника ли это помогла...

брусника хорошо помогает, это точно.
тоже ее пью, хорошая штука! правда, перепила тут на днях брусники этой, кстати. она еще давление понижает, так я по стенкам ползала, ниче не понимала. потом уже сообразила, что брусники перепила, когда померяла давление - 90 на 50 оказалось %) перестаралась в общем, сейчас поменьше употребляю :)

а мороженная боусника (в магазанах продается) подойдет?
и как ее лучше?

мы на узи сходили- все отлично))))
только вот с полом решили пратизанить до последнего)

пока тазовое предлежание, но всего 24 недельки, так что перевернется)

Ola la
а мороженная боусника (в магазанах продается) подойдет?
и как ее лучше?

ага, подойдет, замороженная, я такую и покупала.
как лучше не знаю. я морсик варю, пью в течение дня.

Макиса
я морсик варю

А я морс из клюквы делаю, но не варю, а толку с сахаром и водичкой заливаю. А бруснику так ем, ягодками (тоже с сахаром)

Девочки привет! Вот только что вернулась с УЗИ. У нас будет мальчик, так что начинаем собирать футбольную команду!
Только сын у нас ждет "сестленку", только из-за этого не много грустно. А так все хорошо унас! Чего и всем желаю!

tanysh@
будет мальчик

Поздравляю!!!

tanysh@
Только сын у нас ждет "сестленку", только из-за этого не много грустно.

а мой сын ждал братика.. щас вот вроде как сестренка у нас....
да думаю привыкнут;)

tanysh@
будет мальчик

Ещё в нашем полку прибыло... поздравляю!!!!

tanysh@
У нас будет мальчик,

Поздравляю :)

Девочки, че делать подскажите :( У меня прибавка 9 кг. врачиха меня уже всю запилила, я вроде отказалась и от сладкого и от мучного, а все равно 1кг. за 2 недели прибавила. Отеков у меня нет, анализ мочи в норме, чувствую себя хорошо, че ей надо

А я сегодня сходила в консультацию, просидела в очереди, а на приеме была буквально минут 10. Жалко времени потраченного в пустую.
Девочки а вы много ходите(гуляете)? Я вот уже обленилась из дома в машину из машины на работку, а потом опять в машину и домой на диван.

Ксюшок
1кг. за 2 недели прибавила

Это не страшно. Вот когда по кг в неделю, это повод задуматься. Хотя врачи всё время ругаются.

Krokus
Жалко времени потраченного в пустую.

Это точно, сидишь 2 часа в очереди, потом 10-15 минут и весь день разбит.
Я стараюсь хотябы час в день гулять, хотя тоже из дома на работу и обратно на машине, я в обед гуляю и вечером

я вот тоже мало гуляю... с работы, на работу привозят.... а дома лифт не работает, я пока заберусь на 8 этаж с пузиком(прибавка пока 7,5 кг, но все равно уже ощутимо) - у меня живот сильно напрягается, хочется вечером сходить погулять, да как подумаю, что снова подниматься, так и не хожу... я ещё читала, что такие маршброски стимулируют род. деятельность... лифт нам в ближ. будущем не обещают....надо, наверное, что-то придумывать...

Нюточка
лифт нам в ближ. будущем не обещают....надо, наверное, что-то придумывать...

а вы в новом доме живете что ли? в каком районе?

Фламинго
Фламинго

)))не. мы наоборот, в старом, в общаге от УПИ,у меня муж аспирант... вот пока там и живем..))пока упи денег найдет на починку лифта, наверное, я несколько раз родить смогу))

Нюточка

я тоже пешочком канжный день на пятый этаж хожу! лифта нам не обещают!(конструкцией дома не предусмотрено) :D :D :D :D :D

Нюточка
я пока заберусь на 8 этаж

ужис! 8 этаж.. как подумаю... все-таки 4-5 этаж поближе, полегче. в прошлую беременность на 4 все забиралась. как представлю про 8 - страшно становится. вы герой!!! передышки делать тока посоветовать можно. и медленно ползти. может лето станет - так полегче, в том плане, что одежды меньше будет.

tanysh@
У нас будет мальчик

у нас тоже! сегодня снова подтвердили! а то я боялась, что отвалится там че-нить с 16 недель-то, по типу как у Liliana. ан нет, все на месте, пацан! лежит там такой довольный, попинывает ножками. поперек, кстати, лежит. ща буду почаще попой кверху стоять шевелить, чтобы перевернулся :D

Добавила в табличку наши данные.

надо же, вставилась табличка. а то когда создавала сообщение, прикрепила усе, сделала "отправить",а меня как выкинет с сайта, потом долго не пускало еще. думала, не получилось ничего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы