Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Черепашка
Там все записывают на диск?

Записывают на диск, фотографии печатают, в общем дома вполне можно устроить просмотр мужу :) Я вот два раза ходила и два раза любимому все показывала и сама уже рассказывала, он доволен!!!

Нюрра
Будет девочка.

Поздравляю!!! :pozdr:

Нюрра

И мы ,и мы поздравляем вас с дочкой!!!!

Привет, девочки! чувствуете ли вы как у вас ребенок лежит? У меня он достаточно крупный, я чувствую.....Он лежит прямо поперек меня, справа голова, слева ноги...В выходные она вытяговалась и "распирала" мне живот. Девоньки, скажите, пожалуйста, до какой недели можно ждать ее переворота вниз головой? (она у меня все время так лежит, на узи мне говорили). Я что-то переживаю

Верно, на диск записывают все Узи. Но вы можете взять на узи и ребенка, и мужа. Мы так делали. А мужа брать обязательно он столько впечатлений получит

ой да перевернется:) до и в 35 недель переворачиваются
стойте подольше в коленно локтевой позе!!!!

Нюрра
Будет девочка

Светлана***
у нас будет девочка!!!!!!

Поздравляю, желаю чтоб все было хорошо!

Нюрра

Поздравляю с девочкой! Внесла ваши данные

а она точно сможет? места ей хватит?

Внесла изменения по себе :)

Поздравляю тебя с дочуркой! :love:

Девченки....мне врач седня направление дала на сохранение в 14 роддом. Блин столько планов в трубу...

*J&G*
Девченки....мне врач седня направление дала на сохранение в 14 роддом.

А какие показания?
сочувствую :(

*J&G*

малыш важнее всего...всех планов вместе взятых , надеюсь не надолго на сохранение...

всем спасибо)) Я то же рада, что девочка, но главное, что в развитии все хорошо!!

Лесик! Спасибо за табличку! Вчера никак у меня не получилось ее прикрепить.

J&G конечно главное ребенок! Ибудем надеяться что ненадолго вас на сохранение положат и все хорошо будет!
А какие показания?

Нюрра
А какие показания?

Показания к тому что вас кладут на сохранение?

Ксюшок
А какие показания?

Давление скачет, то 90/50 то 150/90

Доча канешно важнее, потому и придется сдаваться завтра.

Кладут в больницу-не переживайте. купите журналов про ляличек и про беременности, занимайте себя. Я когда на больничный пошла не знала чем себя буду занимать всю неделю, а нашла чем занять 3 недели. И даже понравилось сидеть дома!!!!
Завтра вот выхожу на работу после 3-х недельного больниччного сидя дома

Хотя я думаю что это из-за работы + часто за рулем. Думала пойду в отпуск , посижу дома, помедитирую и давление будет в норме. Хотела по утрам в бассейн походить. Врач считает что мне нужне полный покой, "а он возможен только в условии стационара".

*J&G*
купите журналов

Я ноутбук возьму, буду на юмаме, если получится инет через сотик подключить :D

*J&G*
И даже понравилось сидеть дома!!!!

Мне тоже больше нравится дома сидеть чем в больничке валяться.

Всем привет!
Поздравляю,кто недавно узнал пол своего малыша :rose: :rose: :rose:

а у меня не все важно,в последнее время уставала очень,ходила как зомби, в выходные ездили в Каменск,на ДР,лучшеб не ездила,надо было отлеживаться дома, Теперь у меня давление высокое, вчера 150,140 было, и плаксливость,сама от себя не ожидала такого, поехала на дневной стационар( ЖК),и ничего толком сказать не могла,сразу плакать начинала, поставили магнезию вродеб получше стало, отпустили домой, проспала весь день, видимо переутомление и истощение нервной системы. А сейчас сижу как дура, надо ехать в ЖК, а у меня опять давление 137 показывает выпила новопосит,чтоб успокоится,а то все стучит

Элка

давай держись, все наладится...

девочки, у меня какой-то бзик наступил, вот 3 дня уже . по меськам 26 неделя, я так есть стала хотеть сильно.. раньше как-то спокойней было... у кого-нить есть такие же проблемки?)) просто ж еды не напасешься))) приходится на работу целый пакет таскать))

как то тихо сегодня :)

а я с ЖК, уф пронесло, мне удалось давление в норму привести девочки,завтра у меня УЗИ на Московской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы