Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

так уже 4 человек остаются....
хмм

Девочки всем привет!!! Я тоже несмогу в эти выходные- приедут родственники. А что это за анализ коагулограмма , уже 31 неделя врач ничего неговорит про него. Я тоже получила родовый сертификат, а ещё я сделала последнее узи сказали что у ляли всё в норме, развитие по графику в 31 неделю. КТГ пойду делать палатно, тк записи в 27 нет .

ой у вас уже етсь ребенок.. вы с первым то не сдавли тчо ли коагулограмму?
это на свертываемость анализ!
раньше его сдвали все в Сангвисе
щас вот на Декабристов
спросите у врача.. может она просто забыла..
ну а не сдадите дык и ладно, ниче страшного

Светлана***
КТГ пойду делать палатно, тк записи в 27 нет

а почему нет? я тоже в 27 наблюдаюсь, дали направление записаться, на КТГ как раз. или у врача направления закончились?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 21:38

С дочкой сдавала этот анализ в 24 недели вродебы.

Макиса
Макиса

Направление дали сказав сделать в начале июня~ 34 недели, а запись будет уже только на июль.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 21:53

Светлана***
Направление дали сказав сделать в начале июня~ 34 недели, а запись будет уже только на июль.

ага, ну вот так же. единственное, у меня срок меньше, так поди успеваю (до родов), но тоже не в 34 недели.

Я тоже в 27. направление дали на КТГ, и я записалась на 13 июня, была ближайшая дата, это нам будет уже 35 недель где то наверное.

девочки, мне тоже не совсем удобно в субботу, а вот воскресенье нормально, но я все равно постараюсь приехать, завтра вечером отпишусь :)
мой тел.8 908 633 47 66

фЛАМИНГО
дали на КТГ,

я два раза делала уже ,на 16 неделях и месцем позже, когда болел живот,причем без записи,а тут опять направили,но уже по записи

Liliana
коагулограмму

я буду сдавакть 19 мая на Декабристов, записывалась 1,5месяца назад

завтра я работаю последний день, за сертификатом сказали прийти в 30 мая,будет 31 неделя

приветик!я тут ни с кем не знакома ,т.к. в основном только читаю у кого что и как, но на встречу хотела бы с вами сходить. я тож июльская(31нед)
уточните пожалуйста когда (точно) я смогу в любое время.

Я приду!!! в 11 у входа в ШОКО!!! мой тел 8-912-2465415 Аня

Ну блииииин!!!! Девочки! Смысл встречаться тогда втроём-вчетвером?! Мне даже ехать неохота стало...
Давайте тогда решим на другой день, когда хотя бы 5-6 человек смогут.
Пусть каждая напишет точно, в какой день именно, начиная с понедельника следующей недели, она точно сможет и во сколько примерно. Посмотрим, в какой день больше всего народу сможет, тогда и соберёмся, согласны?
Я могу практически каждый день (кроме среды) в 13-14 ч.

Фламинго
Олеся, ссылки для тебя-расписание

Спасибо, Оль, большое!!! Просто мне сказали расписание скоростной новой электрички Каменск-Уральский-Екатеринбург

Лёсик
когда хотя бы 5-6 человек смогут

так так и набирается, 5-6 :)
Смотри:

Нюра*
Я приду!!! в 11 у входа в ШОКО!!!

мироша
на встречу хотела бы с вами сходить. я тож июльская(31нед)
уточните пожалуйста когда (точно) я смогу в любое время.

Элка
я все равно постараюсь приехать

плюс
Liliana
Svetik-semitcvetik
Ola la
и ты сама. Целых 7.

Макиса
и ты сама.

Я вот щас уже думаю, что в 11 не смогу. Если в 11, то мне надо просыпаться в 5 утра! В 6 выходить из дома. Тяжко мне будет так! А если в 13 ч., то я как раз подъеду. Было бы просто замечательно!

Макиса

все же давайте встретимся)

уф...
джа не знаю
можно конечно встретится кто сможет..
я вот ну постараюсь быть.. но 100% не могу гарантировать..

ну и давайте так -встретимся кто сможет тогда - так сказать пробная встреча

и наметим другую встречу -когда смогут побольше народу:) ну я тож могу в любой день ваще и в любое время -но с сыном - тогад надо туда где детская комната
поэтому лучше на неделе веечром, либо все таки предлагаю еще дату 24 мая в субботу в 11 или в 12 00

Лёсик
А если в 13 ч.,

Я же предлагала в 12. Давайте в 12, пока все подойдут, как раз время будет час, мы же не на 15 минут, а ждать пока смогут вообще все, не дождемся... :)
Девочки, ну что, 12 часов, вход Шоко (центральная гостиница) Усе будут? Только давайте коротко и ясно: да или нет, а то не понятно.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 11:09

Привет всем!!! Если встреча всёже состоится на неделе днём я смогу прийти, но с дочкой.

Нюра*
Давайте в 12

Собирайтесь в 12. Я как приеду, сразу к вам, предварительно позвоню кому-нибудь из вас

Девочки, привет!!!!! Я конечно бессовестная, уже давно выпала из общения)))))) Но у меня есть оправдание, я активно закупаю приданное для моей малышки, хожу на курсы по уходу за новорожденными "Потягушеньки" в ЛАДУ, а еще басик, йога. Ну и гуляю много, стараюсь дома за компом не сидеть. :) Во вторник пойду на УЗИ, надеюсь последнее ;)
Очень хочется встретится :( но в выходные я никак, мы всей семьей на дачу едим

Нюра*

буду

Создала я уже новую темку... Все туда www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы