Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Я согласна и небольшим. Давайте пишите кто за 17 в ШОКо таки наверное?

дык наоборот раз холодно значит в сад и на природу никто не поедет!
а в холода то как раз нече делать вот и встретимся:)

Ola la
может небольшим количеством таки пересечемся?

совсем небольшое получается. 2,5 человека.

Фламинго
А вы по второму разу кауголограмму сдаете?

первый иду. при постановке на учет тоже дали направление сдать, но я тогда не пошла.

Фламинго
девочки, поздравьте меня. Я получила Родовой сертификат!!!

поздравляю!!!! :)

Фламинго
Просто в 27 его не так уж и просто получить, очереди большие, часы приема маленькие, плюс оказываеться его выдают не в 30, а только после 31 недели.

спасибо за инфу, буду знать и раньше даже не соваться! мне ж тоже в 27. а декретный больничный дают вместе с сертификатом или отдельно надо бегать?

Макиса
может уже сейчас позвонить записаться? а напраление потом задним числом напишут тебе. у меня ща 28 недель, а попадаю тока в 34-35 недель,

по мне бы дык я бы ваще нафиг не сдавла эту коагулограмму :D :D
вон в др городах беременые даж не знают что это за анализ
ну и его больше на КС нужно если что иметь...

Liliana
за 17 мая:
1.Нюра
2.Ola la

Liliana
Все равно:
1.Фламинго
2.Svetik-semitcvetik

уже 4!
ну и я поди смогу
это 5 человек.

ежели все 5 придут то хорошо!
а то придут двое.. ну смешно

давайте пишите точно будете 17 мая в 12 00 в ШОко!!! подтверждаем седня и затвра утром

Макиса
а декретный больничный дают вместе с сертификатом или отдельно надо бегать?

в 27-ой происходит так: В 30 недель идешь на прием к врачу, смотрят флюрографию мужа, без нее никак, после приема тебе выдают больничный лист (в регистратуре) по бумажке врача, потом ты больничный подписываешь у своего врача, потом подписываешь больничный у заведущей, потом ставишь на него печать в регистратуре если городская прописка, и в администрации если областная.
Потом смотришь расписание выдачи родовых в 1 кабинете.
Настраиваешься идти не раньше 31 недели потому что раньше 31 не выдадут, мне сегодня объяснили почему: Потому что у них там компьютер в который дданные потом вносят выкидывает автоматически тех, кто наблюдался меньше 12 недель, или если сертификат выдан ранее 30 недель, ну хотя бы на 1 день, и начинаеються проверки-беготня, потому что сертификат считаеться недействительным. так вот они перестраховываються и желают чтобы у них получали сертификаты не ранее 31 недели, вообще им лучше в 38-39 как я поняла.
С собой надо иметь копию Больничного. (оригинал сдаете в бух-ю свою на работу), также копию пасопрта, мед полиса на всякий случай, потому что если фамилию меняли попрсят копию паспорта, если в мед полисе 6 цифр попросят копию мед полиса.
также с собой оригиналы: обменка, страховое пенсиооное, мед полис, паспорт. Фсе!!!

Еще там очередь надо занимать за часа 1,5, а если за пол часа займете, то можете зря просидеть и не успеть получить

Фламинго
Фсе!!!

блииин! ну и геморрой!
в прошлой жк в прошлую беременность все получила в один день и без очередей, когда пришла в свое время на прием. и все в однмо кабинете (ну кроме приема). а тут ни фига себе канитель! еще и побегать придется туда сюда обратно.
спасибо большое, подготовлюсь морально!
если на сертификат забить мона. если че не успею, в роддоме выдадут. а вот больничный-то всяко нужен. эээх...

Liliana
точно будете 17 мая в 12 00 в ШОко

Если самочувствие будет нормальное, то я обязательно приеду!
Девочки, только скажите, хде именно этот Шоко находится? Точный адрес...

Шоко находится в здании гостиницы Исеть - перекресток Малышева - Карла Либнекхта
в подвале)
если надо - могу свой сотовый дать))))

Нада! Нада!!!

8 902 87 90 955
Оля

кста - может номерами со всеми обменяемся?

Ola la
Оля

Спасибо!

Ola la
может номерами со всеми обменяемся?

Вот мой: 8-908-900-7511 Олеся :)

Девочки! Не знаю, чё делать!!! Щас узнала про скоростную электричку... Она тока в 4:30 по Москве отправляется и фсё! Это значит, я приеду в Е-бург, грубо говоря, в 8:30 (по-нашему). Блиииин! Чё делать? Гулять до 12 ч.?! Если получится, то брат меня встретит... фиг знает

может в 11 тогда встертиться?

Ola la

Было бы лучше :)
Пусть каждая решит

Ola la
Шоко находится в здании гостиницы Исеть - перекресток Малышева - Карла Либнекхта

там центральная гостиница на малышева-карла либкнехта. исеть на луначарского-ленина. шоко-то где, у какой из гостиниц все-таки? я просто тоже не в курсе :)

Ola la

а может в 10 вообще? тогда может и я смогу подойти ненадолго :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 17:33

Точно))
Центральная гостиница!!!

hotelcentr.ru/rus/shoko/
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 74

Лёсик
Щас узнала про скоростную электричку... Она тока в 4:30 по Москве отправляется и фсё!

Странно. Я часто на ней езжу, и приходит она в Екатеринбург в час дня 13-00. т.е она к каменске получаеться где то в 11-30. потому что ехать полтора часа до Ебурга. Вы узнайте поточнее, у нее раписание уже года 2 не меняеться. Электричка скоростная Курган-Екатеринбург, от Каменска где то примерно в 11-30, и в 22-00 где то. А от ебурга до Кургана через каменск в 7-00 утра и в 19-00 вечера.

Мой 8 903 08 23 100 Ольга. Может тогда ближе к часу? Олеся в час где то должна приехать будет, она может на Первомайке выйти, это центр, недалеко.

Олеся, ссылки для тебя-расписание
www.e1.ru/info/transport/train/dir05.html

это до Каменска

www.e1.ru/info/transport/train/dir08.html

это до Ебурга.
Смотри Курган-Екатуринбург (экспресс)

Макиса
спасибо большое, подготовлюсь морально!

С больничным не много бегаешь и быстро, а вот родовой долго получать, сидеть в очереди. Хотя может рассосеться скоро, она раньше на неполной выдаче сидела, а счас вышла на полную, выдает по 2-3 часа в день, получаеться пропускная способность в день человек 10-12 в среднем, потому что на 1 человека у нее уходит минут 15 (мы засекали). так что если вы пришли, и очередь уже человек 12 то не факт чтотпопадете. очереди занимают за 1,5-2 часа до выдачи. А с роддома кто родил раньше, а сертификат не выписан, ей приносят обменки с документами, и она тут же сертификат делает.

мой телефон 8-922-20-255-06
давайте в 11 00!!
ну или изначально как думали в 12
позднее мне ваще блмн неудобно
а в 10 утра не успею я... ребенок еще спит...

а ежели че мои фотки в инфе!! смотрите
буду в красной ветровке
втречаемся у входа в ШОко! в 11 00!!
кто опоздает внутри смотрите беременных:) подходите не стесняйтесь;)

Девочки, в субботу 17-го я не могу, у меня надо на День Рождение ехать в Полевской к родственникам. Так что меня не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы