Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Макиса

коагулограмму надо в срок от 30 до 32 недель сделать.
я в Гармонию решила сдать) на след неделе)

Макиса

Я вчера записалась на коагулограмму, записали на 23 июня только:(
моя врач сказала, что точный срок не имеет значения, главное до родов сделать

Ola la
я в Гармонию решила сдать) на след неделе)

а че в гармонию? чтобы очередь не торчать на декабристов?

Ola la
коагулограмму надо в срок от 30 до 32 недель сделать.

неправда!
в срок 33-34 недели ее сдают!!!
а ваще не важно

Svetik-semitcvetik
главное до родов сделать

точно

Svetik-semitcvetik

Знаю, что на декабристов по записи делают, но меня напугали тем, что там кровь берут не очень хорошо - потом большие снияки вылезают

так что решила в гармонии сдать - там по времени и местоположению удобно

Svetik-semitcvetik
записали на 23 июня только

ого! надо тоже звонить значит уже. я че-то все тяну.
хотя если вон платно, можно в гармонии, там поди быстрее все делается, не месяц с лишним ждать. подумаю тогда еще, чего проще.

Ola la
кровь берут не очень хорошо - потом большие снияки вылезают

судя по прошлой беременности, там просто много крови откачивают, поэтому и синяк.
у меня в гармонии и после простого ОАК синяк остался и долго проходил, так что тут уж как повезет или как в вену попадут. не знаю.

сколько в гармонии стоит?

да ну на декабристов нормлаьно берут -там все беременые всего города сдают.
просто если самой руку потом опустить рано то получишь синяк
нуно держать ватку полольше и руку не опускать минут 10

Макиса

искренне надеюсь, что без синяка обойдется)))
а то сегодня в ЖК утром кровь сдавала
потом это еще)))
руки уже жалко скоро будет)

в гармонии 800

Я делала в гармонии коагулограмму, потом меня все равно сказали переделать на декабристов, но я все же сдала в ОММ, потому что как мне объяснили в гармонии делают какую-то неразвернутую...

девочки, еще вопрос. у вас как выглядит это напраление на коагулограмму? мне на какой-то белой рекламной бумажке-квадратике просто написали адрес лаборатории с телефоном, мои данные ( скока недель беременности) и все. ни печати, ничего. я сама такую могу накалякать, причем красивее даже будет, т.к. почерк на этой бумажульке дай боже. не завернут на декбаристов?

мне не дали еще
вот на прием пойду у меня 30 недель сказали на этом приеме дадут, типа как раз -запишусь там за 3 недели запись

Нюра*

Мне моя врач разрешила Гармонию

Макиса

у всех так выглядит
Ты же по телефону записываешься
а туда - с обменкой видимо)

А меня записали на 4 июня. Но я наверно пойду сдам платно у меня в доме как раз принимают анализы. Вчера посчитали примерно выйдет 540 рублей

По поводу выходных.
Мы таки встречаемся или нет?

ну дык еще кто нибдуь будет отмечаться???

позвонила я-таки, записалась на коагулограмму. тоже

Svetik-semitcvetik
записали на 23 июня

на 9:30, правда. я че-т думала, что там с 8 утра все тусуются.

Liliana
вот на прием пойду у меня 30 недель сказали на этом приеме дадут

может уже сейчас позвонить записаться? а напраление потом задним числом напишут тебе. у меня ща 28 недель, а попадаю тока в 34-35 недель, получилось. я спецом у врачихи в последний раз спрашивала (27 недель), не дать ли ей мне пораньше направление, т.к. там очереди огроменные стали. и они даже порадовались, что я вспомнила, выписали, т.к. реально до фига народу.

[user]Liliana[
Лена, запиши мой телефон пожалуйста 89030823074, это когда надумаешь погулять, а то я в инет не часто захожу.
[cit]Ola la
но меня напугали тем, что там кровь берут не очень хорошо

Я сдавала кровь на декабристов на коаголограмму недели две назад, записывалась за месяц . Считаю что кровь взяли отлично, синяков не было, это с учетом того что вен у меня нет вообще и я еще на дневном стационаре лежала тогда.Приехала на декабристов , а у меня все руки в синяках.Так медсестра очень долго изучала руки, потом всетаки нашла венку и очень аккуратно взяла кровь. Единственный гемор конечно для меня был это ездить в центр два раза по пробкам.Второй-за результатами.

Ой, а я только хотела звонить записываться на коагулограмму, а анализы надо на следующей неделе чтобы были готовы. Пойду в Гармонию сдавать, она хоть рядом :)

Лёсик
Если не смогу на скоростной, то приеду на автобусе

Лучше на электричке скоростной. на машине расстрясает, тем более там дорога такая убитая, меня расстресло прошлый рах, хотя ехала на Рено Сценике, месейной такой большой машине

Я сдавала кауголограмму при постановке на учет в недель 16-17 где то. Сдавала на Декабристов, синяка не было, врач которая кровь забирала понравилась, аккууратная и заботливая такая. Там надо с обменкой быть. А вы по второму разу кауголограмму сдаете?

:dance2: Девочки, поздравьте меня. Я получила Родовой сертификат!!! Просто в 27 его не так уж и просто получить, очереди большие, часы приема маленькие, плюс оказываеться его выдают не в 30, а только после 31 недели. Ну я рада, что наконец то это случилось!!!! Кстати тетенька которая там принимает задержалась сегодня на пол часа из за меня. за что ей респект!!! :dance2:

Фламинго
Девочки, поздравьте меня. Я получила Родовой сертификат!!!

Поздравляю!!!! :pozdr: Мне через неделю выдадут :)

Нюра*
Поздравляю!!!! Мне через неделю выдадут

спасибо!!!
когда решили встречаться??? чего то мало народа получаеться всего. А еще обещают на выходных похолодание, и многие не захотят по холоду ехать вообще, хоть и запланируют.

Фламинго

вообщем надо как-то определяться.
Но мне вот только в выходные реально

может небольшим количеством таки пересечемся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы