Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Привет девченочки! расскажите а кто-нибудь из вас живет на Эльмаше? Спрашиваю к тому что по вечерам хожу гулять на стадион Калининец, особенно сейчас когда тепло. Сынуля на велике катается , а я так просто мотаю километры. Не всегда получается в компании, одной скучно. Может кто присоединится?

Liliana
кому когда удобнее

В принципе, особой разницы для меня нет: что 17-ого, что 18-ого... НО! Всё таки лучше 18-ого в первой половине дня, ну или 17-ого на крайняк тоже в 1-ой половине

Лёсик
Всё таки лучше 18-ого в первой половине дня, ну или 17-ого на крайняк тоже в 1-ой половине

А у меня у сына день рождения, 17 и 18 отмечать будем. Не получится наверно приехать на встречу.

Ну может тогда на следующие выходные перенести? Решайте давайте!
Правда для меня теперь каждый лишний день всё тяжелее и тяжелее... Думаю, не мне одной

я на уралмаше живу. тож с сныом на велике катаемся.
эх жаль что далеко мы от Калиненца
но в принципе можем как нибдуь приехать погулять с вами;)

в Шоко есть вкусные салатики и просто нормальная еда, необязательно есть сладости
ну так то мона правда в Васаби там рядом втретимся у входа там решим

за 17 мая:
1.Нюра
2.Ola la

лучше 18 мая

1. Лёсик
  2. Liliana

Все равно:
1.Фламинго
2.Svetik-semitcvetik

НЕ МОГУТ в эти выходные:
1.J&G
2.Макиса
3.tanysh@

пока ниче не понятно.. одинакого..
давайте девочки конкретнее пишем!!
и активнее!! где все остальные то??
жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
буду редактироватьСообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 21:24

Liliana
но в принципе можем как нибудь приехать погулять с вами

Было бы здорово, если ты на машине, а то наверно трудно самоходом сейчас.
Я до пятницы без машины, так бы сама к вам на уралмаш приехала.Приезжайте прямо завтра , если сможете. мы обычно гуляем после 18,00

Слушайте, а что принципиально надо в выходные встречаться? Или еще не все в декрете?

*J&G*
принципиально надо в выходные встречаться?

Кстати, я могу и в будни. Только смотря в какой день именно. Но всё равно для меня лучше утром-днём, чтоб уезжать потом не поздно было

Лёсик
утром-днём

Я за! давайте попробуем может днем в любой будний день на следующей неделе. Олеся я тебя кстати могу и забрать с вокзала, ты же на электричке поедешь. Мне будет по пути. А потом поедем куда-нибудь в центр где вы хотели встретится в выходные.

Liliana, ты еще одну пропустила, которая не может :)

tanysh@
Привет девочки! Вы тут встретиться собираетесь 17, я тож бы с удовольствием, но в эти выходные не могу надо за город ехать сына от бабушки забрать.
Может как -нибудь еще соберемся!? Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 21:20

*J&G*
J&G

мы тут с тобой вдвоем с уралмаша эльмаша:)
надо бы встретится конечно:))

насчет завтра не знаю.. наеврное не смогу
на след неделе уж давай
мы тож после 18 00 гуляем
ток я не знаю куда там на стадион то идти.... ни разу не была там

Макиса
Liliana, ты еще одну пропустила, которая не может

спасибо исправилась:)

Девочки кому уже делали доплер и КТГ? Я сделала вчера и потом начался пипец! Врач меня давай уговаривать на стационар как обычно (я уже третий раз отказываюсь за беременность), потом повела к заведующей. Отдать должное :никто грубо не разговаривал. Просто давили на чувства , угрожали последующей неврологией ребенка и даже сообщить мужу. А потом заведующая один на один призналась что их инструкции душат. и что не гистоз у меня нифига (давление в норме, белка в моче нет), а у них план горит- 80% обязаны укладывать на лечение. Короче я после этой беседы решила больше ни ногой в консультацию- себе дороже.Приеду в потугах в роддом :D Собственно как и сделала с первым ребенком.

привет! я счас была в Планете Суши, и что так их объелась, что больше не хочу. так что я за ШОКОлад уже за!!!

Фламинго
привет! я счас была в Планете Суши, и что так их объелась, что больше не хочу. так что я за ШОКОлад уже за!!!

ржу нимагу :D :D

*J&G*
Девочки кому уже делали доплер и КТГ?

доплер делала в 26 недель:)
ктг вроде после 32 где то делают еще не делала.

Доплер я делала в 24 недели, следующее узи в 32 недели на днях пойду снова должны доплер делать будут, ну по крайней мере должны, как они там на Флотской мне сделают или нет не знаю. Если не сделают пойду в Гармонию делать доплер за 400 руб отдельно. А КТГ надо делать в 34 недели, в ЖК запись бесплатно, я записалась за месяца полтора где то. А в Гармонии стоит КТГ 1000 руб.

Liliana
ржу нимагу

так на самом деле обожралась ролллов так, что на месяца 2 вперед. Теперь долго их не захочу

Liliana
ктг вроде после 32 где то делают еще не делала

ага, в 34 мне сказали сделать. вот не знаю, пойду ли.
насколько знаю, не сильно точный анализ, назову его так.
в прошлую Б. даже не делала, тока в роддоме уже и то потому, что перехаживала типа. в эту направляют. не знаю, успею ли бесплатно записаться. честно сказать, не очень хочется идти на это КТГ.

а коагулограмму на каком сроке надо делать? кто-нить уже ходил, записывался?

Лёсик
особой разницы для меня нет: что 17-ого, что 18-ого... НО! Всё таки лучше 18-ого в первой половине дня, ну или 17-ого на крайняк тоже в 1-ой половине

аналогично. и в будни могу почти всегда. воскресенье удобнее субботы, но если в субботу народу будет много собираться, то присоединюсь.
сегодня мне выдали родовой сертификат. только врач у меня какая-то, не отправляет ни на какие анализы кроме крови-мочи. так что ни доплера, ни КТГ, ни коулограммы (или как ее там) я еще не делала и направлений на них мне не давали.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 23:28

*J&G*
я тебя кстати могу и забрать с вокзала, ты же на электричке поедешь

Я не знаю, смотря в какой день и в какое время. Если не смогу на скоростной, то приеду на автобусе (на простой-то всяко разно не поеду), а если повезёт, то меня братан привезёт на машине, но это мало шансов
Вы давайте, всё таки определяйтесь ужо!!!

я в будни днем не могу!!!!
никак!!!!
я работаю(
Так что давайте все же в выходные

а если в будни - то хотя бы после 5Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 09:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы