Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Madam
еня предложение: скоро нам всем в декрет, предлагаю встретиться, вы не против?

дык мы ток ЗА
я ваще всегда совбодна, но правда у меня нагрузка -сын со мной, а так могу встретися хоть щас;)

Liliana
ляль растет очень активно в 3 триместре!!!!! там самый набор идет..

так вот и мне так же говорили. а ни фига. прибавка 3 кило за почти 20 недель - маленькая, имхо, меньше, чем за первые 20 недель. ляль рос, может я худела :D

ну у тебя индивидуальный случай;)

так точ вот щас точно не помнд мне гооврили на сока грамм ребенок в день растет в послдение месяцы..

Madam

мне дома тяжелее сидеть)))
а так - хоть чем-то занята, к тому же работа любимая

Madam
предлагаю встретиться

Привет всем, я тоже за.
В декрет пойду в конце мая, но наверное поработаю еще с месяц чтоб дела завершить.
На С.Дерябиной около Мегамарта есть Магазин ВЕТРА НЕТ там дешевые и приличные куртки и плащи, можно купить на сезон, производства Москва и Китай

Liliana
я ваще всегда совбодна, но правда у меня нагрузка -сын со мной, а так могу встретися хоть щас

Это разве нагрузка? Тем более в таком обществе, как наше? Ты представляешь, сколько внимания ему будет...мы же только в ожидании...,а он тут уже бегать рядом будет

Что будем делать с датой встречи, как выбирать?

Madam
Тем более в таком обществе, как наше? Ты представляешь, сколько внимания ему будет...мы же только в ожидании..

ага ну вы ждете ллялек.. я это уже такой бабай бармалей.. шило притом еще то%)
он не даст посидеть пообщаться. ему надо чтоб бегать с ним.. прыгать...

надо видимо встречатьяс типа в гринвиче -там детская комната -мож хоть чуток будет занят.

а ну ждем мая думаю -чтою уж там кто работает пошли в декрет -тогда и увидимся

Всем привет!!!

Madam
предлагаю встретиться,

За всеми руками и ногами)))
Думаю что в мае самое то для встречи, я уже точно в декрете буду))))))))

Liliana
ляль растет очень активно в 3 триместре!!!!! там самый набор идет

Капец
:megashock: %) Я уже 9 кг. набрала (27 недель), что же дальше будет :(

Ксюшок
Я уже 9 кг. набрала (27 недель), что же дальше будет

Вот у тебя как раз может ничего и не быть дальше...будешь потихоньку прибавлять. А я боюсь, что ляль все равно свое возьмет , и раз я сейчас плохо набираю, то потом как разнесет
:shock:

Madam
будешь потихоньку прибавлять

Очень надеюсь, стараюсь себя ограничивать, отказалась от сладкого и мучного :(

Ксюшок
Я уже 9 кг. набрала (27 недель), что же дальше будет

да ты пока не переживай! вдруг у тебя, как у меня будет, типа индивидуальный случай, много не наберешь :D
у меня подруга вот родила, месяца не прошло. в 22 недели имела 10 кг прибавки. я думала, что не меньше 15 будет в итоге. ан нет, за всю беременность в итоге 12 кг. тож тот самый случай :)

я тоже много набрала(( 8 кг,26 недель.....отеков вроде нет, а растем мы хорошо и кушать стараюсь правильно.... я тоже за на счет встречи.....правда в декрет не пойду(официально пойду конечно), скучно дома.... пока себя нормально чувствовать буду - буду работать...

Нюточка

Хоть не я одна такая)))))

девчонки, прошу прощения за такой вопрос: меня беспокоит, что я не люблю, вернее терпеть не могу свой внешний вид. Нос у меня в два раза шире стал, кожа не такая как раньше, одним словом херово выгляжу :( (извините за мой французский), я понимаю, что это временно...не хочу, чтобы другие меня видели, мужа избегаю в голом виде (я в голом имею ввиду), на работу одеваюсь как капуста...и т.д. Дипрессия началась походу дела у меня..... Уже неделю так себя ощущаю. Раньше такого не было, а сейчас не понимаю, что со мной творится. Что это за фигня? Ребенка-то я люблю и очень жду, а вот себя что-то не люблю совсем, хоть все зеркала убирай рядом. Что думаете?

Madam
Что думаете?

Я думаю, что это беременный глюк.
Ничиго вы не изменились, а если и изменились, то не особенно, и не заметно для окружающих.
Тем более вы в положении, и даже если кто-то заметит ваше изменения то все поймут, потому что многие беременные меняются, а потом все возвращается.
Это тоже самое как все понимают что рожать например больно.
Так что примите это как должное, себя любить нада любую!
Если не можете принять, то примите это за временный ваш личный Глюк беременной.

Liliana
я в свое все влажу нормально

Конечно, с таким маленьким пузиком :D Я во все влаже, только не застегиваю, так :)

Фламинго
Почему всю зиму не болела

Макиса
ща поди типа весенний авитаминоз

+1

Madam
предлагаю встретиться

девочки, а я до 16 мая работаю

Лёсик
Я только "за"!

ок, замечательно :)

я когда вставала на учет, это было 25.12 ,весила 65,8кг, сегодня вешу 75кг

Нюрра
нового роддома?

это не 7 роддом?

Макиса
ориентировочно

Спасибо! Сейчас думаю,может там договориться платно, правда только за врача,мужа вродеб убедила %)
20 роддом на уралмаше,далековато как- то

Madam
Madam

ай-я яй меньше просто накручивать себя надо,больше наслаждать бременностью

девочки,куда это наша Мастерица пропала

Элка
правда только за врача

а какого врача хотите? мы вот тоже думали, я на Колясникова глаз положила :), а он в 7 роддом перешел работать, и все, отпадает. больше там никого не знаю.

Madam
терпеть не могу свой внешний вид

у меня так же было в начале. тоже почему-то стала стесняться (мож слишком быстро в объемах увеличилась). ща забила. а если что-нить поменять? меня поначалу дико бесил внешний вид, так сходила постриглась, стараюсь как-то внешне красивость наводить, ногти, ресницы крашу в салоне и пр. в общем максимально себя старалась красивой делать. и ниче, довольна в итоге.
поменяй, чего не нравится, ну насколько это возможно. ну или к тому, что не нравится, добавь того, что нравится. как-нить скорректируй. одежды купи соответствующей, ну чтобы нравилась ты себе. ненадолго это. все равно главное пуз, и многие этому пузу завидуют. у тебя самый красивый пуз и гордись им!
голой, кстати, не хожу, неуютно. хотя муж уверяет, что глупая я, все прекрасно. зато хожу в красивой пижаме и вполне за свой внешний вид довольна :)
муж-то чего говорит? в принципе на меня слова мужа как аутотренниг действуют плюсом ко всему перечисленному ;-)

Макиса
а какого врача хотите?

врача конкретного пока нет, будем искать.

Макиса
7 роддом

это новый роддом?

Элка
это новый роддом?

ага :)

Привет всем! Я выздоравливаю. Скоро выхожу на работу. Как ваши пузатики поживают?

У меня к Вам вопрос. Вот мне последнее время кажеться что мы мало двигаемся в животике. Как бы слабые такие толчки бывают, иногда частые и слабые, как икание, я уже беспоркоюсь, считать до 10 начала. И вот даже слабенький пиночек тоже принимать за движение?
Опишите как вы ощущаете движения, сильные или нет, и какие считать?

Фламинго
я уже беспоркоюсь, считать до 10 начала. И вот даже слабенький пиночек тоже принимать за движение?

ну любое шевеление это шевеление
у меня что в 1 бер что щас особо исльно не пинается

первый сын мой -ваще в животе редко шевелился... какие там 10 шевелния. не было такого у меня..

не переживайте
раз в день шевелится и хорошо, больше и не надо:)

Фламинго
Я выздоравливаю.

молодец!!!
а я держусь из последних сил, чтобы не заболеть. муж заболел - ребеныша заразил. мажусь оксолинкой, но побаиваюсь. если мужа можно было отселить в другую комнату, то с ребенком так не получится, не отходит. дурацкие орви!

Фламинго

все считай, что слабые, что нет - все шевеления :)
у меня первый тоже не шевелился почти. если б считала - точно б не уложилась в схему принятую. иногда когда сильно переживала - пузо пихала, чтобы разбудить, знак мне дал, что сидит там живой здоровый :) но это уже на более поздних сроках. а так... вообще меня не беспокоил. утром, вечером (ночью) пошевелился чуток - хорошо.
сейчас тоже не сильно активно шевелится, так я даже радуюсь. а вот когда начинает тарабанить - у меня сразу мысль, что не так легла, мешаю ему или кислорода не хватает. в общем у кого че :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 13:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы