Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

ходила в пт в жк, направили на комиссию с заведующей. типа сейчас положено 3 раза за беременность, а раз я ни разу не была - так вот пожалуйста, посетить надо. обменная карта на комиссию, которая у врача, ну и моя соответственно тоже (переписывали мне все анализы, которые до этого и не думали вписать). плюсом заведующая посмотрит меня и решит, так все оставлять в плане назначений в том числе, как есть, или чего убрать, добавить. первый раз про такое слышу. кого-нибудь направляли?

Макиса
ходила в пт в жк, направили на комиссию

Тоже ходила, пока 1 раз, слава богу не 3. Вы в какой больнице? Я в 27. Там очереди страшенные, а толку то от этой комиссии, так для галочки короче.

Макиса
молодец!!!
а я держусь из последних сил,

Мне помог оцилактониум. Ето гомеопатия. Его можно беременным. Его можно и кормящим. Его и для профилактики гриппа пьют.

Макиса
все считай, что слабые, что нет - все шевеления

Спасибо! буду считать все, просто раньше он у меня более активный был какой то, и пинки существенные, а счас так легонько только.

Liliana
первый сын мой -ваще в животе редко шевелился... какие там 10 шевелния. не было такого у меня..

А говорят меннее 10-надо тревогу бить и к врачу. даже в обменке так написано. Вот и пойми врачей.

Фламинго
Вы в какой больнице? Я в 27. Там очереди страшенные, а толку то от этой комиссии, так для галочки короче.

на ты можно ;)
я в больнице, при 27 роддоме которая, не помню номер. жк октябрьского, на декабристов.
тоже про очереди предупредили. надеюсь, в 3-4 часа по продолжительности ожидания успею :) у меня там в этот же день зубной еще.

Фламинго
Мне помог оцилактониум.

именно так, как написала, называется? просто есть еще похожий по названию - оциллококцинум.

Макиса
я в больнице, при 27 роддоме которая

так я тоже в этой больнице наблюдаюсь, там чтобы попасть на эту комисиию надо в очереди 3 часа отсидеть. лучше прийти за час до начала и занять очередь, или за час до закрытия. А иначе скажут больше не занимать и вас позже не пропустят. Народу там очень много, па толку никакого как мне кажеться.

Макиса
именно так, как написала, называется? просто есть еще похожий по названию - оциллококцинум.

Вот! Правильно! Оциллококцинум! название сложное просто. Вот его я и пила, его и для профилактики можно пить.

Счас мне еще капли посоветовали в нос для беременных можно. Эуфорбиум композитум. Уже нашла, счас пойду покупать.

Фламинго
А говорят меннее 10-надо тревогу бить и к врачу. даже в обменке так написано. Вот и пойми врачей.

ну вот я бы тогда каждый день к врачу бегала :D
ну не было у меня стока шевелений ваще... за день
и ниче. отличный здоровый ребенок родился.
они ж там в пузе все время шевелятся. ну просто видимо не сильно пинл или я не чуствительняа такая%)

попросите мужа послушать)))

Фламинго
так я тоже в этой больнице наблюдаюсь

а у какого врача?

Фламинго
лучше прийти за час до начала и занять очередь

спасибо! так и сделаю тогда, за час приду. и капли выписала на всякий случай :)

Макиса
а у какого врача?

Я у Левинсон стою на учете. каб. 22. а вы?

Привет, пузатики!!!!
Я сегодня от врача в хорошем настроении ушла, не ругали меня за прибавку, т.к. за 2 недели 500 гр. прибавила. Сказала так держать :)
Правда опять лекарств навыписывала: Курантил и Панангин :(
Девочки, кому-нибудь выписывали эти препараты?

Ксюшок

Я курантил пропивала вместе еще с чем-то 2 недели
для улучшения кровоснабжения плаценты

курантил ВСЕМ ВСЕГДА выписывают.
вреда от него нет, но и пользы говорят тож...%)
я в 1 берем пила и щас тож назначили -пью.

Мне курантил тоже дают в стационаре. Да ваще, кроме него много ещё чего навыдавали, глотаю. Сегодня вот 2-ую капельницу выпросила, опять была большая прибавка :(

Всем привет, я новенькая!!!
У меня вроде получилось записать наши данные

девочки привет!
я что то совсем в ужасе! смотрю на себя в зеркало и не узнаю! живот такой огромный! сейчас 27 неделя пошла а ож 83 см! вдм 28 см!
прибавила 10 кг! мама! что же дальше будет!?
напишите у кого какие размеры! успокойте! я уж и не знаю что думать! врачь наругала за прибавку и все! ничего толком не объяснила!

Фламинго
Я у Левинсон стою на учете. каб. 22. а вы?

я у сапанкевич. 11 каб.

Sevara
Всем привет, я новенькая!!!

привет! добро пожаловать!!! :)

kanuchik
живот такой огромный! сейчас 27 неделя пошла а ож 83 см! вдм 28 см!

не знаю, успокоит ли. у меня 24 недели, а обхват живота 86 см :D тоже огромный!
а вообще не думаю, что параметры других чего-то те скажут. надо знать изначальные цифры. может у кого-то в небеременном состоянии талия 80 с лишним. тогда те же 86 - не так уж и много :)
ну вот с прибавкой аккуратнее. опять же, ты какая была до беременности? может недовес был или худющая? ну и может сейчас еще остановишься в плане прибавления. не паникуй пока! ;)

вес до беременности 50 кг, ож 59 см.
а паникую я потому что подруга моя(фигуры одинаковые) родила месяц назад, пришла в роддом ее там померили: ож 88 см! а у меня уже 83!!!!
может от пола зависит?! у меня мальчик, у неё девочка!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 14:42

kanuchik
пришла в роддом ее там померили: ож 88 см! а у меня уже 83!!!!

индивидуально все, не думаю, что от пола ребенка зависит.
и не факт, что с меньшим обхватом будет легче вернуться в форму, чем с бОльшим. ты из-за этого паникуешь-то? или чего смущает? просто ну больше и больше. не очень удобно, конечно, с большим пузом передвигаться, но в остальном-то чего?
может ребеночек у тебя больше, может кожа более эластичная, сейчас растянулась быстро, потом так же быстро втянется. может вообще в обхвате дальше не сильно расти будет, будешь в высоту матки набирать как бы. хотя эт все размышления-предположения. может по-научному кто объяснит :)

у меня 24-25 неделек и обхват живота 82 см!! при этом у меня очень маленький животик!!
ВДМ должно сотвествовать количесву недель!!!

я не переживаю по поводу восстановления!
я переживаю по другому поводу: а вдруг сынок у меня оч крупный будет! тяжеловато рожать 4-5 кг при моих бедрах! а кесарево я не хочу!

kanuchik
а вдруг сынок у меня оч крупный будет

не никак не зависит от размеров живота

Liliana
не никак не зависит от размеров живота

Я тоже так считаю!

Лёсик
Сегодня вот 2-ую капельницу выпросила, опять была большая прибавка :(

С чем тебе капельницы делают, и вообще какие процедуры в дневном стационаре?
А то меня все гразятся положить, пока работай отмазываюсь :)

У меня 28 недель. ОЖ - 87 см (изначально было 62 см.). ВДМ - 28 см. В первую беременность на этом сроке ОЖ был 94 где-то. Перед родами 105, для меня это был просто огромный животище, да все так говорили. При моих 161 см росту...
А прибавка где-то 8,5-9 кг.

Капельницу ставят только когда прибавка в весе больше нормы. Капают глюкозо-новокаиновую смесь+эуфилин. Потом после капельницы полтаблетки мочегонного Фурасемида. А так, каждый день колют в вену глюкозу+аскорбинку, а в попу витамин В6. Это у них называется Кислородный коктейль. Пью каждый день (помимо поливитаминов и йода) Курантил, Аспаркам, Фолиевую, витамин Е, аспирин. Теперь ещё и Сорбифер, гемоглобин упал потому что. Анализ мочи сдаю каждые 3 дня, кровь общую. Ну вот, собственно и всё. Правда диета строгая - обязательно!

а что такое ВДМ?
приду домой буду обменку смотреть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы