Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

У меня 29 - набрала 5,9
врач говорит - что нормально)))

С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!!!! :heart: :heart: :heart:

девочки,как себя чувствуете, мне чего то очень тяжело стало в последнее время ходить, живот огромный, нам 28 неделек,еще задыхаюсь сильно, мне все говорят что у меня там двойня, а мне кажется что тройня %)

а еще я запала на коляску бебикар 3-х колесную, ХАСЮ ТАКУЮ видели в Меге

у меня вчера в Каменске сестра двоюродная родила девочку,весом 2770 :love:

и еще девочки, что будете покупать на выписку, я хочу купить конверт, ну и соответственно будем выписываться в пеленочке,распошоночке и чепчике

Нюра*
Кто девочки на сколько поправился? я на 10, но это еще с учетом того что до беременности я весила 46, внешне не заметно мое прибавление.

Вчера ходила на прием в жк, написали кучу анализов, родовой оформлять сказали, вышла оттуда и думаю : видимо дело к родам близится...аж жутко стало, неужели уже скоро, вот лично мне осталось 10 недель, 21 июля, а вам когда рожать?

Маленькая королева
а вам когда рожать?

А я вообще раньше всех вас рожать пойду. Хоть срок пока и стоит на 4-6 июля, 38 недель у меня где-то 20 июня. Если всё таки вынесут вердикт, что будет кесарево (а это 95%), то 13 июня уже могут меня в патологию положить, т.е. возможно, что осталось мне почти с месяц. Воооот!!!! Правда, ещё на УЗИ 21 мая, может и поменяют чуток срок...
У меня кожа на животе уже тааак растянулась! Даже новые растяжки появились помимо старых, чешется живот. Тяжело уже так! Буквально 2-3 недели назад я скакала как сайгак, гуляла по несколько километров каждый день, а щас еле-еле, как пингвин :megashock:

Привет! Всех с Днем Победы!!! На салют как смотреть будете? :pozdr: :pozdr3:

Элка
что будете покупать на выписку

Я купила набор, там 2 распашонки, 2 чепчика, 2 пеленки, и пододеяльник, думаю в пододеяльник тоненькое одеялко и так выносить.

Элка
мне чего то очень тяжело стало в последнее время ходить

Мне тоже началось тяжело уже, и спать тяжелеее, и передвигаться, и сидеть. Уже чувствуеться что пуз большенький становиться.

Маленькая королева
вам когда рожать?

Мне срок поставят на 15-17 июля. Но по последнему узи 21 мая может что измениться, если мы как и раньше =2 недели идем, то тогда либо раньше родимся, либо крупненькими будем.

Лёсик
меня кожа на животе уже тааак растянулась

У меня такая же история! Натянулась аж синие венки выступили, и такое чувство что я арбуз проглотила

Liliana
так то типа 300 грамм в неделю... не больше надо прибавлять

так то я в курсе, только мне это не помогает

Маленькая королева
а вам когда рожать?

Мне срок на 2 июля ставят, только предполага.ют что все же раньше... Ой, ой совсем чуть, чуть... Кстати фотки детской обещала, вот :

Нюра*
Кто девочки на сколько поправился?

я на сегодняшний день 10кг

Лёсик
У меня кожа на животе уже тааак растянулась! Даже новые растяжки появились помимо старых, чешется живот.

так же :(

Фламинго
Мне тоже началось тяжело уже

а ведь впереди у нас лето-жара

Маленькая королева
а вам когда рожать?

у меня ПДР 1 августа, но хочется на месяц примерно раньше родить,а то тяжко как то

Фламинго
тоненькое одеялко

вот тоже голову ломаю, конверт или тоненькое одеяльце %)

А есть кто-нибудь из июльских, кто в 20 будет рожать?

Нюра*
фотки детской

Очень уютная комнатка!
Тоже собиралась с понедельника ремонтом заняться.

Девочки привет, я вот заболела, вчера температура 37,7 была, горло немного болит, наварила себе морса из клюквы, только им и спасаюсь. Очень за лялика переживаю :(

Нюра*
Кстати фотки детской обещала

Супер! детская очень красивая! Вы ждете мальчика? Все в голубом. ))). просто по моей табличке-девочка написано, может старая инфа не знаю.

Девочки, у меня по знакомым, родным-Беби Бум. Рожают все! Подруга, двоюродная сестра, родная сестра, и все в 2008 году успеют родить. Я правда первая.

Маленькая королева
А есть кто-нибудь из июльских, кто в 20 будет рожать

Я собираюсь рожать в 20. Других вариантов пока не рассматриваю. Потому что 14 далеко мне (я на Ботанике живу), ОММ закрыт, в 27 категорически не хочу, в 7-ку тоже далековато, так что склоняюсь в 20-и по прописке я туда, и после 19 июня пойду уже там договоариваться на месте наверное, хотя может и не пойду, посмотрю еще.

tanysh@
я вот заболела, вчера температура 37,7 была, горло немного болит

Не переживайте. Сейчас уже не так страшно. У них уже работает своя имунная система!!! При температуре 38 можно снижать парацетомолом, я снижала 2 раза так по пол таблетки, или детским каким нибудь парацетомолом, типа Панадола. Клюква-хорошо помогает, она и противоспалительная и темепературу снижает. А горло можно полоскать Ротоканом, или отваром трав-ромашка, ноготки, шалфей, эвкалипт, я все вместе заваривала и полоскала горло.

Элка
вот тоже голову ломаю, конверт или тоненькое одеяльце

Мне и конверт уже купили на синтепоне, прадва зачем он в июле не знаю. Я думаю одеялко само то, если конверт то только легкий, и если потом пригодиться в нем гулять, а так зачем, а одеялко потом всяко пригодиться, да мне кажеться по старинке, в одеялке даже как то романтичнее.

Фламинго
Супер! детская очень красивая!

Спасибо большое!!! Нам тоже очень нравится, такая комнатка получилась, зайдешь и выходить не хочется :)

Фламинго
Вы ждете мальчика?

Нет, девочку, я честно говоря даже не задумывалась ни разу от том, что у нас детская получается в голубых тонах Просто когда делали ремонт выбрали такие цвета обоев и штор, это было года 1.5 назад, а мебель и ковер уже сейчас добавляли...

Фламинго
Рожают все

Это точно!!!!! У меня тоже столько знакомых кто собирается :)

Маленькая королева
а вам когда рожать?

Мне ставят срок на 12 июля!

Нюра*

Детская просто супер!!!!

Я вчера ходила в кино. Там звук такой громкий, ребеночек как распрыгался вначале, угомонитьь невозможно было, минут 15 скакал. так что похоже в кино больше не будем ходить ))).

у меня срок 1 августа тож.
ну думаю роу в конце июля. сына в 39 недель родила.
ваще мне по прописке 14 родом, первго там платно рожалла.
но щас че то думаю рожать в 20ке платно..
посмотрим..

Я либо в ОММ успею, либо в 20 однозначно, мне с Ботаники только туда удобно :)

Фламинго
(я на Ботанике живу), я тоже :)
А нас оказывается много с Ботаники :)

Маленькая королева
А нас оказывается много с Ботаники

Ну гулять вместе будем. Надо на встречу сходить и всем ботаническим там быть и познакомиться там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы