Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

нету у меня ягод((( кончились. есть мороженное - пломбир, 1 кг. пойду ягод куплю и с мороженным поем

Девочки, привет

Сегодня сходила к терапевту, и она очень удивилась почему я к ней первый раз пришла. А я думала, что всего один раз надо к ней было сходить
В выходные тоже ездили смотрели коляски и кроватки. С кроваткой определились, а вот с коляской никак не могу определиться %)
12 мая пойду получать официальный больничный, правда работать придется до 21 мая

krokus
Сегодня сходила к терапевту, и она очень удивилась почему я к ней первый раз пришла. А я думала, что всего один раз надо к ней было сходить

я один раз сходилиа недель в 23 вроде
и все , четсно больше не собираюсь!!!
нафиг...?? ну вот нафиг скажите мне???

посетила всех спецов по разу и слава богу, для галочки в обменке

krokus
Сегодня сходила к терапевту

я была у терапевта 2 раза на больничном - моя врач договоривалась, чтоб в стационар меня не ложить. больше не собираюсь. в нашей ЖК терапевт это ужас - принимает по часу-полтора каждого! ждешь в итоге по 2-3 часа в коридоре, потом на приеме еще час. на сама врач хорошая, конечно, и как человек тоже приятная очень.

ЗЫ: налопалась мороженного с малиной))) карашо! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 22:08

Привет, двочки :))))
Я уже давно не появлялась, т.к. в декрет ушла с 30.04
А в декрете дел еще больше чем не работе :D Целыми днями по магазинам, на курсы, в бассейн. Вообщем дни летят, приближая долгожданную встречу с дочуркой :love:
Я вот тоже вся в сомнениях с кроваткой. Решили что до года лялька точно с нами спать по ночам будет, а днем планирую в кроватку, но вот сомнения будет ли лна в кроватке спать днем %) Моя мама точно решила подарить нам кроватку, причем со всеми наваротами с маятником и прочим, вот и думаю нужна, она не нужна :(
С колясками вообще запуталась, их так много и такой разбег по ценам.
Девочки, посоветуйте плз магазин где качественные коляски по доступным ценам )))))))

Лиса-Алиса
налопалась мороженного с малиной))) карашо!

Вот я как вчера всех сманила :D Только мороженое с малиной ОЧЕНЬ осторожно надо кушать! Вообще малиной как лечатся, так и ангину от неё получают, если холодная, так что по-аккуратнее

Не была совсем немного, а столько всего интересного пропустила))))
А кто-нибудт рассматривал как вариант коляску с 2мя коробами? - один как лежачий, другой как автокресло, пеерноска и потом как-то в прогулку трансвормируется????

и еще - я одна еще ничего вообще не купила для ребенка???

Ola la

Я тоже ещё ни в одном глазу, я купила только одного резинового дракончика для купания.... но вот после декрета пойду все закупать...и коляску нам уже отдали...

Расскажите хоть - кто и что именно покупает?
С одной стороны - много вроде и не надо - вырастает быстро
С другой - опять таки надо ничего не забыть

Ola la
я одна еще ничего вообще не купила для ребенка?

нет. исчо я такая :D
зато себе только что купила 2 блузочки на лето))) хочу жару!

И мы ничего еще не купили, кроме двух ползунков :)

Мы полностью приготовили детскую, все из выбеленного дуба, так здорово!!!!!!!!!!!!! осталось только зайчиков наклеить куда надо (типо в комплекте шли), а вот из вещичек еще ничего не покупала совсем, и коляски еще не смотрели, ну я думаю время еще есть, а то вдруг сегодня все переделаю, а на завтра ничего не останется :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 16:09

Кто девочки на сколько поправился? %)

Нюра*
приготовили детскую, все из выбеленного дуба

фотку давай! а то я уже замучалась с выбором мебели))))

Ola la
я одна еще ничего вообще не купила для ребенка???

И я ничего ещё не покупала. Свекровь только купила комплектик на выписку. Красивенький такой!!!

Нюра*
Кто девочки на сколько поправился?

+10 кг. Я думаю, что это вполне нормально для 31,5 нед.

Всем привет. Я сегодня оформила дектретный, но родовой пока не дали, сказали что его выдают после 31. странно все это. В роддома после 30 только с родовым принимают.
Прибавка моя 6 кг с моменнта постановки на учет, а встала я в 14 недель. Сказали маловато, и надо хорошо питаться. дали МД мил мама плюс бесплатные витамины. А еще даже сок дали-Фруто няня для двоих.
Детское я покупаю, и свекровка покупает, и сестра шьет. короче готовимся. Самое первое:Пеленки, распашонки, ползунки на завязках, боди, носочки, набор для купания, теплый комбезик, наряд один есть, оеялко байкое, синтепонове, набор на выписку, конверт для гуляния, пустышка, ножнички, детские памперсы, салфетки, мыло жидкое в роддом, короче по немногу начинаем.
А еще мне прописали антибиотики (((. Начала сегодня пить. Страшно и грустно. Кто еще пил?

Фламинго
еще мне прописали антибиотики

а от чего?

Лиса-Алиса

Мы тоже ничего не покупали, купили только для ляли машинку новую, специально выбирали чтобы сзади просторно было...)))

Девочки, я хочу уйти в декрет со второго июня. Это получается на 34 неделе, как вы считаете в женской консультации сильно будут этому противится?

Лиса-Алиса
фотку давай!

вечером попробую закинуть, зайчиков наклею, лоск наведу полный все же и сфотографирую :) сейчас пока на работу на обед приехала, поболтаться :) Я поправилась на 14 кг., но врач не ругает....Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 13:58

Нюра*
Я поправилась на 14 кг., но врач не ругает....

тебе че то с врачом повезло..
ваще это многооо типааа...
так то типа 300 грамм в неделю... не больше надо прибавлять

так то за всю беременость надо бы кг 10 набрать в идеале:)
эх с первым я за беременность 13 кг набрала..
щас вот 29 неделя идет набрала че то 9 кг уже... ситаю что много. т.к. еще куча времени...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 14:32

Liliana
29 неделя идет набрала че то 9 кг уже... ситаю что много. т.к. еще куча времени...

аналогично. щас 29,5 недель набрала 9,5. хоть рот зашивай.

Я со дня встатия на учет набрала 8,5 кг, врач говорит что мало и выдала дополнительное питание.вот.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 23:41

Лиса-Алиса
а от чего?

От е. коли в посеве мочи. Сказали что их надо убирать (((. У меня просто цистит очень сложный свой. Так вот пью. Боюсь, переживаю и пью.

Инета не было, так как появился - сразу сюда :)

Нюра*
Кто девочки на сколько поправился?

на 7 кг с копейками (27,5 недель)

Liliana
тебе че то с врачом повезло..

вот это точно! меня за мои 7 наругали в последний раз, за 14 бы, наверно, сожрали. говорят, что 1,5 кг лишние у меня %) и как я не спорила, что недовесок до беременности плюс в начале не прибывала, написали, что прибавка у меня паталогическая. правда, там из-за того, что я резко набрала. у меня явно больше 500 грамм в неделю шло.
плюсом белок милипусечное количество нашли, вот и напряглись. кучу мочегонок прописали. хотя отеков нет, давление пониженное.
в общем-то с первым так же было, пока особо не парюсь. но просто непонятно, почему 7 кг прибавки считается "много".

Ксюшок
а днем планирую в кроватку, но вот сомнения будет ли лна в кроватке спать днем

наш спал, хотя ночью тока с нами. удобно было.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 20:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы