Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Лиса-Алиса
типа у ребенка д.б. кроватка для сна и манеж для игр. все отдельно

ну да, так советуют. чтобы потом вроде как проблем с укладыванием в кроватку не было. чтобы шел на сон и не было ассоциаций с играми.

Лиса-Алиса
может, есть кафешки с хорошими суши и другой едой одновременно?

ага, был бы вариант :) ну или хотя бы чтобы помимо суши был чай с лимоном и десертами :)

Макиса
был чай с лимоном и десертами

Да! Да! Да!!!

Летнее кресло мы сразу у везём к бабушке, а всё остальное будет использоваться. Про кровату у меня первый ребенок вообще непереносила кроватку только спала ито только первые 3 месяца , а играла о основном на нашем диване ,когда начила ползать то на полу проходили все игры. Просто манеж занимает поменьше места и его можно взять ссобой загород.

Лиса-Алиса
ну вот мне кажется, как родители приучат, так и будет. если ребенка вывозить гулять только на коляске - откуда он будет знать, что можно еще и на слинге?

ну понимаешь бывае ну не лежит вес время палчет ток на руки возьмешь успокаивается
бывают дети реально ну ручные ток на руках.. ка кток положишь плач... и будет плакать час два пока не посинеет ив се равно убдеть плакать
ну как ту гултяь то.. че будешь ходить гулять а ляль будет орать...
тут еще и неврология и все что угодно...
поэтом упогуляв так месяц другой люди покупают слинги и кенгурушки
ну вот мой сын ка кток клала в коляску сразу засыпал...

ну все дети разные:)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 16:13

Макиса
Лиса-Алиса

может, есть кафешки с хорошими суши и другой едой одновременно?

ага, был бы вариант ну или хотя бы чтобы помимо суши был чай с лимоном и десертами

вроде щас много где дают и роллы и обычную еду
ну у нас на уралмаше вот каеф япоономама там японская кухня и русская
но на уралмаш никто не подет хотя на метро удобно :D

манеж ваще нафиг он нужен!!!
пусть ребенок везде ползает на полу играет
зачем садить его в манеж...

Лиса-Алиса
ей своих у меня пока нет, а может я такая упрямая, но намерена гнуть свою родительскую линию и приучать гулять в коляске, ездить в кресле, а спать в кроватке. без маятника, скорее всего.

ну может у тебя будет такой ребенок как раз который та ки будет делать..
а может быть и нет.. вот тогда посмотрим как ты его приучишь спать в совей кроватке..
месяца 4 бьыдешь скакать каждые 2 часа ночью к кроватке чтоб покормить памперс помеять ну и просто когда ляь будет плакать..
тогда уже положишь с собой лишь бы высыпаться...

Элайза
Все? 3х колёсные прогулки тоже?

ну понятно проглка она сама по себе легче чем большая коляска
ну елси сравнивать прогулки, то конечно 3х колесная прогулка тяжелее чем обычная 4 х колесная

Liliana
месяца 4 бьыдешь скакать каждые 2 часа ночью к кроватке чтоб покормить памперс помеять ну и просто когда ляь будет плакать..
тогда уже положишь с собой лишь бы высыпаться...

о да! были времена :D мне и одного месяца хватило. когда стала серее серого, зеленее зеленого, а в один прекрасный момент ну просто не смогла я встать ночью, муж принес мне это орущее чудо под бок. и началась более менее нормальная жизнь. правда, спали совместно с ребенком :) а уж на че мы оба (и я и муж) принципиальные были в этом вопросе до родов %)
потом все же перекладывали обратно, спал он у нас месяцев с 5 что ли сам в кроватке. но дальше полезли зубы после полугода. и усе по новой :D снова к себе забрали, уже насовсем :)
со вторым ща уже ничего не загадываю и не планирую. по ходу дела разбираться бум.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 16:56

Макиса
но дальше полезли зубы после полугода. и усе по новой снова к себе забрали, уже насовсем
со вторым ща уже ничего не загадываю и не планирую. по ходу дела разбираться бум.

во точно
я тож щас ниче не загадываю....

Макиса
ну вот не лежал он у нас в коляске вообще. ни на балконе, ни на улице. ну вот ни в какую.

Liliana
тогда посмотрим как ты его приучишь спать в совей кроватке

мамашки, вы меня пугаете. может я со своими авторитарными замашками рано ребенка решила рожать? :D

Liliana
у нас на уралмаше вот каеф япоономама там японская кухня и русская
но на уралмаш никто не подет хотя на метро удобно

я и на уралмаш согласна - мне на машине все равно. могу кого-нибудь захватить из Заречного или центра.

Лиса-Алиса
мамашки, вы меня пугаете. может я со своими авторитарными замашками рано ребенка решила рожать?

нормально, у всех такие замашки но до тех пор пока ребенка нет...
там уже многое меняется... очень многое :) :)

Liliana
там уже многое меняется... очень многое

хи-хи, точно! там уже детские замашки становятся авторитарными :)

Девочки! Вы где сегодня?!!! Я вот сижу, клубнику лопаю с сахарком, прелесть такая!!! Жду, думаю, вдруг кто объявится...

Клубнику! А. Тоже хочу!!!!!!!

а я сейчас на рынке купила салат, укроп, петрушка, лук, помидоры, огурцы, все так много и забабахала такую чашку салата и оторвалась

Фламинго
Клубнику! А. Тоже хочу!!!!!!!

:P

А что она вкусная счас? Я не рискую брать. Хотя думаю надо поесть, а то только через год

хочу клубники(((( но у меня на нее аллергия. небеременная лопала и чесалась, пофиг на аллегрию, терпела. щас боюсь.

Лиса-Алиса
А что она вкусная счас?

Купила в замороженную в пластиковой баночке. Разморозила, сахарком посыпала и клёво как!!! До этого покупала свежую, какую-то испанскую чёли... ягоды такие с помидор, дак кислая была, эта лучше

Лёсик
Разморозила, сахарком посыпала и клёво как!!!

блииииин, искусительница))))) завтра куплю и съем в тайне от мужа)))))))

Лиса-Алиса
искусительница

Аха! Я такая! ГЫ!!!

хе,а уменя тоже клубника в морозильнике есть :P есчо вишня :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 19:07

Лёсик
Я такая!

соблазнительница ты наша, пошла размораживать :)

а у меня тож ягоды какие то етсь в морозилке -пошла их разморожу и поем.
ток плиз не пишиите тчо едите красныю икру или еще чаво.. а то этого у меня нет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы