Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Фламинго

Так когда примерно организовываемся?

Привет, мы тоже сегодня в декрет вышли.... поставили срок 20 июля, но я почему-то, думаю, что раньше, прибавка 10 кг к 30 нед... врач так, немного ругается... но не критично.... дали тоже кучу анализов снова и стоматолога с терапевтом и окулистом проходить надо.... А насчет животика - неудобно становится нагибаться, а ходить - вроде ничего...пока...))) У меня муж взял дневничок для мамы От Ю-мамы.... такой миленький... и подружкам я тож затарилась... у них там их говорит кучи просто....

Тоже хотела бы дневничок. ну ехать лень если честно. Днем по пробкам, муж на работе. решила-не поеду.

Ola la
Так когда примерно организовываемся?

Я даже не знаю. Сама могу всегда. Кто то просил днем. Давайте в субботу днем, или в воскресенье? Или в какой день удобно всем? я могу и в любой день, и днем и вечером. Лучше конечно в будни днем, когда дома скучно.

Фламинго
Тоже хотела бы дневничок.

а что за дневнички? я че-то ваще не в курсе.

Фламинго
Давайте в субботу днем, или в воскресенье? Или в какой день удобно всем?

я поняла, судя из прошлых постов, что удобнее в выхи большинству, т.е. суббота или вокресение. осталось тока выбрать, какие из. так-то осталось 3 пары выхов. давайте в них. 17-18 мая (это уже эти выходные, поди к ним не соберемся), 24-25 мая и 31 мая-1 июня. давайте в эти числа какие-нить.

Может 25? - вскр
По идее почти все в декрете будут., хотя может многие за городом....
Я вот в будни не могу днем - работа)

Кста - в 7ке никто рожать не планирует?

Ola la
Может 25? - вскр

я за! 99 % смогу :)
или еще 31-го в субботу. так же %-но могу :)
все остальное буду пытаться выбраться.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 09:57

Девочки привет! А кто-нибудь записался (или планирует) в "Обыкновенное чудо" на Ботанике?
Я вчера записалась, планирую начать с 19 мая.
Там лекции, тренниги, гимнастика и бассейн, не хочется никуда далеко ездить!

во скока хотите собиратся?
25 мая мы идем на детский ДР в крэзи парк...
а вечером.. не знаю может и мона
а 31 мая могу с утра и днем

Svetik-semitcvetik
А кто-нибудь записался (или планирует) в "Обыкновенное чудо" на Ботанике?

Дайте телефон. И сколько стоит. я тоже бы пошла

Макиса
а что за дневнички? я че-то ваще не в курсе.

Ну тут на у-маме акция, дневнички раздают беспалтно в центре, напротив леопольда бывшего

Фламинго
Дайте телефон. И сколько стоит. я тоже бы пошла

Можно на ты:)))
381-17-90 администратор
8-922-22-73-353 Наталья Ивановна (рассказывает подробно программах)
у них есть разные варианты, я взяла полный курс 6600 + бассейн
находятся Самоцветный б-р 5 оф 15

присоединяйся:) а то одной скучно ходить:)

Svetik-semitcvetik
присоединяйся а то одной скучно ходить

Я позвонила, мне сказали что я уже по срокам не успеваю на полный курс, полный курс расчитан на 10 недель. (((.

Я планирую или там или в 27 роддоме. Мне надо что бы были партнерские роды.

да я тоже не успеваю, поэтому предполагаю ходить с разными групами и все! так можно, мне вчера их директор сказала
Я тоже не успела бы на 10 недель:)
не 2 раза в неделю а 3 или 4 можно чтобы быстрее!

Люди, а может не будем откладывать и встретимся в субботу 17 мая ? Я вот просто потом никак не могу... %)

[cit]Нюра*
Люди, а может не будем откладывать и встретимся в субботу 17 мая [/ci
Я бы тоже смогла!

Нюра*
в субботу 17 мая

А лучше в воскресенье 18 мая, постараюсь приехать ;)

Я сегодня была на приёме. (32 недели). Всё вроде в порядке. За 2 недели +700 г. Выдали сертификат. Врач сказала, прощупав живот, что такое ощущение, что у меня ребёнок сразу под кожей, все части тела хорошо прощупываются. Я как вышла из ж/к, так прямиком в кулинарию направилась за пироженкой. Вообще не предствляю, как я без сладкого буду!!! Щас вот клубнику вчерашнюю доедаю...

Лёсик
А лучше в воскресенье 18 мая,

да даывайте в воскр!!!!!
у меня хоть сына бабушки возьмут!!

а в субботу 17 мая ваще никак мы уезжаем....

я сегодня получила больничный на декрет, завтра родовой сертификат выдадут. прям не верится что уже в декрете %) как быстро время летит)))

я встретиться могу в любой день, кроме понедельника и четверга - на курсы для беременных хожу пока. из выходных тоже в воскресенье удобнее. в субботу ездим к свекрови в деревню. в эти выходные в бане парилась классно! правда, мне затопили ее совсем нежарко, чтоб я не переусердствовала))) но все равно на следующее утро -1 кг! вот как баня хорошо отеки выводит и почки стимулирует)))

Все мы никогда не соберемся :) Я в воскресенье не могу :) Давайте конкретно как нибудь что ли, предлагаю в субботу в 12 часов в центре, и на метро можно доехать спокойно, с ботаники могу кого нибудь по пути взять :) Кто придет?

Нюра*
в субботу в 12 часов в центре

Я точно смогу сказать в четверг, приеду ли я. Просто у меня брат на скорой в Е-бурге работает, ездит по сменам из Каменска. С ним хочу договориться, чтоб на машине. Но так-то я "за"! Думаю, что если самочувствие будет в норме, то 100% приеду
Ещё, девочки! Если кто-нибудь ещё поедет за дневничками, возьмите и на меня, плиз

Лёсик
Я точно смогу сказать в четверг,

Жду ответа :) Только вот где в центре? Может около памятника ленину на площади, думаю мы пузатики там не потеряемся :)

Нюра*
Только вот где в центре? Может около памятника ленину на площади,

имхо, надо в кафе каком-нибудь. на улице и не поговорить толком, да и тяжело будет стоять на ногах, ну и туалет нужен поблизости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы