Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Лиса-Алиса
тоже хочу встречаьтся, когда и где собираемся???

Что то не понятно. все молчат. Все пока еще работают. На улице тепло, прикольно. Уже можно гулять вовсю, и не бояться замерзнуть. Я предлагаю поесть суши. Я свободна всегда, потому как в декрете уже. Пишите кто когда может на суши. И еще если кто суши не ест, но тоже хочет встретиться, то надо придумать место со всякой кухней. Предлагаю в центре. Никому не обидно будет добираться. Ну для инфы-я на Ботанике живу.
Сегодня купила косметику Бюбхен и памперсы. девочки так все дорого ваще. Я вот читала что ляльке нельзя разными фирмами мазать, особенно по началу, думала между Нашей Мамой и бюбхеном. И чего то решила Бюбхен, хотя Наша мама и аасортимент больше и цены ниже. Есть еще дороже Мустелла. Я вот просто думаю наберу серию, а ляльке не понравиться. Пробники за пол цены мне не понравились.

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

привет, пока все в думке,молчат, еще я работаю до 16 мая

девочки,я растроена очень, позвонила сегодня на Московскую,на УЗИ хотела записаться, а запись уже идет на вторую половину июня,мне надо в первых числах

Фламинго
А что за колыбелька?

непомню как называется, помоему "Сека" с вибрацией,с музыкой, хотя я думаю это лишнее %) ,разве что красиво и покачать можно

Элка
девочки,я растроена очень, позвонила сегодня на Московскую,на УЗИ хотела записаться

Я ходила на Флотскую когда мне сказали что по субботам они платнопринимают на УЗи, и с фотками и все такое. Может вам там сделать? Там оборудование то хорошее, они говорят что даже лучше Московской

Фламинго
Все пока еще работают. На улице тепло, прикольно. Уже можно гулять вовсю, и не бояться замерзнуть. Я предлагаю поесть суши.

Я тоже практически всегда свободна, только с утра до обеда по понедельникам и четвергам у меня йога. и пока еще школа беременных по этим же дням, но вечерами.

Фламинго
чего то решила Бюбхен, хотя Наша мама

бюбхен - хорошая косметика, многие мои приятельницы ею пльзовались, очень нравится. про Нашу маму - не знаю ничего. У Мустеллы я покупала крем от растяжек, дорогой, мне не понравился совсем - жирный, плохо впитывается, хожу потом липким голышом по квартире))))

Элка
девочки,я растроена очень, позвонила сегодня на Московскую,на УЗИ хотела записаться, а запись уже идет на вторую половину июня,мне надо в первых числах

а во второй половине - уже поздно совсем будет? я вот еще не решила куда идти на УЗИ. была в Диагностике, на Флотской.... в Гармонию сходить, что ли?

По поводу покупок у меня такая растерянность... вроде и всего много надо, а вроде и рано еще... решила начать с коляски. пытаюсь заказать по Интернету. пока отказы - нет нашего цвета/фасона(((

Фламинго
на Флотскую

ой,а можно телефончик

Элка
можно телефончик

341-44-44

Лиса-Алиса
Нашу маму

я мажусь такой, только вот забываю каждый день это делать %)

Лиса-Алиса
уже поздно совсем будет?

у меня 5 июня будет 32 недели :(

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

спасибо

Элка
у меня 5 июня будет 32 недели

блин. а у меня когда уже? ща посчитаю...
24 мая 32 недели... тоже пора озадачиваться вопросом УЗИ %)

Лиса-Алиса
решила начать с коляски

девочки, кстати насчет колясок, кто какой собирается брать, я голову уже всю сломала, хотела очень Жане Слалом, но почитала тут мнение других и вот теперь все, голова кругом идет. Брат моего мужа купили 3-колесную в Икее, "Экстрем" называется, мне кажется коляска устойчивая,но тяжелаяСообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 19:15

Элка
кто какой собирается брать

Я решила брать инглезину витторио. кучу пересмотрела-перечитала-перепробывала. выбира в итоге между бебикар стайло (с поворотными передними колесами) и витторио. посмотрела по объявлениям о продаже - бебикар продают все раньше срока, т.е. не дохаживают до 3-х лет и прогулочным блоком практически не пользуются. только люлькой. так что имхо, смыла нет платить за этот прогулочный блок, лучше купить классическую люльку, а следующей весной продать ее и купить новую прогулку какая понравится.

Лиса-Алиса
лучше купить классическую люльку, а следующей весной продать ее и купить новую прогулку какая понравится.

угууу

я вот вэтот раз купила инглезину софию (ну тож самое что виттория эта)
купила с рук ктсати в 3 раза дешевле чем новая, ну и она реально как новая:)

с первым сыном ингл магнум покупала.. но все равно прелезли в прогулку в 10 мес. кстати инглезина магнум тож хорошая коляска, рекомендую;)

Liliana
купила инглезину софию (ну тож самое что виттория эта)
купила с рук ктсати в 3 раза дешевле чем новая, ну и она реально как новая

а мы ездили виторию бэушную смотреть, она какая-то грязная была, скрипела вся, так у меня муж сказал, все, бэушную брать не будем, лучше сами испачкаем. и не хочет другию коляски с рук смотреть ни в какую. я бы тоже взяла с рук - что люлькой-то станется после одного ребенка? а то, что грязная она была - так пыль на улице, весь этот белый хлопок достается и стирается. но муж уперся, и все, теперь только новая.

а магнум же трансформер? я чет решила люльку классическую брать.

Лиса-Алиса
а мы ездили виторию бэушную смотреть, она какая-то грязная была, скрипела вся,

не поевзло..
ну та кто неприятно такую коляску...
мы купили дык она вся была помыта постирана, ездили в ней 7мес всего. мужу понравилась.

а магнум ага она типа трансформер - но выглядит примерно также как и люлька
mamadoma.ru/p2_428.htm
вот магнумСообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 19:36

Liliana
она вся была помыта постирана, ездили в ней 7мес всего

долго ли ее постирать? дело пару часов максимум, а продавалась она существенно дешевле. да и такую коляску можно с читой совестью просто выкинуть, или подарить кому-то. а новую купишь - жаба душить будет, продавать прийдется, а не особо люблю свои бэушные вещи продавать...

Лиса-Алиса
долго ли ее постирать? дело пару часов максимум, а

ну недолго
ну читаю продавц должен это делать, иначе вид не очень.. мне бы тож не захотелось такую покупать...

ага купишь за 13 тыщ. потом еле еле за 6 продашь
их много продают ваще...

Лиса-Алиса
инглезину витторио

Liliana
магнум

кстати,как вариант тоже думала б/у брать, весной когда будем сидеть, взять прогулочную новую, 3- колесную, но меня пугает и останавливает то,что мы живем на 4 этаже, в 5-ти этажке

Liliana
ну читаю продавц должен это делать, иначе вид не очень.. мне бы тож не захотелось такую покупать...

я тоже считаю, что продавец плохо подготовилась к продаже. могла уж и постирать. но они еще гуляли с лялькой в коляске, ждали заказанную прогулку. неудачно мы попали. наверняка другие-то коляски почище были, но щас уже никак не могу мужа склонить к б/ушной коляске.

Элка
но меня пугает и останавливает то,что мы живем на 4 этаже, в 5-ти этажке

и мы тож...
ну ваще нглузины эти они намного меньше весят польских трансформеров!!!!
ну и на надувных колесах ее можно потихоньку зашагивать по лесенкам

ну и мы потом побытсрее купили прогулку чико пони -лугкую 5 кг всего и пересели в нее:)

Лиса-Алиса
о щас уже никак не могу мужа склонить к б/ушной коляске.

ну пусть расокшеливается раз хочет
:D

Элка
меня пугает и останавливает то,что мы живем на 4 этаже, в 5-ти этажке

почему пугает? они не тяжелые, амортизация хорошая, по лестнице "шагает". хотя у бэбикара амортизация, может, и получше, но инглезина легче, это точно.

вот похвастаюсь коляской
блин мечта моя красная коляска
а то с сыном то все синее было :D

Liliana
вот похвастаюсь коляской

красота)))) тоже хотела все красное, а будет все синее :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы