Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Фламинго
говорят еще на рыбу тянет у кого мальчики будут.

не меня с первым сыном ваще ни на че не тянуло, разве что полюбила сладкоее

а щас вроде как девочка обещается -дык вот ваще на рыбу тянет сильно ну и опять таки без шоколада (как и сыном) не могу ваще

Макиса
если в выхи, так поди можно и не вечером

ага ага
это я про на неделе говорюб что в 18 надо встречаться, т.к. сына мне надо с мужем оставить.. он шило с ним никуд не пойду
а так на выходных мона ваще с утра:))

Лёсик
Не, ну на электричке-то я всяко разно не поеду, только на автобусе.

Я говорю про скоростную электричку, она делает всего 2 астановки: Первомайка, и Кольцово, следущая Каменск. Идет очень быстро. До каменска 1,5 часа, и туалета там 2 целых. А в автобусе наоборот долго ехать и туалета нет.

Фламинго
скоростную электричку

А, ну тогда понятно! Чёта я точно гоню... :D

Девочки, вопрос к тем кто рожал. Вот я тут читаю что с собой брать в роддом, готовлюсь короче. И написано что трусы и прокладки брать, но типа их например в 20 не разрешают, потому что постоянные обработки и проч. Типа и одноразовые трусы нельзя, и прокладки нельзя, с тряпкой ходить. так вот впрос. чем эту тряпку туда крепить? Из чего должна быть эта тряпка? ЕЕ брать с собой? Или там что то выдают?

все дадут в роддоме!!!
там стерильные эти тряпочик дают просто морее их
также ккак стерильные пеленки ляле

тряпочки просто между ног.. как ни смешно ну нормально вполне... ничем их не крепят просто ходишь как утка чтоб не выпали..

трусы прокладки свои нельзя. да и не нада.. тем более если швы.. то лучше так.. эти тряпочик постоянно меняешь...

посмотрела - очень многие собираются в 20ке рожать)
когда контракты заключать кто-нибудь уже интересовался?
и по поводу врачей - есть те, кто будет договариваться?

Фламинго
чем эту тряпку туда крепить? Из чего должна быть эта тряпка? ЕЕ брать с собой? Или там что то выдают?

все выдадут, ниче крепить не надо, зажимаешь между ног и ходишь себе как ни в чем не бывало, я даже бегать умудрялась.
в омм, кстати, разрешали одноразовые трусы, на 3 сутки после родов, но в итоге взяла их с собой и не использовала, с тряпками как-то удобнее было, во приспособилась, называется :D

Liliana
все дадут в роддоме!!!

Макиса
зажимаешь между ног и ходишь себе

Ну ладно, все понятно. Только как с ней бегать непонятненько пока, ну да ладно.

Ola la
когда контракты заключать кто-нибудь уже интересовался?

Открываеться больница 19 июня. По поводу контракта пока не думала, у меня там знакомая работает, может как нить через нее, плюс я по прописке к ним отношусь

Ну что, деушки?! Где все пропали? Спите все, чтоль? За праздники ни одного сообщения, непорядок!
Рассказывайте, у кого что новенького.
Я вот съездила на 2 дня к тёте на юбилей в Тюменскую область. Объелась там так, что неделю надо разгружаться! Ещё живот у меня растёт очень быстро, огромный просто уже стал! Не могу, устала я, чесслово! :( Ни стоять, ни сидеть уже невмоготу, только ходить в бандаже и лежать, больше никак! :megashock:

А я все выходные дома была, съездили в Маргариту на Кирова, 34, закупили снова детского. там действительно самые низкие цены из всех, где я встречала.
А еще я сегодня не вышла на работу. Решила что 3 дня еще работать до декрета бессмысленно. Возьму за счет отпуска эти дни, тем более он у меня не отгулянный, и теперь отгулять его и получить за него деньги можно будет только через 3 года. так что решила не напрягаться. Если у кого есть неотгулянный отпуск рекомендую взять до декретного. Могу разъяснить подробнее кому нада.
Можете меня поздравить, теперь я 100% отдыхающая!!!!

Лёсик
Не могу, устала я, чесслово!

Это еще цветочки. самое интерестное впереди. :) . Я вчера поднялась на 4 этаж и такая одышка сильная, а муж говорит, что я и ночью тяжело дышу. Плюс изжога начинаеться.
А последние 2 месяца ходить говорят наиболее тяжеловато. У меня как раз и осталось последние 2 месяца отходить. Нам уже 30 недель. :)
А на улице сегодня тепло интерестно7 А то погулять хочется.
Мне сегодня приснился мой сын. И еще приснились роды, прямо как в живую.

А еще рекомендую всем купить компрессионные чулки, колготки, гольфы. Кто что хочет. Потому что эффект от них-потрясающий. Спадают отеки у кого они есть, не страдают сосуды от нагрузки, потом спасибо себе скажите, а также за счет улучшения кровообращения-улучшение плацентарного кровообращения, лечение хронических запоров и прочее.
Я счас ношу чулки, счас купила себе гольфы на лето. Хороший выбор на Челюскинцев, 1. Фирма Венотекс.

ну и где все? Спят еще что ли? :)
Когда встречаемся? Я уже готова.

мы тоже в гости ездили,вчера правда утром приехали,но я спала весь день,отсыпаласьъ

Фламинго
Я уже готова.

:)
а у меня две недели впереди робочих дней

Элка

а у меня две недели впереди робочих дней

Может отпуск взять ежегодный?

фламинго
Может отпуск взять ежегодный?

с 16 мая я иду в отпуск, а с 1 июня в дикрет, так то в дикрет должна была пойти 24 мая, а в феврале в отпуск должна была уйти,не отпустили,все уехали одыхать,а теперь вот так получилось

Фламинго
на Челюскинцев, 1. Фирма Венотекс.

+1

Фламинго
в Маргариту на Кирова, 34

тоже туда собираюсь, только вот придется покупать минимум вещей, нам уже приготовили полную корзину детской одежды, еще колыбельку, на которую я хожу всегда в магазинах смотрю и умиляюсь

Фламинго
Плюс изжога начинаеться

Да уж!!! Как я про неё забыла! Это же ваще жуть! Раньше изредка случалась, а теперь каждый день и не по разу, а особенно ночью. Даже на голодный желудок и после любой еды, ваще капец!!!

Фламинго
Нам уже 30 недель

Нам уж 31 почти.

Фламинго
И еще приснились роды

А мне всё кесарево снится, причём без наркоза и всё видно!

Фламинго
эффект от них-потрясающий

Да! Точно! Я просто балдею от колготок!!! Жаль, что в жару их не поносить. Придётся тоже гольфы искать.

Элка
еще колыбельку

А что за колыбелька?

Элка
с 16 мая я иду в отпуск, а с 1 июня в дикрет

Взяли ьы не на 2 недели отпуск а на 28 дней, имеете же право полное.

Лёсик
Да! Точно! Я просто балдею от колготок!!! Жаль, что в жару их не поносить. Придётся тоже гольфы искать.

Я купила гольфы на Челюскинцев, 1. Там продавщтца прикольная, даже сама мне этот гольф натянула на ногу, мне неудобно было с животиком. а померить надо было, так как у меня голень высокая, ну я и сама высокая.

Лёсик
мне всё кесарево снится, причём без наркоза и всё видно!

С эпидуралкой наверное.
Инетрестно совладут ли наши сны с реальностью
:)

Лёсик
Да уж!!! Как я про неё забыла!

Мне рени посоветовали, но пока не пью. Бывет изредка пока.

Лёсик
Нам уж 31 почти.

Вы уже вообще большие!!! ну нам по узи тоже ставят вперед рост на 1-2 недели. Типа сказали будем крупными ребятами. А 3 по меськам где то.

Фламинго
Мне рени посоветовали

Вот я его и жую

Фламинго
Вы уже вообще большие!!!

Да! По меськам уже 31,5. А по УЗИ почти 31 только. Н 3-е УЗИ только 21 мая пойду, там срок, может, по-точнее поставят

Мне вот ещё что интересно... Читала и слышала про схватки Брекстона-Хикса, что матка начинает изредка сокращаться после 20 недель. В первую беременность я чего-то такого не наблюдала, или просто не обращала внимания. А вот теперь иногда (бывает, каждый день 1-2 раза) ощущаю что-то... как-будто живот так сжимается, ощущение что ляля там толи переворачивается, то ли в полный рост растягивается, не понятно. Буквально несколько секунд и всё проходит. Дак я вот не знаю, оно ли это...

Лёсик
Читала и слышала про схватки Брекстона-Хикса,

Я тоже не знаю как их ощущают. Тем более у меня 1 беременность, не с чем сравнивать.

Лёсик
Н 3-е УЗИ только 21 мая пойду

Я тоже 21 мая на УЗи пойду. На флотскую записана на эту дату.

угу тож читала и расказывали мне про эти схватки брекстона хикса
но в 1 берем ниче не было ваще, ну и щас пока тож ниче такого

Liliana
угу тож читала и расказывали мне про эти схватки брекстона хикса

а у меня вроде были. и сейчас вроде есть. как схватка, тока безболезненная, недолгая и единичная. таких может быть несколько за день. если резко встану, лягу, животом задену, много пройду быстрым шагом, засижусь на месте - пузень напрягается, твердый становится.
в прошлую Б. мне гинипрал назначали, но я решила, что не буду пить, типа тренируюсь ведь.
в эту пока врачу не говорила даже. может они и есть.

Лёсик
Ещё живот у меня растёт очень быстро, огромный просто уже стал! Ни стоять, ни сидеть уже невмоготу

у меня тоже уже большущий. себя внизу уже не вижу, даже если пуз примну руками. че завязать, мелкого одеть, себе боты напялить - трудновато, на землю сажусь, если че, или на пол. фиг с ними, одеждами, ну сама на табурет. но стоять, сидеть, вродь ниче, пока могу. тока сидеть долго устаю.

Фламинго
А на улице сегодня тепло интерестно7 А то погулять хочется.

на улице ваще прикольно! мы уже погуляли утром рано. думаю, ща еще прикольнее стало, судя по солнышку.

Фламинго
Мне сегодня приснился мой сын. И еще приснились роды, прямо как в живую.

так забавно! мне тоже именно сегодня приснились роды :)

Ой, девочки, как вовремя я заглянула в тему!!! тоже хочу встречаьтся, когда и где собираемся??? роллы люблю)))
я уже три недели в отпуске, так что сейчас будет время топик читать
ну и интренет наконец-то мне починили дома :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы