Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Магазин "Маргарита",кстате просто супер! они не работают в воскресенье. Там много чего для деток от 0 до 3 лет.ползунки, распашенки, одеяла,конверты и на постарше очень даже не плохие и красивые вещи.зимние,осенние комбезы, и многое другое.

Фламинго
ритмичные идут небольшие толчочки раз в 2-3 секунды

Да, это и есть ОНО. Даже как-будто не толчки, а постукивания какие-то

Фламинго
колготки для беременных лучше чем чулки

Я ношу такие специальные колготки. Мне очень нравятся! Если особенно весь день в них хожу и только вечером снимаю, дак эффект сразу видно, в них ещё ни разу ноги не отекали!

у меня декрет с 19 мая, но потом все равно работать придется))

может если встречаться - то часов в 5-6?, не раньше)?

Привет девчонки!
Я тоже готова встретиться, декрет у меня с 26 мая, но график свободный.

Счас в Маргариту звонила, это возле Визовского дворца спорта оказываеться, а я поняла что который на Большакова стоит. Короче адрес у них Кирова, 34. Надо будет съездить туда.

А где встретиться хотите? Я вот суши люблю. Кто нибудь беременный еще их есть не боиться?

Фламинго

я ем))))

Ola la
Я вот суши люблю

Беее! Один раз в жизни их попробовала и больше не стала, не понравились они мне :)

Фламинго
Кто нибудь беременный еще их есть не боиться?

я их и небеременная есть боюсь :D

Фламинго

мы в явном меньшинстве))))
я вот к суши - спокойно отношусь)
а роллы - это потрясающе вкусно

Стыдно сказать, но я не знаю чем отличаются суши от роллы. За компанию пойду.

Ola la
мы в явном меньшинстве))))

Верно!
ну и ладно, можно собраться либо маленькой кучкой, либо в тот ресторна где есть всякая кухня

Фламинго
можно собраться либо маленькой кучкой, либо в тот ресторна где есть всякая кухня

tanysh@
Стыдно сказать, но я не знаю чем отличаются суши от роллы. За компанию пойду.

По моему суши это из тунца, а роллы это такие кругляшки с разными штучками

Суши - кусочек рыбы на рисе (тунец, лосось, угрь, морской гребешок и тд)
Сашими - просто сырая рыбка
а роллы - это вкуснятина из риса, нори, рыбы, и прочих наполнителей (овощи, сыр, и тд)
Можно сходить например в Эль-Патио и Платену Суши на Московской.
Там в любой зал готовы принести заказ из другой кухни.
Или вообще встретиться в какой-ниюудь кофейне)

Фламинго
колготки компрессионые для беременных?

:dada: только не помню как называются,коробку выкинула, по цене не дешевые,покупала в аптеке(в специальной секций) ,котрая также относится к аптеке на Малышева 28. Находится на Челюскинцев 1, когда покупала, у меня спросили вес и рост, правда на живот может давит из за того что сижу подолгу, но могли сделать посвободнее, сильно все таки давит

Фламинго

я тоже несовсем помню, хотя и ела не один раз

Фламинго

Суши (суси) – сформированные вручную небольшие колбаски из специально приготовленного риса с кусочками сырой рыбы сверху.
Роллы – заворачиваемый в листы нори рис с вкладками из сырой рыбы и овощей.

Ola la
Или вообще встретиться в какой-ниюудь кофейне)

главное, чтобы не курили в месте встречи :) в кофейнях обычно с этим напряжно. залы для некурящих не спасают, все равно тянет.

Ola la
Суши - кусочек рыбы на рисе (тунец, лосось, угрь, морской гребешок и тд)

Вот верно. Значит я больше роллы люблю, кругляшки всякие вкусные. Ням. :)

Элка
Находится на Челюскинцев 1

Да, это они и есть. Меня с Олмеда туда послали, и этот адрес тоже там был. Фирма наверное Венотекс, потому что у меня венотекс чулки. Но в принципе я и чулкам рада, главное ноги не отекают.
Еще мне врач сказал что у них же можно купить специальные чулки для родов с открытым носочком. Я пока не ездила к ним.

Макиса
главное, чтобы не курили в месте встречи

Точно. Не переношу табачный дым. хотя раньше сама лет 10 курила :) . Потом заставила себя бросить, и вот уже года 2-3 не курю.

а я сегодня к кардиологу не попала,простояла на остановке 50минут ,так обидно плин:(

ой девочкия так люблю роллыы.. ваще
а с этой беременностью у меня прям ваще на них слюни текут хочу не могу.
я конечно за японоскую кухню! в васаби самые вкусные роллы:))
ну и конечно встречатся надо вечером не раньше 18 00.

Liliana
ой девочкия так люблю роллыы.. ваще

В нашем полку прибывыает! Уря!
говорят еще на рыбу тянет у кого мальчики будут.

Liliana
встречатся надо вечером не раньше 18 00

Ну вот, блин... Не получится у меня тогда приехать, потому как обратно ещё надо будет добираться

Liliana
ну и конечно встречатся надо вечером не раньше 18 00.

если в выхи, так поди можно и не вечером :) ну если, конечно, все не разъезжаются в выходные по садам и прочим семейным мероприятиям.

Лёсик
Ну вот, блин... Не получится у меня тогда приехать, потому как обратно ещё надо будет добираться

А вы с Каменска? там электричка идет последняя в 7 вечера от Ебурга, да, вам надо на выходные планировать.
Я через Каменск часто езжу, когда на машине, когда на электричке, в Курганскую область езжу.

Фламинго
электричка

Не, ну на электричке-то я всяко разно не поеду, только на автобусе. Мне ведь не вытерпеть столько, описяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы