Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Фламинго
Ничо себе животик уже какой!

Ага! Причём он у меня вперёд торчит, как торпеда. Я всё надеялась, что во второй раз будет расплывчатым, круглым таким.. Ан нет ведь! Опять вперёд прёт и прёт!!! Из-за этого тяжело ходить, перевешивает он вперёд :D

Liliana
красавица

tanysh@
тебе бы на облужку журнала

Ну что вы, девочки... Чё это меня застесняли так?! Ещё корона на голове вырастет, и я буду пузо своё ещё больше вперёд выпячивать :D

Ещё забыла спросить... Девочки! У вас ляли в животиках часто икают? И подолгу ли?

Лёсик
Девочки! У вас ляли в животиках часто икают? И подолгу ли?

У меня иногда бывает что он начинает как мне кажеться икать, причем часто так, каждые 2-3 секунды толчки идут короткие, и так долго иногда, мне даже страшно становиться. Списываю на икоту, может конечно и не она это.

Ola la
Девочки, навеяно новостями на Е1

Я тоже на е1 сайт посещаю беременных. А чем навеяно?

Счас на обед ходила. Купила 2 носочков 10 размера, есть еще 8, ну они мне очень показались малюсенькими. И 3 пеленки тонких. :) так приятно по чуть чуть все покупать!
Мы ведь уже с вами до декрета доходили! Уже практически все в мае выходят! Всех поздравляю!!!!!

Фламинго
может конечно и не она это

Да скорей всего она самая. У меня также, тоже долго иногда икает

Привет всем!

Ola la
а есть те, кто еще сам за рулем и пока ничего менять не хочет?

Я за рулем! Дочку в школу надо возить, на танцы, самой на работу иногда....все равно лучше, чем в автобусе, где место-то ни кто не уступит. И вовсе не рассеянная я за рулем из-за беременности)))

Лёсик
У вас ляли в животиках часто икают?

икает иногда, и не долго)))

Ola la
а есть те, кто еще сам за рулем и пока ничего менять не хочет?

Я постоянно за рулем, не представляю себя без машины. Утром ребенка в садик отвожу, вечером забираю. До последнено буду ездить.
А на счет рассеянности - фигня. Многие женщины лучше мужиков водят!

Лёсик
Ага! Причём он у меня вперёд торчит, как торпеда. Я всё надеялась, что во второй раз будет расплывчатым, круглым таким.. Ан нет ведь!

ага вот у меня такжеее

у меня ктсати ваще что первый что щас лял в животе не икает ваще

Лёсик

икаем, бывает часто,но не подолгу
странно,когда я с сыном ходила и говорила всем что он икает, на меня смотрели с непоняткой, удивлялись большинство

Ola la
кто еще сам за рулем

я права получила в том году, но практически так и не ездила

Фламинго
Купила 2 носочков 10 размера

я тоже в эти выходные хочу купить что нибудь для малыша, как раз думала про носочки :love:

Фламинго
ей тоже 2 разлуки пережить тяжело наверное.

дело в том,пока она жила с Яшой, нас очень боялась, каждый раз когда мы с ней начинали общятся,пряталась за него и насторожено слушала , вот вчера только когда назвала ее имя,она с интересом слушала, видимо скучно одной, так что есть надежда, что станет ручной,поэтому лучше сейчас ее поскорее отдать,пока к нам не привыкла,непривязалась, недумаю,если отдадим другим, будет по нам скучать

на работе женщина согласилась забрать ее к себе, у нее две дочки 11 лет и 6 лет, но только в конце июня, т.к. они уедут отдыхать. Мне с ней особо некогда будет заниматься,а вот с девочками думаю ей скучно небудет, ведь попугаи очень любят общение, и страдают если на них не обращять вниманиеСообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 09:29

Девочки, всем привет!
Давайте писать кто в каком магазине что покупает для ляличек, чтобы другие знали может куда ехать. Я вот просто работаю в районе автовокзала и тут все знаю в округе, а в других районах не знаю, а хочеться приехать в магазин и не пожалеть.
Вот я вам напишу где я покупала: ул. Фрунзе 67, магазин на углу находиться, называеться типа Хлопковые вещи. Там выбор детких распашонок, ползунков, чепчики, пеленки, постельное, ползунки на лямках, костюмчики, все наше российское, цены даром, только выбирайте не грубой выработки, я выбирала все мягонькое такое.
Еще совсем рядом с этим магазином на ул. Уктусская, 31, идти 3-5 минут от Хлопковых вещей, магазин Мануфактура, там тоже есть отдел детского, правда выбор одежды не большой, зато там есть байковые одеялка, постельное, подушечки и прочие вещи. Тоже все недорого.
Кроватку я присмотрела в Карнавале, а еще в районе Виза где ВИзовский спортивный комплекс есть магазин "Семья", на Фролова, 5, там много и детских вещей и вообще всего.
Пишите где вы бывали тоже!

А еще хочу что рассказать: вчера весь день сидела на работе в компрессионыых чулках, ноги причем 2-й день мажу Лиатоном, и отечность стала меньше на ногах, а сегодня утром встала на весы, и у меня минус 1 кг, так что у кого варикоз рекомендую. Сама очень рада что остановила свою прибавку из за отеков.

Привет всем!

Фламинго
ул. Уктусская, 31, идти 3-5 минут от Хлопковых вещей, магазин Мануфактура

Да, хорошие магазинчики я там частенько бываю, у нас дет садик на Уктусской.
А я для ляли в Квелле заказала большую корзину вещей, за 5000р, есть все необходимое.

tanysh@
А я для ляли в Квелле заказала большую корзину вещей, за 5000р, есть все необходимое.

Это где? По журналу что ли?

По каталогу, или через сайт(удобнее). Я частенько там заказываю для себя.

tanysh@
Это где?

www.quelle.ru

а дайте сайт куда зайти? Я бы тоже посмотрела

tanysh@
www.quelle.ru

Девочки! Чего-то все беременюшки встречи назначают... А вы не хотите? Я бы даже из Каменска приехала бы, если смогла

Лёсик
Лёсик

почему ж в мае собираемся,когда все в дикретном отпуске будем, я вот например до 16 мая работаю,но если девочки захотят пораньше встретится, то я думаю что позже можно повторить

Лёсик
Я бы даже из Каменска приехала бы

было бы просто замечательно

Фламинго
в компрессионыых чулках,

плин я вот колготки купила и не могу носить их, давит живот сильно,ляльке это ненравится очень, начинает сильно толкаться,я думаю может обрезать, опять может после родов пригодятся, или уж чулки купить

Фламинго
мажу Лиатоном

ой очень интересно,надо будет попробовать, а то ноги к вечеру как у слона становяться :(

Лёсик
Лёсик

кс тати я завтра еду в Каменск, можно было бы встретиться,но у меня настроения нет,я все еще в расстройстве,даже подругам не буду звонить и говорить что в Каменске,поеду к сестре, повезу попугайчика нашего, сегодня узнала от нее ,что они как раз для своего хотят купить в пару самочку

Фламинго
спортивный комплекс есть магазин "Семья",

также справа от Дворца-Спорта есть база "Маргарита" ,читала что там еще дешевле,чем в "Семье", тел.240-51-13; 8-922 611 1107, правда я сама незвонила, только собираюсь. Там из детского можно купить ползунки,распашонки, это опт-база постельного белья, отечественного производства

Лёсик

А как вы определяете, что это икота, я все время думаю, что у меня ребенок пинается...

Лёсик
Девочки! Вот, пофоткал меня муженёк сегодня чуть-чуть. Выкладываю Красота! А у меня меньше животик, ну я и сама маленькая. :)

Элка
плин я вот колготки купила и не могу носить их, давит живот сильно

А вы купили колготки компрессионые для беременных? Дело в том, что когда я ходила в Олмед мне сказал там врач, что колготки для беременных лучше чем чулки, потому что они пережимают какую ту вену между ногой и телом, и вену между ногой и половыми губами, и типа колготки для берменных поэтому лучше носить, но не обычные, а именно для беременных. дал адреса где они есть, один из адресов в центре Малышева, 28. Другие адреса где то в Пионерском и все в той стороне где мне далеко, но поскольку скоро лето я решила что колготки покупать не буду, чулки есть и ладно, чтобы у меня там все не прело, подумала лучше к лету куплю гольфы еще. Компрессия при беременности и отеках он мне сказал №2 надо.

Элка
ой очень интересно,надо будет попробовать, а то ноги к вечеру как у слона становяться

Лиатон хорошая вещь, у меня тоже ноги как у слона были, и не только к вечеру, но и утром, а как стала Лиатоном мазать плюс эти чулки так сразу за сутки минус 1 кг, видимо вода вся вышла с ног.

Лёсик
Девочки! Чего-то все беременюшки встречи назначают... А вы не хотите?

Я очень хочу, еще ни разу на такие встречи не ходила. У меня декрет с 07 мая, так что давайте думать, когда все свободны будем, плюс чтобы тепло было.

Элка
также справа от Дворца-Спорта есть база "Маргарита"

Спасибо, надо будет туда брякнуть, я там работаю недалеко совсем.

Sevara
А как вы определяете, что это икота, я все время думаю, что у меня ребенок пинается...

То что ребенок икает я сама подумала, потому что на ритмичные толчки в одно место я только икоту и списала. Причем ритмичные идут небольшие толчочки раз в 2-3 секунды, итак минут 5-10. Я тут прочитала что это как признак разработки легких у малыша, так и признак гипоксии, так теперь как икает сразу гоню пить кислородный коктейль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы