Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

пойду темку создам в разделе "животные" надо самочку куда нибудь пристроить, у нас сегодня горе,умер наш любимец попугайчик Яша сижу и не верится даж что его нет в клетке

Элка
Всем привет! Хадила ко врачу тут, назначила мне гинепрал, кто нибудь принимает ?

Я давно уже его принимаю, где то с 22 недели, сначала назначили по 1/4 4 раза в день, потом побольше, счас воодерживающую дозу снова по 1/4. Я когда сказала что не пью его, типа мне и буз него хорошо, врачиха сказала все равно пить.
А сегодня у меня животик все напрягаеться и ноет, и гинпрал даже не помогает, и давление упало, вот думаю может завтра пойду к врачу, а не на работу.

Элка
пеленки решила тоже поискать побольше размером,

Я купила пеленки сегодня в магазине "Трикотаж" На Фрунзе, это (угол Фрунзе и Сурикова), там цены хорошие, и детского трикотажа много, и чепчики, и ползунки там есть. А еще рядом магазин Текстиль, там тоже много детского.

Элка

Мне назанчили его. Но только при условии болей и схваток.

фламинго
А сегодня у меня животик все напрягаеться и ноет

канечно лучше сходить ко врачу

мне вот чего совсем страшно становится, самое главное для меня сейчас доходить до 30 недель ,там легче будет,не так страшно и тревожно, а вообще стараюсь не думать о плохом, все будет у нас замечательно и хорошо девочки,плохие мысли прочь

Гинепрал мне назначили три раза в день по пол таблеточки

фЛАМИНГО
"Трикотаж" На Фрунзе

ок,спасибо, я как раз собираю информацию на будущее, а пеленки каког размера?

Luiza
Но только при условии болей и схваток

ого,это принимать как на инструкции написано ?

Элка

Мне сказали 1 таблетку и все - разово

Фламинго
А для чего тогда такие пеленки продают маленькие? девочки подскажите сколько брать пеленок фланелевых и сколько тонких? Я не была еще мамой, поэтому не знаю все в первый раз.

Для меня самыми удобными оказались прямоугольные пеленки (тонкие 100х90см, теплые 100х120см). Когда ребенку до 2 месяцев, то удобно его заворачивать в пеленки поперек, а уже постарше придется заворачивать вдоль.
Насчет пеленания: сына я родила в середине мая, и когда мы выписались стояла уже жара. Пробовала я его пару раз пеленать всего, но он постоянно доставал ручки. Я думаю ему жарко было. В конце концов стала пеленать только ноги, а на ручки одевала х/б варежки или распашенки с ручками до 1,5 мес. А вот к осени, когда ему было 4-5 мес. полюбил пеленаться на ночь :), спал крепче.

Девченки, особенно у кого уже статус мама. Может я не права? Я три недели буквально бегала от больницы. Моя взяла все таки, но пришлось пойти на мировую с врачем и с этой недели хожу на дневной стационар. Офигеваю над нашей медициной. Такое ощущение что план делают по количеству "пролеченых магнезией и папаверином". Мне поставили гестоз- хотя прямое показание к такому осложнению- белок в моче! А у меня его нет! Ну вот у меня всю берем нет тонуса матки, зачем мне папаверин? Давление у меня поднимается только при виде врачей :D. А сегодня после магнезии была реально как пьяная. И давление упало. Но ведь уже давно считается такое снижение спорным : если снижают давление матери - падает давление у плода. Отеков у меня нет, если схожу на йогу или просто на дорожке в тренажерке похожу, стараюсь почти каждый день выползать в зал. Воду пью когда и сколько хочу. Отменила себе все лекарства кроме поливитаминок. Как же мне выдержать эти 10 дней в стационаре, зная что ниче хорошего мне это не даст.

Маленькая королева
А еще, главное: сексом занимат ься нельзя...

да эт не главное ;) не расстраивайтесь! :)
вам нельзя, мужу - можно, вот и выкручивайтесь :dada:

*J&G*
Мне поставили гестоз- хотя прямое показание к такому осложнению- белок в моче!

не, там в комплексе должно быть для постановки диагноза - повышенное давление, большая прибавка, отеки, и до кучи белок в моче.
а врачи многим рисуют. я когда спросила - зачем, мне сказали, что так положено. в первую Б. рисовали, хотя давление было 80 на 40 (максимум 90 на 60), прибавка минимальная и белка совсем чуток, что позволительно (при пересдаче уже, кстати, не обнаружили). врачи в роддоме смеялись, даже не стали этот диагноз мне вписывать. зато какую в ЖК бучу подняли, даже заведующую вызвали спецом в кабинет мне на мозги капать, когда я отказ от госпитализации в патологию написала в связи с этим самым гестозом. столько "приятных" вещей разом я никогда про себя не слышала :)

*J&G*
Как же мне выдержать эти 10 дней в стационаре, зная что ниче хорошего мне это не даст.

а чего отказ-то не написала?
по-моему, в любой момент это можно сделать. или тупо не ходить, если, конеш, тебе не нужен их больничный, который могут в связи с непосещением не закрыть.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 07:18

Макиса
а как кальценаты в плаценте определили? узи что ли делала? в принципе на стацинар отправляют, чтобы капельницы покапать, подпитать плаценту, чтобы не старилась раньше срока, если прально понимаю, чем грозят эти самые кальценаты. наверно, лучше походить. ну или спросить у врача еще, нельзя ли в домашних условиях это дело таблетками, без капельниц, подлечивать.

По УЗИ и определили, спросила на счет домашнего лечения, мне сказали что если я найду кто мне дома будет все это ставить.... Решила лучше походить, пусть меня поколят, чем потом ребенка у меня будут колоть.....У меня врач знает что я противница госпитализации, она меня уже как то пробовала запихнуть ( у меня в тот день живот сильно тянуло), я сказала что не лягу, если будет хуже то скорую вызову, но на след. день все прошло, видимо это было все таки из за таблеток, которые я днем раньше стала принимать.

Элка
пойду темку создам в разделе "животные" надо самочку куда нибудь пристроить, у нас сегодня горе,умер наш любимец попугайчик Яша сижу и не верится даж что его нет в клетке

Может не стоит ее пристраивать, у меня попугай живет уже около пяти лет, я через полгода купила ему самку, через год она у меня умерла, я его пожалела и купила ему другую, она тоже умерла.....Я подумала, конечно может жестоко, но если бабы дохнут значит дело в мужике, сказала ему живи один, вот уже больше года он у меня один, и по моему ему намного легче одному, он весь выпрямился, петь начал, а так сидел постоянно около своей самки и напоминал мне старикана.

Элка
Хадила ко врачу тут, назначила мне гинепрал, кто нибудь принимает ?

Я тоже пила гинепрал если были боли....

Если честно девочки я мало что пью из того что врачи говорят, сейчас пью только витамины, они повыписывали всяких таблеток, сам черт ногу в них сломят... Сами сказали пить магнум B6 от того что я на прошлом приеме жаловалась что ноги сводить, а в этот раз сказали зачем я его пью так много, когда я давно уже его провела...

*J&G*
Как же мне выдержать эти 10 дней в стационаре

Я вот тоже боялась стационара, но сейчас рада, что пролечилась там. Стало намного лучше. Приучили контролировать себя, вывели лишние соли из организма, жидкость перестала застаиваться. По крайней мере, на меня стационар подействовал только хорошо!

Элка
Всем привет! Хадила ко врачу тут, назначила мне гинепрал, кто нибудь принимает ?

Я его пью с 23 недели, сначала назначили по половинке 2 раза в день, сейчас по половинке 4 раза, не поможет - в больничку... :(

И ему нельзя...пусть терпит! Мы же терпим :)

Элка
ок,спасибо, я как раз собираю информацию на будущее, а пеленки каког размера?

Там тонкие разобрали, мне не хватила, а фланель купила 90*120

Я за неделю набрала 800 гр. короче отеки мои все не проходят, сказали мне-позу собачки, пить до литра, если и дальше буду набирать то положат, хотя общая прибавка у меня еще терпит.

девочки, у меня тоже матка в тонусе, прописали гинипрал 1/4 4 раза, таблетка по 0,5 мг, значит по полтаблетки 4 раза в день принимать? так?

Нюточка
значит по полтаблетки

Я думаю, надо лучше у врача уточнить.
Девочки! Вот, пофоткал меня муженёк сегодня чуть-чуть. Выкладываю

Лёсик
Выкладываю

в платьишке очень понравилось! очень симпатично! :rose:

Макиса
в платьишке очень понравилось!

Спасибо! Да это так, домашнее, типа ночнушки...

Нюточка
прописали гинипрал 1/4 4 раза, таблетка по 0,5 мг, значит по полтаблетки 4 раза в день принимать? так?

че-то как-то запутанно :) если прописали 1/4 таблетки, так, наверно 1/4 таблетки за раз и надо пить, т.е. в день одна таблетка получается (4 раза по четвертинке), нет? причем здесь 0,5 мг?

Лёсик
Девочки! Вот, пофоткал меня муженёк сегодня чуть-чуть. Выкладываю

Ничо себе животик уже какой! У меня в раза 2 поменьше будет. :) Молодцы! Хорошо растете!

Макиса
в платьишке очень понравилось! очень симпатично!

Sevara
Может не стоит ее пристраивать

девочки, немогу сердце разрывается, этот попугайчик очень много для меня значил, я его очень сильно любила.Мы его купили когда с мужем только начали встречаться, и все это время он был с нами, неготова я была к такой потере, хожу в шоке просто, плачу и успокоится никак немогу. А самочка сидит и его голос копирует,немогу, от этого мне еще хуже становится, скорее лучше ее отдать, к ней такой привязанности нет,покупали мы ее чисто длля Яшки лет через пять,чтоб ему скучно небыло, ну и конечно кому попало нехочется отдавать, хочу отдать тому кто ее любить будет

Лёсик
вочки! Вот, пофоткал меня муженёк сегодня чуть-чуть.

красавица:))))
пузико такое симпатичное:);)

у меня поменьше

Элка
самочка сидит и его голос копирует,немогу,

Скучает наверное. Вы не переживайте, вам сейчас нельзя переживать, Что уже случилось, то случилось, вы на ход событий повлиять никак не можете, а психику попортить можете. так что проч расстройства.
Я бы очень хотела попугая домой, и мужу как то раньше говорила. Но он сказал, что от них типа грязи много, хотя мне кажеться какая там грязь, да и аллергия у него на шерсть, не знаю может и на перья тоже будет.
Может Вам объявление дать, вы ее отдать деткам можете каким. Хотя я бы не отдала. Я бы наверное купила ей самца попугая чтобы она тоже не скучала, а то ей тоже 2 разлуки пережить тяжело наверное.

Лёся, тебе бы на облужку журнала

Девочки, навеяно новостями на Е1
www.e1.ru/news/spool/news_id-287874-section_id-73.html

а есть те, кто еще сам за рулем и пока ничего менять не хочет?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 13:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы