Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Фламинго
А для чего тогда такие пеленки продают маленькие? девочки подскажите сколько брать пеленок фланелевых и сколько тонких? Я не была еще мамой, поэтому не знаю все в первый раз.

ну на совсем малявочек нормально пеленки, которые 70 на 70. просто потом маловаты они, ненадолго в общем хватит.
мы покупали 7 тканевых, 2 фланелевых мягких, я их даже не гладила потом, качество хорошее. и еще было штук 7 фланелевых (отдали нам), но я их чисто как подкладку в коляску, на кроватку, валики делали мелкому, еще куда использовала, они какие-то жетсковатые оказались. в общем в них не заворачивала. плюсом терпеть их не могла, т.к. их гладить всегда надо было, они после стирки жесткие такие, без глажки вообще не поиспользовать, а я сильно не заморачивалась этим делом. этого количества выше головы хватало, при том что мы пеленались долго, срыгивали до фига, расход нормальный такой был. а если не пеленаться, так и того меньше можно.
в принципе много не надо, тем более летние детки, фланелек может много и не пригодиться, жарко в них. ну и если что, докупить всегда можно. ну это наш опыт. может у кого по-другому, напишут еще.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 13:32

пеленок много не надо, все арнво ведь в памперсе.
ну и мы пеленались ток 2 недели.. и даж эти 2 нежелеи он все ранво умудрялся руки вытаскивать.
потм уже в бодике, ползунках были, т.к. стал спокойно спать и незапеленутый

Привет, девчонки. Я совсем заработалась. Сегодня ходила в ЖК. в декрете я с 26 мая, а ПДР на 3 августа насчитали.

Liliana
пеленок много не надо

Я тож так думаю, у меня от первого остались, как новенькие.
Скажите а вы уже покупаете приданое своим лялькам?

tanysh@
ПДР на 3 августа насчитали.

у меня на 4 августа. по узи, правда. гинеколог еще ничего не считала. но не думаю, что сильно разойдется. вот вам и июлятки :D

Макиса
какой длины примерно?

Я купила спортивного типа, прямую и не длинную, только попу прикрывает. Смотриться нормально, мне кажеться даже потом носить можно будет.

Макиса
часто бывает. постоянно гоню их, мысли эти, и настраиваюсь тока на позитив.

Тоже пытаюсь, но как магнит лезут дурные мысли, я все боюсь за здоровье ребенка, хоть иди на промывку мозгов к психоаналитику.

Макиса
у меня на 4 августа. по узи, правда. гинеколог еще ничего не считала. но не думаю, что сильно разойдется. вот вам и июлятки

Я вообще боюсь как бы в июньки не залететь, развиваемся мы и растем на 2 недели быстрее по УЗи, а так ставят мне на 10 -15 июля -40 недель где то , вот думаю как захочет в 38 появиться :)

Liliana
все арнво ведь в памперсе

а когда не в памперсе, одноразовые пеленки еще у нас были в ходу.
так что тканевые по сути чисто для укрывания, пеленания (а будет ли оно?), подкладывания и пр.

Фламинго
как магнит лезут дурные мысли, я все боюсь за здоровье ребенка, хоть иди на промывку мозгов к психоаналитику.

да не ходи, просто так и продолжай гнать. это нормальное состояние :)

угу у меня ПДР 2 августа:)
ну думаю что в июле все равно:))

ну у меня пеленки погремушки от первого еще лежат.
ну и уже чуток мне отдали вещей подруги.

пока не покупаю т.к. вдргу опять моя лялька пол изменит :D

Liliana
у меня пеленки погремушки от первого еще лежат

у нас всё от первого лежит. пол тот же. чисто по мелочи, если что, но буду не раньше недели 36, как и с первым, покупать (докупать) :)

Макиса
у нас всё от первого лежит. пол тот же. чисто по мелочи, если что,

у нас так же) Пока ничего не буду покупать

Макиса
у нас всё от первого лежит. пол тот же.

не я все разадала мелколе и продала крупное:)
ну и пол у нас вроде как другой:) хочу все розоввеньке.. в магазине облдизываюсь на девочек такие штучки.. не то что на мальчиков :D

Liliana
я все разадала мелколе и продала крупное

мы сразу планировали маленькую разницу у детев, потому оставляли.
раздала тока одежку, но минимум оставила. думаю, хватит этого :)

Liliana
облдизываюсь на девочек такие штучки.. не то что на мальчиков

о! вот с этим да! тоже на девчачье все заглядываюсь - много, красиво и разнообразно :love:

Макиса
мы сразу планировали маленькую разницу у детев, потому оставляли.
раздала тока одежку, но минимум оставила. думаю, хватит этого

мы не планировали
планировла лет 5, но вот судьбы по другому распорядилась:D
ну и не хотела больше летнего ребенка - поэтому ывещи бы по сезону не совпали

Макиса
да не ходи, просто так и продолжай гнать. это нормальное состояние

Не пойду ладно. :)

Собираюсь я начать собирать пакет для роддома, и для лялички необходимое. Думаю пора уже.

Девочки! Всем привет! Ну вот я и выписалась из стационара! Ура!!! Всё у меня в порядке. Прибавка за 2 недели 700 г (могло быть и меньше, я просто вчера вечером сладкого-мучного нажралась ). Врач похвалила. Вот такие дела. Вы чёта тут уже задумываетесь о родах, приданном, пакетах в роддом... А я ваще ещё об этом и не думала. Да, блин, мне до сих пор не верится, что мне рожать скоро! Всё как во сне. В полной прострации...

Лёсик
что мне рожать скоро!

а мне че-т не кажется, что скоро
поэтому пакеты еще даже не думаю собирать. может после 32 недель (после узи) чего-нить зашевелится в голове в эту сторону.

Лёсик
Всё у меня в порядке

Вот и замечательно! так держать! :)

Привет, вчера была на приеме у врача, прибавила за три недели 1,7 сказали что много, а за весь период (у меня 28 неделя) 5,5 ...
И вот отправили на дневной стационар, сказали что плацента содержит кальценаты, надо подлечить. Было у кого нибудь так?

Sevara
сказали что плацента содержит кальценаты,

А как они определеили кальценаты в плаценте?
У меня тоже прибавка была резка большая, но в паталогию не положили, там сказали что бывает, и что главное чтобы матка была не в тонусе и давление не скакало. Счас вот тоже надо идти сдаваться, ноги отекают, лодыжки и не проходят за ночь, врачиха сказала отек лимфы, если счас опять прибавлю лишку, то положит, а не хочеться.

Sevara
Привет, вчера была на приеме у врача, прибавила за три недели 1,7 сказали что много, а за весь период (у меня 28 неделя) 5,5 ...
И вот отправили на дневной стационар, сказали что плацента содержит кальценаты, надо подлечить.

у меня так же было на прошлом приеме. это про вес. 2200 за 3 недели. тоже сказали, что много. но т.к. общая прибавка получилась 5,5 кг, то больше ничего не сказали.
а как кальценаты в плаценте определили? узи что ли делала? в принципе на стацинар отправляют, чтобы капельницы покапать, подпитать плаценту, чтобы не старилась раньше срока, если прально понимаю, чем грозят эти самые кальценаты. наверно, лучше походить. ну или спросить у врача еще, нельзя ли в домашних условиях это дело таблетками, без капельниц, подлечивать.

Девочки привет
А вы всегда ходите на прием в тот день когда вам назначили? А то мне на прием завтра, но с работы не получится уйти. Что делать ?

Krokus

А вы всегда ходите на прием в тот день когда вам назначили

Krokus

я обычно в назначенный день хожу, но пару раз приходила раньше, за день, и ничего не сказали, я думаю, это не критично...мало ли какие обстоятельства бывают...

Krokus
А вы всегда ходите на прием в тот день когда вам назначили? А то мне на прием завтра, но с работы не получится уйти. Что делать ?

не ходить. чего делать, если не получается.
я уже раза два минимум не приходила в назначенное день и время, приходила через неделю, а в начале было и через две. хотя стараюсь, чтобы не сильно большой перерыв был между назначенным и тем, когда приду. просто карточку в неявленные откладывали и все. потом приходила, когда могла.

еще систему жк смотрите. у нас в жк если пропустил, потом надо снова талончик ловить. в назначенное время без талончика беременные идут, а если пропустил, то все, талончик тока забивай.

Девочки привет! А у меня матка в легком тонусе, назначили таблеточки пить и отдыхать, не проидет - в больничку положат! А еще, главное: сексом занимат ься нельзя... :(

Всем привет! Хадила ко врачу тут, назначила мне гинепрал, кто нибудь принимает ? у меня матка постоянно в тонусе,еще твердеет когда,аж дух захватывает.

пеленки решила тоже поискать побольше размером,хоть даже если не будем пеленать,но это потом когда в дикрет пойду.К сожалению у нас ничего детского не сохранилось из вещичекСообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 20:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы