Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Лиса-Алиса
а будет все синее

ну ды еще все впереди;)

Лиса-Алиса
они не тяжелые, амортизация хорошая, по лестнице "шагает". хотя у бэбикара амортизация, может, и получше, но инглезина легче, это точно.

надо будет подумать,а то я запала на трехколесные,мужа уже достала,как увижу какую,так говорю что такую хочу :D сначала его цена очень пугала,но вродеб потихоньку привыкает :)

Элка
а то я запала на трехколесные

а как ты на 4 этаже собираешься трехколесную таскать?? они очень тяжелые ващее!!!!!!!
и ктсати чя катала .. ну блин не очень удобные муж катал тож у знакомых.. сказал неее неудобно

ну и подурга живе на 2 этаже дык натаскалась.. тяжелая очень Жане у нее

Привет всем, наконец-то добралась до компа. Сегодня у меня сын разболелся. насморк, а вчера вечером еще и прыщи на лице высыпали. Я думала ветрянка т.к. в садике был карантин до 1 мая.а 6 мая у нас день рождения, короче все обошлось оказалась аллергия.
Девочки встретиться я тож готова. когда скажете.

Liliana
они очень тяжелые ващее!!!!!!!

а что,получается магнум и инглезины легче ?
плин,надо будет короче посмотреть, а то вчера вот решила что будем брать Пег-Перего

Liliana
а то я запала на трехколесные

Мне тоже они нравятся
Кроме Жане есть другие производители Бреви, Куинни и др., хотя я в городе еще не искала

Элка
Пег-Перего

Прикольная коляска.
девочки, скажите а автокресло от 0 - 13 очень нужно?
Я все время на машине, муж не водит.
А с первым сыном у меня появилась машина, ему уже был 1 год.

я возможно, попозже трехколесную прогулку возьму. они маневренные конечно, но по проходимости уступают четырехколесным. покатала я их по магазину, как-то для люльки удобнее 4 надувных колеса, мне так показалось.

tanysh@
автокресло от 0 - 13 очень нужно

я совсем ляльку буду пристегивать в люльке, пока сидеть не начнет, поэтому нулевое кресло покупать не буду. люлька пристегивается у ингелезин и бебикаров. может, еще у кого-нибудь, но я про этих только знаю.

Лиса-Алиса
я совсем ляльку буду пристегивать в люльке, пока сидеть не начнет,

а если плакать будет,ведь многие не любят лежать

Элка
если плакать будет,ведь многие не любят лежать

как это - не любит лежать? %) он же сначала в принципе только лежать будет, сидят же они не сразу? че вы меня смущаете тут, ым?

Девочки, мне предлагают б/у беби кар. Вот думаю брать нет. Катались на ней с одним ребеночком. Сколько не помню, ну наверное как все. Коляска моей знакомой. 4 колеса. Все там отсегиваеться, складываеться. Люлька-короб, может быть как от 0 для машины, плюс сидячая летняя, которая может быть и лежачей. Чего думаете? брать нет? Сколько бы денег не пожалели?

Фламинго

а передние колеса у нее поворотные? сколько б/у?

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

я так слышала,что обзор в люльке закрыт, и им энто не нравится,ну это ведь не у всех такие дети капризные бывают :)

сейчас в объявлений посмторела, продают Магнум, пишут что в отличном состояний
еще вопрос девочки, магнум больше чем инглезина, мы похоже не мелкие будем

Насчет передних колес не помню. Вроде повротные. она четырехколесная такая. ее сыну счас 2 года, они на ней уже давно не ездят. ну год наверное 1,5 использовали

Фламинго
Сегодня купила косметику Бюбхен и памперсы. девочки так все дорого ваще. Я вот читала что ляльке нельзя разными фирмами мазать, особенно по началу, думала между Нашей Мамой и бюбхеном.

так не много надо косметики-то. а памперсы ага, дорогие.
из косметики мы использовали реально только увлажняющий крем и средства для купания. крем покупали сначала Нашу маму, потом на Мустелу перешли. расход небольшой, хватает надолго. а для ванны тот самый Бюбхен, его тоже на до фига хватает, кстати. т.к не чаще раза- максимум двух в неделю рекомендуют поначалу со средствами мыть карапузиков. если все Бюбхен покупать (или нашу маму), так не сильно дорого получится.

а с колясками ниче не скажу, не выбираю. у нас какая-то польская, а может и не польская, недорогая, отдавали нам. второму ее же будем пользовать. она, конеш, не совсем супер, но после того как первый ребеныш в коляске наотрез отказывался ездить и спать (в кенге все гоняли потом), на дорогую новую коляску меня жаба давила и давит. б/у - самое то, имхо, это к вопросу о том, что только новую покупать муж собрался. а вдруг деть неколясочный окажется? :) хотя если средства позволяют, то, конечно, лучше усе новое покупать.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 20:20

Макиса
б/у - самое то

для новорожденых я согласна взять б/у в отличном состояний, т.к полгода ездят на таких,а вот прогулочную хочу только новую

Макиса
так не много надо косметики-то. а памперсы ага, дорогие.

ну я пока насчет косметики не знаю. ладно если так немного идет. У Нашей мамы простовыбора много всякого. И крем даже под подгузник есть. А вообще кроме Бипантена чем под подгузником потом мажут? И каждый ли раз?
А на памперсы я посчитала что в день если менять каждые 3 часа надо 8 штук. Получаеться 80 штук за 10 дней (Большая упаковка 72 шт) стоит рублей 500. Получаеться на месяц-1500

Фламинго
Вроде повротные. она четырехколесная такая

хорошая коляска, мне нравится. новая у нас в городе в 9+ стоит 30 тыров. макс. тысяч 14 за б/ушную, имхо. смотрите на состояние коляски, цвет какой и тыпы.

Элка
обзор в люльке закрыт, и им энто не нравится

а когда он мордой в кресло заднее пассажирское повернут им больше нравится что ли? лялек же только спиной к движению возят. спереди у меня подушка не отключается, т.е. ездить ему однозначно сзади.

Элка
это ведь не у всех такие дети капризные бывают

мы будем стремится чтоб не капризничал

Элка
магнум больше чем инглезина

магнум и есть инглезина. у витторио размеры люльки:

• 35(ш) x 78(д) x 24(в)см
    у магнума размеры люльки: 77 х 34 х 17 см.

Фламинго
мне предлагают б/у беби кар

а легкая? даж,незнаю,надо на состояние смотреть

Вроде не сильно легкая. Колеса там такие мощные, амортизаторные. Колеса отсегнуть, помыть можно. Люлька сверху отсегиваеться, и как переноской несешь. Я видела в 9+ беби кар, но там колеса 2 передних такие маленькие посередине и вместе, а у этой как обычно 4 колеса по бокам. Мне ее предлагают за 10тр. Состояние нормальоне

Лиса-Алиса
а когда он мордой в кресло заднее пассажирское повернут

щяс заплачу, совсем чего то я растерялась, а следующая категория кресел по весу соскольки начинается, и до скольки по весу,кто нибудь знает ?

Лиса-Алиса
мы будем стремится чтоб не капризничал

эх,еслиб дети умели под родителей подстраиваться

Лиса-Алиса
магнум и есть инглезина. у витторио размеры люльки:

• 35(ш) x 78(д) x 24(в)см
    у магнума размеры люльки: 77 х 34 х 17 см.

спасиб :) пересмотрю,и подумаю,ох муж мой чекнется скоро со мной

Элка
а вот прогулочную хочу только новую

это да, согласна, особенно если много использоваться будет.

Фламинго
А вообще кроме Бипантена чем под подгузником потом мажут? И каждый ли раз?

да ничем не мажут. чем меньше мазюкать детя - тем лучше. если проблем нет с кожей на подподгузной части, то ничем не надо мазать, особенно каждый раз. а если проблемы есть - бепантена хватит за глаза.
с памперсами все прально посчитала. поначалу только так улетают :)

девочки,я своего купала с чередой, даже мыло покупала с чередой, и нормально, даже кремом никогда почти не ользовались,никаких опрелостей и потнички не было

Фламинго
Мне ее предлагают за 10тр. Состояние нормальоне

я б взяла. хорошая коляска. может, прогулкой пользоваться и не будете особо, но люлька у них хорошая. амортизация хорошая, ход плавный. но она не очень легкая. дом с лифтом?

Элка
а следующая категория кресел по весу соскольки начинается, и до скольки по весу

9-18 кг. это сколько ему примерно будет в 9 кг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы