Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, давайте сюда!!!!

я тоже в ноябре жду, в конце, хочу к вам и я уже записалась. Я все время сплю и утсаю очень

меняйте статус -вы уже не хочушка :)
поздравляем

Поздравляю всех новоприбывших! :pozdr:

Девочки, а вам снится рыба? Мне всю прошлую беременность практически каждую ночь снилась рыба... Я уже забыла об этом, а сегодня бац - опять!! Приснилось, что папа мой случайно поймал руками большого такого лосося и стоит такой, не знает что с ним делать. А я ему говорю - это к рождению ребенка)

Olya)

Приветствую.. Мне в прошлую снилось..что у всех из тарелок хватала и ела с дикой жадностью.. а нынче вообще ничего не вижу... А в реале даже смотреть на нее не могу....

Ирина iva
У меня разница между старшим и средним 14 лет!Вот сейчас ждём третьего!

Вот это да! Вы просто молодцы!!! Я вообще тоже троих хочу :) Кто знает, мож и сбудется мечта моя когда-нить :)

Vilyaka
на море очень хочу

Я вот тоже уже 3 года нигде не была :( Мы вроде как в конце июля в нач. авг. собираемся к моим родственникам на море в керчинский район..очень конечно хочется..

Vilyaka
почему то плаксивость повышеная

Точно! Это какой-то ужас! У меня недавно права забирали за встречку (в итоге вернули и я знала что так будет..), дак я так ревела!!! Аж до всхлипываний дело дошло! :) Знаете, как в детстве :) Я в шоке :)

Any307
Девочки поздравляю всех ноябряток!!!

Огромное спасибо!!!

Мне так хочется поделиться радостью, аж горло заболело от сдерживания! В выходные были на юбилеи у тети, там Токунова пела "Носики-курносики", так у меня слезы счастья не сдержать было), сейчас вот вспоминаю тоже улыбаюсь и плачу)). Добрый день девочки-счастливые!

мы похоже ноябрята :) давайте дружненько появимся все здоровенькие осенние детки)))))

Анюта

В нашем полку все прибывает! Мы только ЗА, Анюта! Добро пожаловать! :pozdr:

Ходила в субботу на УЗИ, врач мне сказала что вроде похоже на девочку, дала 70% вероятности. Видела ручки, ножки, головку... Сердечко слушала... Это так восхитительно!!!! :heart: :heart:

Алиен
похоже на девочку

А какой у Вас срок?? %O

9 неделек нам

Алиен
вроде похоже на девочку

ничего себе!!! Это где такое оборудование продвинутое у нас?

В Гармонии УЗИ делала, мне врач сказала что лялик удобно лежал и можно было разглядеть как она назвала "половой мешочек". У мальчиков на этом сроке он значительно больше чем у девчонок. Но она не точно же сказала, предположила.

Анюта

привет ) очень рады пополнению)
пишись тоже в нашу табличку :)

девочки, на учет кто-нибудь встал?

Всех с 1 апреля!!!

La fidelite
девочки, на учет кто-нибудь встал?

Я поеду в четверг наверное вставать :)

La fidelite

Меня в четверг ставят... навыписывали кучу анализов.. ПОйду сдаваться...

Ољкин

Спасибо... и ВАс также....

Алиен

Здорово.. поздравляю... а нам остается только гадать...

А я вчера сходила сдалась Балабановой.Выдали витаминчики,правда, йод уже закончился....Выписали кучу анализов, в т.ч и на инфекции.....На следующей недельке пойду кровушку сдавать...И на приём 13 числа....

ДЕвченки.. милые.. засыпаю на работе... УЖАС... ничего с собой поделать не могу.... (ощущение что пять суток не спала) это когда-нибудь пройдет.... или так до декрета впадать в спячку?!

Ирина iva
А я вчера сходила сдалась Балабановой

А как ты к ней попала? По месту жительства?

Я живу в Верхней Пышме, с первым ребенком наблюдалась у Урванцевой платно, за 18.600. В этот раз тоже решила пойти к ней, но как-то цено смущает 28.000. Вот думаю до сих пор, а у меня уже 9-ая неделя. %)

Возьмите меня к себе, я вроде де как в декабрьских, но кто знает, 31 и 1ое число!

shaluny07

ДА жалко чтоли... ! ПоздравляЮ!

ЖУВачКА

а вы на учете еще не стоите? а анализы уже выписали?

Я анализы уже сдала, в пятницу сдаваться иду, на учет встану. Меня так пучит, что уже все догадались что я в ожидании. Купила себе леггинсы для беременных в Карнавале, ношу их с платьем-футболкой, такая довольнаяяя! так удобно, не давит на вспученный живот ниче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы