Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, давайте сюда!!!!

La fidelite как вам повезло! а то до 20 недели ждать, пока почувствуешь крошку, долго)

У девушек худощавого телосложения обычно раньше чувствуется, у меня в ту беременность ровно в 16 недель зашевелился.

Vilyaka
токсикоз,

Скоро уже на убыль пойдёт!

Алиен
бабочек в животике ловлю

поздравляю!

Алиен
каждый вечер бабочек в животике

ПОздравляю, это так здорово)) ! всем желаю бабочек почувствовать!!

Всем привет,
принимайте в ряды малюшек-ноябрюшек!

У нас 12 неделек и 3 дня, пузика нет совсем, только штанишки 42 размера больше не хотят застегиваться.
А так не знаю когда расти должен животик?
На УЗИ в понедельник

Всем-всем только хорошего настроения и солнечного тепла!!!!

добро плжаловать!

Спасибо за прием!! :) :)

А нам сегодня ровно 12 неделек! Почти не тошнит уже))))
Мне тоже иногда кажется, что шевелится детка, только я не уверена пока... В прошлый раз почувствовала в 17 неделек и никаких бабочек-рыбок и т.д. сразу конкретные пинки были.

ЖУВачКА
А хочется кого?

хочется всех и сразу :D Вообще, сложно сказать.... Вроде девочку больше хочется, но обращаюсь к пузожителю только как к мальчику, почему то...

Olya)
Olya) А у меня тоже старший сын 10 лет.. Папа уверен, что у нас теперь дочка.. а я тоже не знаю... А так хочется ему верить
:)

А не пора ли новую темку создать ;) А то эта большаая, долго грузится...

Olya)
почувствовала в 17 неделек и никаких бабочек-рыбок и т.д. сразу конкретные пинки были.

У мнея так же было!Пинанул , так пинанул!

девочки, привет. А кто геде лето проведет, кто куда отдыхать собрался? Я хочу в санаторий, но пока не решила в какой.

Счастливая! А я работать буду :D :D :D

А я хочу на дачу...на свежий воздух....но не куда....будем прозибать в городе....

мы хотим в июне на недельку съездить в Соль-Илецк, а в августе, когда отпуск будет на даче сидеть буду)

деачки я новую темку создала, перекочовываем по-немногу туда, а то тут уже не удобна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы