Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, давайте сюда!!!!

Olya)
Температура... Плачет бедненький... Нурофена дам, засыпает, как только 3-4 часа пройдет - опять температура... Жалко его так. И непонятно, что болит-то...

Ушки может быть, мы также ночь промаялись, пока мама дуреха не увидела что из уха бежит, а так тоже успокоить даже не могла.

Zirochca
лора посетить

я на учете в гармонии, но там тоже лора нет и меня направили в Ваш семейный доктор на Чапаева, но я вам скажу я не в восторге, обслуживание ноль у кабинета только стоять присесть не на что... кароче бардак, но сама врач очень не плохая все рассказала доходчиво.

Vilyaka

А я в пн. в семейном докторе была на УЗИ мне понравилось:)))
А гормония наоборот не нравится:(

Alena85

ну не даром говорят на вкус и цвет товарищей нет :)

Сейчас лазила у октябрят- на интересный сайт набрела-выщитывается пол ребёнка...
www.8zaek.ru!

Ирина iva
выщитывается пол ребёнка...

что-то муторно очень %)
все равно сколько не высчитывай - что Бог дал то и будет :)

у нас 5 мая долгожданное узи (12 недель) - может что уже предположат :)

муж говорит что чувствует что будет сынуля-сарвонец,
а я чувствую что доченька-красавица :) ;)

девочки, а кто-нибудь пойдет на выставку на к.либнехта?
с 23 по 26 апреля будет.

Vilyaka
а кто-нибудь пойдет на выставку на к.либнехта?

мы в прошлые два раза ходили, набрали кучу всяких пюрешек, ложек, картинок и т.д. халявных. Пачку макулатуры ещё... В этот раз не пойдем, наверное... Если только в субботу, с папой

Ирина iva
www.8zaek.ru!

у меня по-любому девочка получается!

Девочки, айда на первомамскую демонстрацию!!! Там и познакомимся :)

ой завтра иду на повторную консультацию...наверное на узи направят...животик появляться начал))

Olya)
у меня по-любому девочка получается! Привет... А хочется кого?
:)

У меня тоже девочка получается....как хочется чтоб это было правдой!

и у меня девочка :) ох целый отряд девчонок нарожаем)

La fidelite
ох целый отряд девчонок нарожаем)

ЭЭЭЭ нет... у меня стопудов парень будет!!!! Хачу мужчинку!!!! :) :) :)

у меня новая веселуха - бессоница, вторую ночь маюсь уснуть очень долго не могу, и живот тежелее мне кажется стал

Vilyaka

Попробуй глицин, по 1/2 таблетки перед сном за 20-30 минут до сна. Мне в первую беременность прописывали, тоже маялась с бессоницей.
Глицин беременным можно.

Vilyaka

Мне врач рекомендовала успокоительный чай пить.

Приветик, беремки! Как вы тут? Долго меня не было.... Я тут поработать попыталась - ничего не вышло. Пузико уже видно, большое такое :love: Что -то трепыхаться даже начало... Вечером лежу на спине, а там как зашевелится... Я думала психосоматика, рано ведь, 11-12 недель всего, а врач моя сказала что при повышенной чувствительности это возможно! Вот теперь каждый вечер бабочек в животике ловлю. Муж поначалу пугался (лежу на спине со стеклянными глазами и блаженной улыбкой), теперь привык. Жизнь хороша! Собираюсь на дачу с мая, озеро Чусовское, сад "Визовец 5".

сходила в жк..сказали все хорошо..на узи записали) жду не дождусь)

Я в прошлую беременность на даче провела всё лето....красота, не отекаешь как в городе.... :)

блин а я видимо все прелести беременности на себе перенесу :)
токсикоз, вазаторный реннит, бессоница ... что еще добавить сразу можно?

А что, уже в 11-12 недель лялю почувствовать мона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тожа так хочу!!!!!!! У нас правда только 10 нед. началась. А пузик у меня тожа уже вяпячивать начинает, тока мне кажется что это от обжорства :scratch

привет пузики! :)

Светочек

мы тоже мальчика хотим, но уж кто получился )

Vilyaka

я пью новопассит на ночь, сплю хорошо ) хотя по началу все что-то беспокойство по вечерам накатывало

Алиен

как вам повезло! а то до 20 недели ждать, пока почувствуешь крошку, долго)

а я хоть и похудела с начала беременности, но живот тоже не плоский, видимо все-таки жирок откладывается там, чтоб ляльке тепло было ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы