Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, давайте сюда!!!!

Кунгурюха

а в какой это чудо-больнице лежали сохранялись?

блин, у меня голова в негодность совсем пришла, наверно запишусь к своему мастеру на краску стрижку, а еще надо педикюр маникюр... а так не охото :) прям как представлю себя сумасшедшей запущенной мамашкой - так сразу активизироваться начинаю...

а у вас как с отношением к себе? не обленились?

Я вообще денивая стала...даже иногда гулять с ребёнком идти неохота...

Кунгурюха
Ужас какой! Действительно, АД. Может, можно было дома отлежаться? ставить эти же уколы самостоятельно? Или там не слушают? Прям гестапо какое-то... Ты из какого города?

Я тоже ленюсь в последнее время. К тому же на больничном сижу, поэтому все время в кровати, читаю книжки, смотрю телек. Прибираюсь только перед приходом мужа с работы, чтобы не ворчал. Думаю, это нормально, что мы стали как ленивцы. Это просто организм подает сигналы, что нужно быть осторожнее, много не носиться, беречь себя больше.

И я ленивая. Сплю все время. На работу схожу, но стоит дома вечером только прилечь сразу засыпаю.

Лариса-К
нужно быть осторожнее

У меня такое не получается....У моего дитятке батарейки в одном месте-постоянно за ним носится приходиться!

привет всем,

Кунгурюха
Уколы каждый день, утром и вечером, по несколько штук сразу, зад весь в синяках от уколов, сидеть больно, кормят так, что лучше с голоду сдохнуть!!!!!!!!!!!!!

в какой больнице ты лежала?
мне мой гинеколог сказала, что на сохранении мне ничего из процедур не делают, просто лежишь и отдыхаешь
я тоже ложусь на сохранение в этот пн(21.04) меня кладут в 7-ку, в патологию :(
смешто то, что я там работала в отделении гнойной хирургии, знакомых много встречу, вот только повод не радостный

cвeтa
на сохранении мне ничего из процедур не делают

а зачем тогда ложиться? Лежи дома отдыхай! Или к родителям в гости - там вообще к кровати привяжут и будут вкусностями кормить :D
А мы вчера по всяким хирургам -окулистам ходили. Ох, я и устала! Остался ещё стоматолог - самое противное...
Сегодня перемерила беременную одежку с прошлого раза оставшуюся, так почти все уже носить можно! Сразу такой пуз солидный получается!
Мы с пузиком разговариваем, песенки поем, гладим... Он у нас хороший :D Андрюшка тоже целует маме животик и обнимает, если попросить. Я ему объясняю, что там ляля живет - нифига не понимает! несет книжку и показывает - ляля. Типа, мама, чего глупости говоришь, ляля она вот, а это животик! Папа у нас тоже смирился с нашей беременностью, кажется... Выразилось это в том, что принес цветы, сказал что всех нас любит и хочет мальчика! Значит, точно девочка будет - я вредная! :D В прошлый раз он до самых родов не верил мне, что мальчик родится, даже когда я пакеты в роддом собирала и складывала голубую ленточку на выписку, спрашивал что делать если девочка родится - нести эту ленточку или за розовой бежать... Хотя ему на 3д узи долго показывали мужское достоинство плода, у нас теперь знаительную часть фильма занимает член крупным планом - трехмерный и двухмерный, просто так и выделенный мышкой))) Очень дочку хотел, почему то...

ДЕвочки, всем привет. :) как настроение?? Внесла себя в список, наконец-то. Ходила сегодня в ДЦ - как не просила хорошего врача, меня отправили к Стародубовой, я отзывы почитала про нее и расстроилась до слез. Никакого настроения к ней на прием идти нет. Я за эти годы так отвыкла от бесплатной медицины, что мне даже в голову не пришло пеленку взять :) Чему врач долго удивлялась. Теперь буду снова привыкать:)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 17:22

были сегодня на приеме ))) все у нас хорошо (ттт)
на 5 мая на узи записали на первое плановое :) нам уже 13 неделек почти будет!
а еще матка на 3 см подросла и Ильенкова даже удивилась что пузик у меня немного навыкат стал ;)

карочи такие довольные мы :) ващеееее :)

привет! я тоже только что из больницы, на сохранении лежала в 6 на С. Деряюиной. 2 недели была, т.е 12 дней. По два укола утром и вечером, такие шишки и синяки остались, жуть, еще таблетки давали, но сохранили, сейчас нам 7-8 неделек. Так что все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 14:27

Перекресток Луначарского - Декабристов (вроде 27 больница). там еще род. дом 27

чего вы из за старадувой растроились. нормальная врач, я первую беремен у нее наблюдалась и все ок. а вот черкасова и прямь ужас, так что радуйтесь

привет пузики!
как настроение? как дела?
я вот заболела, насморк и голова болит, капаю пиносол, полоскание еще делаю травками, подскажите, кто как вылечился быстро?

La fidelite
Главное, без паники! Рассказываю, как я лечилась. Спрей биопорокс в нос и горло каждые 2 часа (а не как в инструкции, там через 4 часа). Дальше - очень помогло поедание лука репчатого. Еще заваривала траву мать-и-мачеху, пила ее с брусникой постоянно и моного, нам это можно. Заложенность носа устраняла каплями риностоп - их желательно только на ночь, чтобы спать спокойно. Сосала леденцы от горла. Еще мазь розенфельда в нос закладывала постоянно. Главное - не останавливаться, и делать все это постоянно. Никакие таблетки нельзя. У меня тоже болела голова, но терпела. И обязательно надо сидеть дома, никуда не выходить.

Лариса-К

спасибо! написала мужу список, щас начну лечиться

ой девочки,а мне сегодня к лору. нос заложен уже неделю :( но голова не болит, горло тоже нормально, чувствую себя хорошо (ттт) - а нос блин не дышит - аквамарис не помогает.
у меня вот вообще сезонный реннит бывает, иак вроде ни цветет еще ничего.
врач мне сказала что это может быть "аллергия на беременность"

Это ринит беременных, у меня и в первую беременность был и сейчас опять начался. Это из-за гормональных изменений, бывает не у всех. У меня прошло сразу после родов. А так всю беременность с каплями, мне даже лор блокаду делал новокаином, но ничего не помогло. Сейчас опть к лору собираюсь, может чего нового придумали. ;)

Тоже добавилась :)

Antonio
Сейчас опть к лору собираюсь, может чего нового придумали.

помоему ничего не придумали, говорят борятся как могут но пока бессильны.

Привет всем!
девочки, а не подскажете где можно для обменной карты лора посетить? в моей консультации (на Северном) лора нет, по прописке у меня поликлиника 40 больницы, но я там не была никогда и совсем не хочу идти... только заразу ловить подкабинетом лора.
на А.Валека - отказали.. говорят только по направлению из своей консультации... вот я вторую неделю ломаю голову, где же лора пройти? хоть бы и платный прием..
может кто знает?

Мы тоже ноябрята, токсикоз замучил помогите......

Zirochca
где же лора пройти?

я по всем спецам в Парацельсе прошлась. Конкретно ЛОР очень понравилась, тоже пообещала мне ринит полечить после 20 недель.

Мама Вани
токсикоз замучил помогите......

а как тут поможешь... Можно только личным опытом делиться. Мой рецепт такой - не слезая с постели скушать йогурт несладкий (Активия например). Чай крепкий ещё хорошо помогает. После еды полежать минут 10-20. Не обжираться сильно, гулять побольше. И верить, что с первым триместром токсикоз уйдет)))
Поплачусь немножко - у меня деть заболеееел Температура... Плачет бедненький... Нурофена дам, засыпает, как только 3-4 часа пройдет - опять температура... Жалко его так. И непонятно, что болит-то...

я зарегестрировалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы