Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, давайте сюда!!!!

Ой, девочки. И меня тоже примите. Тоже ноябрь, середина. Сначала показывал отрицательный, но сейчас сомнений нет. Хоть вам сказать, а то своим пока не говорю.

Поздравляю! Ага я тебя понимаю, я тоже еще ни кому не говорила, меня так и распирает изнутри, хочу поделиться))) Я так счастлива!

Пушистая
Молодец.

спасибо

Vilyaka
а давайте уже табличку заводить Ноябряток-2008)))

написала в личку

Пушистая
Первый куда вставать на учет?

ну если бесплатно, то по месту ительства или прописки. Если за денежку, то можно здесь поиском посмотреть - много отзывов было. От себя могу порекомендовать Бажину или Баскову на Малышева, 109а. Но так-то лучше поближе к дому выбирать, а то утром так лениво на другой конец города переться анализы сдавать...

ЖУВачКА
спустя столько лет.. рожать второго..

десять лет - не так уж и много. У меня есть куча примеров, где детки в семье имеют разницу 18-20 лет и ничего) Все равно каждые роды индивидуальны и неповторимы. Так что неважно сколько прошло с предыдущих - хоть год, хоть 10, хоть 20

Ирина iva
Первого родила вообще очень быстро....

у меня в карточке написано - в родах 7 часов 5 минут. Где они эти 5 минут насчитали%) Тем более родила я по записям ровно в 7 утра.

Vilyaka
кто-нить собирается во 2 триместре пузико порадовать соленой водичкой?

мы в августе к моим родственникам в Волгоград поедем на пару недель. Причем неделю проведем в пойме на рыбалке. Пока слабо представляю как этобудет выглядеть)

Vilyaka
кстати, мы с мужем имена выбрали

о, у нас с этим напряг... Если первый раз имя выбрано было сразу и безповоротно и для мальчика и для девочки, то сейчас для девочки есть несколько ориентировочных имен (Юля или Даша), то для мальчика - нет вообще ни одного варианта. Я хочу чтоб был Илья, но муж категорически против.

Vilyaka
а кто где гуляет

ой, мы сегодня так качественно в ЦПКиО погуляли!!! Катались на разных атракционах, бегали по лужам, ели попкорн.... А так-то мы во дворе гуляем в основном. Но летом надо будет обязательно встретиться-познакомиться) Вы, кстати, никто на ю-мамских тусах ещё не были? Там тоже хорошо бывает...

МамаСлавы
АААА плохо мине!

ага, меня даже от зубной пасты тошнит:( Стараюсь с утра на улку погулять выйти, тогда меньше тошнит. До обеда не ем. Худею. Вчера съела две банки вареной сгущенки) В прошлую беременность каждый день съедала по банке консервированных персиков, иначе просто никак) Кстати, в прошлую беременность как-то встретила своего бывшего мч как раз в середине первого триместра, так он сразу мне комплименты стал делать, как я хорошо выгляжу (чего раньше за ним не водилось). Видимо, мне к лицу бледность и голодный взгляд))
Ну вот, вроде все написала, что хотела)

Девочки и меня поскорее примите к себе в дружную компанию. Хоть с вами можно бдет поговорить и обсудить все. Мы ждем лялю во второй половине ноября, пока знаем только я и муж.. никому никому еще не говорили... а так хочется просто сил нет!

А где табличка ноябрят? куда можно записаться?

Vilyaka
и почему то плаксивость повышеная...

Ой, не говори, я прямо тоже от себя не ожидала... Смотрели вечером кинчик - так я расплакалась - собачку жалко!
Раньше б - ну жалко и жалко, но реветь навзрыд?!! Ваще!
И на трогательных сценах тоже слезу вышибает! Мне подруга (второго носит) сказала: привыкай, это надолго :megashock:
Вот так.. привыкаем...

Пушистая
куда вставать на учет? Хочется чтоб врачи были хорошие. Делитесь кто куда? Кому где нравится?

Я вот размышляю.. Когда готовилась к беременности - наблюдалась у Ирины Викторовны Салимовой (по рекомендации) на Малышева 109, она мне нравится (она молодая, внимательная, сама недавно второго родила - т.е. "в теме" по своему личному опыту), да и мне было так удобно - прям по дороге на работу :)
А вот как забеременела - она теперь на Опалихинской, мне с ЖБИ ваще не здОрово будет ездить %)
Но наверно все-таки буду у нее...

Vilyaka
девочки я вот на море очень хочу? кто-нить собирается во 2 триместре пузико порадовать соленой водичкой?

Я очень хочу!!!
Честно говоря, если все будет в порядке с самочувствием (а так оно и будет) ттт :) хочу на Азовское море поехать в конце июля - начале августа, чтоб солнышко не сварило ;)
Там такое место классное есть - Арабатская стрелка. Мы в прошлом году там 3 дня в палатках простояли. СУПЕР!!! Главное отдохнули за эти 3 дня, как за 2 недели в Турции :) А все потому, что там вОООбще нет никого в пределах видимости :P

Алиен

Самые популярные имена выбрали!

и я записалась

я тоже с вами, сегодня сходила на узи поставили 5 неделек, кажется еще так долгоооооооооооооооооооооооо
предстовляете, по записи на узи сказали 450 руб, а потом, когда уже все сделали запросили 700р-так обидно. сразу все настроение упало, но пришлось заплотить

Девочки поздравляю всех ноябряток!!! Я из прошлогодних ноябрят! Так приятно сейчас про вас читать, вроде совсем недавно сами такими были. ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ! :dada: :dada:

как так? Я тоже туда записалась... Тебе одним датчиком делали?

Доброе утро!!! :meet: И я тут с вами!

Вот и я добавляюсь в табличку

Ща в инстик ехать. Неохото!!! Тошнит :(

Olya)
как так? Я тоже туда записалась... Тебе одним датчиком делали?

да одним датчикам, но я в этом не очень разбираюсь, я первый раз делала узи, раньше в этом не было необходимости
попытайся по телефону уточнить в чем разница-мне аргументировали тем, что срок маленький.

Привет пузики )
И я тоже наверное с вами буду, ПДР 30 ноября

привет, очень рады прибовлению, записывайся в таблицу

тоже вписалась

девочки, в табличке еще надо сделать у кого какой ребенок по счету :)

у меня что-то по разным табличкам разные ПДР получаются от 22 до 30 ноября

La fidelite
у меня что-то по разным табличкам разные ПДР получаются от 22 до 30 ноября

берешь календарик обычный и отсчитываешь 40 недель от первого дня последний менструации. Вот и пдр. Геникологи именно так считают, а не по табличкам всяким)

тогда 26 получается :)
будет маленький стрельчонок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы