Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, давайте сюда!!!!

ЖУВачКА

У меня разница между старшим и средним 14 лет!Вот сейчас ждём третьего!Сейчас у вас будет всё по другому-намного интереснее.Я вообще наслаждаюсь материнством-даже на работу неохота!
:) :)

Кажется получилось))!

Пушистая

вот и молодцы

Девочки, будущие мамочки у меня столько вопросов. Первый куда вставать на учет? Хочется чтоб врачи были хорошие. Делитесь кто куда? Кому где нравится?

Ирина iva

Я рада за вас... (на работу тож не хочу....) поделитесь секретами материнства и родов... спустя столько лет.. рожать второго.. так же как первого?... (честно боюсь ужастно - как в первый раз)

Идея с табличкой просто супер! Поучавствовала. И всех вас, кстати, задружила.

Первого родила вообще очень быстро.....Конечно молодость сказывается!Со вторым конечно дольше, но тоже не смертельно! :) Да, ещё в первые роды мне промежность резали, а во вторые родила вообще без разрывов!

я тож всех задружила!
давайте в табличке все отмечайтесь!

кстати, мы с мужем имена выбрали :)

доченька будет Майя
сынулька будет Роман

А я с первым 11,5 часов проходила.. да еще и папа пристутствовал.... Короче оторвались по полной.. есть что вспомнить...

Девченки.. туплю.. как себя сохранить в таблице не представляю.....

ЖУВачКА

1. можешь мне на личку данные сбросить я тебя внесу
  2. сохраняешь табличку на компе у себя, вносишь сама все данные, сохраняешь, потом прикрепляешь к ответу

ГотовО!

Мы тоже выбрали имена:
девочка Настя
мальчик Александр

давайте давайте вписывайтесь ))

а кто где гуляет? у меня рядом зеленая роща, есть кто рядом? гуляли бы хоть вместе ;)

И я вписалась в список)

девочки я вот на море очень хочу? кто-нить собирается во 2 триместре пузико порадовать соленой водичкой?

Я хочу на море в июле) Надеюсь это пойдет на пользу моему малышу и мне. Ты куда хочешь поехать?

Я бы тоже на море поехала, но боюсь. Перелёты-переезды, мало ли что на море может с ляликом и со мной случится.... Я в санаторий на чусовском озере собираюсь где-то в июле.

Мы в парке Энгельса гуляем, иногда ЦПКиО.

Я рядом с парком Энгельса живу, давайте встретимся как нибудь, а то столько эмоций переполняет, хочется поделиться с родственной душей и пузиком)

Конечно, Пушистая! Вот только ася у тебя в личке указана неправильно, стукнешся? Моя 475003019 :)

Пушистая
Ты куда хочешь поехать?

еще не знаю, муж еще не одобрил мое желание

Алиен
в парке Энгельса

что то я туплю... это где?

Vilyaka
Перекрёсток Малышева и Бажова, напротив 94 школы.

Алиен
Перекрёсток Малышева и Бажова

:shock: вооо мозг беременный!!! сначала подумала что это параллельные улицы
поняла, там где в нашем детстве вертолет стоял :)

мне далековато

А ты где живешь? надо выбрать место чтоб всем удобно было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы