Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, давайте сюда!!!!

ЖУВачКА
можна тож пузами дружить?!

конечно можно )) это ведь наша дружная тема )) мне кажется мы за 8 уже может и 7 месяцев так друг друга задружим что сроднимся :)

Vilyaka

Спасибо... я думаю за это время будет что рассказать.. и хоть советом помочь друг другу.... ;)

Vilyaka
мне кажется мы за 8 уже может и 7 месяцев так друг друга задружим что сроднимся

эт точно... Я так люблю всех своих мамочек-сентябрят-2006!!! С кем-то общаемся с самого начала беременности, с кем-то начали общаться только с рождения деток, а кто-то только-только к нам присоединился (зато сразу в двух родных темках! Ирина iva - :meet: ) Но все они самые любимые и замечательные! За их деток переживаешь и радуешься как за своего. К ним бежишь за советом и с ними делишься проблемами.Короче, ю-мамы фореве!!!!

щас всех задружу :D

я тоже с вами задружина, вот так.
правда я не совсем поняла как это

Vilyaka
общаться с этим человеком в МС тоесть в приватных темах

но думаю со временем разберусь, чего-чего а времени у меня достаточно

Девочки! ниче есть не могу, на все что сьем болит живот и пучит!!! :( всетаки какие 2 разных беременности! В прошлую ела как слоник и ниче мне за это не было. АААА плохо мине!

МамаСлавы

ой мне тоже день на день не приходиться
до 7 недели стремительно набирала с 51 до 53,5
сейчас ничего есть не могу кроме орехов соленых :( опять приближаюсь к 51 - сейчас 51,5

сходила ко врачу в диагностику, записали к перенатологу
вот встаю на учет

SOLO

поздравляем ))

вот и ноябрятки просыпаются аж приятно )))

Жажду поделиться с единопузиками )) Прочитала дневник Olya) Ты потрясающая! Молодец. Сижу вот жду любимого. В животике что то волнуется я его успокаиваю))) и улыбаюсь "Все будет хорошо мой Сладкий!" Кто на форуме пишите, делитесь ощущениями)

Уважаемая Пушистая, Зарегистрируйтесь,я вас "задружить" хочу.

ЖУВачКА

Все будет просто замечательно, вот увидете!!! У моего мужа сестра в декабре родила, дак у нее между детьми разница 11 лет. Сын вообще не отходит от сестренки! И на ручках носит и с коляской гуляет..ну просто души не чает! Еще и обижается если не дают :)

Olya)
Хочу одного здоровенького ляля. Все равно мальчика или девочку. Чисто с практической точки зрения - мальчика, но для комплекта - лучше девочку)))

Вот прямо мои слова :) Согласна на все 100!

Olya)
чуть больше двух лет получается)

У нас разница получается где-то 3,3..Думаю нормальная разница, в том плане, что и старшему можно уже все объяснить и потом, когда младший подрастет, общие интересы будут..

Ољкин

Спасибо за поддержку.. Рада познакомиться... Просто кажется спустя 10 лет.. совсем как в первый раз.. я уж и как подойти наверное и не знаю.. как взять...

доброе утро мамашки-ноябряшки :)

как самочувствие?

Приветствую.... нормально-сонливое... но мы себя заставляем... Как Ваше ничего? :)

ЖУВачКА
Как Ваше ничего?

Vilyaka
ой мне тоже день на день не приходиться
до 7 недели стремительно набирала с 51 до 53,5
сейчас ничего есть не могу кроме орехов соленых опять приближаюсь к 51 - сейчас 51,5

поела с утра салатик помидоры-огурцы-сметана, выпилата витамины, дюфастон - и ведь мутит мутит :(

сил нет, идет 8 неделя, а я вчера расплакалась от дискомфорта этого (я вообще натура себялюбивая - мучаюсь)
но радует что время идет - малыш растет :) осталось примерно 32 недели

Мое ничего плохо седня! Ночью спать не могу, есть не могу, вялость и сонливость. А когда ложусь на живот чувствую уже что то там внутри, у нас идет 8-9 нелеля. Я тут посчитала, у меня срок оказывается 30 октября....можно я все равно тут с вами останусь? Седня сдала первую кровушку и мочу на анализы, на первое УЗИ в 12 недель, наверно напрошусь в ОММ.

МамаСлавы
можно я все равно тут с вами останусь?

конечно можно, меня вот тож начало ноября - конец октября может быть

а как у кого настроение вообще? у нас еще сегодня последний день/ночь в старой квартире - такое волнение есть, и почему то плаксивость повышеная...

но перемены к лучшему :)

Vilyaka
а я вчера расплакалась от дискомфорта

Ваще то плакать конечно не надо.. Хотя мы сейчас себе не принадлежим.. И телом и эмоциями пользуются по самое ниХАчу... Ну и пусть.. ЗАто они хоть и маленькие но живые... ДержисЬ давай...! нухоть за мужа!

МамаСлавы
Ночью спать не могу, есть не могу, вялость и сонливость.

Аналогичная ситуация... глазами бы все съела.. а на деле.. у меня срок 6-7 неделек... И оставайтесь конечно...

А я еще седня в консультации рассматривала беременную моду! Есть такие модные девочки, так некоторые понравились. Я когда ходила в прошлую беременность, весь пузатый перод пришелся на осень и зиму и модничать не было возможности, ух я этим летом и ранней осенью отровусь!!!!

МамаСлавы
ух я этим летом и ранней осенью отровусь!!!!

не ты одна )) я тож рада что можем помодничать от души))) никаких курток, шубок,
только легкие туники, плаья, сарафаны, кардиганы :dance2:

Vilyaka
только легкие туники, плаья, сарафаны, кардиганы

Да!!!!

девочки а давайте уже табличку заводить Ноябряток-2008)))
нас уже банда, а если умножить на два! так вообще толпа!
предлогаю аналогично предыдущим табличкам!

собираем друг о друге следующие данные:

1. имя/ник
  2. возраст
  3. район проживания
  4. где на учете
  5. ПДР
  6. пол
  7. имя
  8. роддом (заполним со временем)
  9. партнерские
  10. дата рождения
  11. рост
  12. вес

Да я вроде зарегистрировалась. Прошла регистрацию, подтвердила регистрацию после получения ссылки на мыло, может что то еще надо сделать?

Пушистая

надо зайти через вход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы