Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, давайте сюда!!!!

привет всем

Olya)
там узи делали? Скока стоит?

кстати я записалась на узи(вагинальное) в клинику "СТАВКО" стоимость 450р.
на эту неделю запись уже не ведется, но с пн можно записаться тел 383-68-96
находится на перекрестке Первомайская-комсомольская

удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати, мой рассказ про беременность и роды: www.u-mama.ru/read/article.php.
Может интеремно кому будет...

Olya)

Прочитала.....слёзы так и льются ....

Ну наконееееееееец-то!!!!!!!!!! На учет завтра иду вставать!!!

Ољкин
Чет я не поняла, если все красиво, то нафига дюфастон и папаверин, которые при угрозе назначают???

читала в последнем "9 месяцев" дюфастон это и профилактический препарат, который не вредит и предупреждает, вот.

Деачки, у нас переезд - я в шоке! Стока пыли, и вещей ...

Все здравствуйте! Можна к вам?! ничего что я будущая мама второй раз?!
Рада и счастлива познакомиться! Мы - будущие ноябрята

ЖУВачКА

рады прибавлению! :) наши поздраления!!!

Спасибки большое! Баюсь ужасно.. как в первый раз! Все как в первый раз! Первый раз из двух не знаю.. когда .. и кто?! Очень хочется дочку... (у меня первый сын - 10 лет) ИНтересно.. как это.. спустя 10 лет.....

ЖУВачКА

не переживайте и не бойтесь!!! мамашке со стажем все равно полегче, чем первенцам ;)
мы с мужем первенца ждем не дождемся - радуемся не нарадуемся.

и вот я тоже давчушку хочу :) а муж ругается - говорит надо малыша вообще хотеть!

Vilyaka

Так оно конечно.. но как им объяснить.. что с девочкой.. как то спокойнее чтоли.. Я ходила с первым была уверена ДОЧЬ! фиг, СЫН! сначала думала, что я делать то с ним буду? во что одевать? ничего ведь не знаю.. А сейчас я счастлива, что он у меня есть! такой большой и взрослый мужчина.. (оказывается это не так много вещей.. Это много ТЕХНИКИ... всякой.. вся квартира в проводах... машинах) и не одной куклы! ВОт! ЖЕлаю родить здорового ребенка! Первый - все равно кто.. лишь бы здоровым был!

А о двойне кто-нибудь мечтает?! И если по моей стороне у 2 бабушек двойни были, а у мужа в родне не у кого не было, какова вероятность, что у меня двойня будет???????????

Кунгурюха
А о двойне кто-нибудь мечтает?!

мы вообще о детях мечтаем, у меня вот по маминой линии тоже у бабушки двойня была - но не удачная, мама выжила а братик нет ((
говорят в таких случаях вероятность 70 % двойни

ЖУВачКА
Первый - все равно кто.. лишь бы здоровым был!

вот это правильно!
я тож хочу здорового!!!

Vilyaka
в таких случаях вероятность 70 % двойни

неее, это вы загнули... 50 % если по материнской линии были двойни, 25% если по отцовской.
Я когда то тоже мечтала о двойне, а потом родила сына. И представила как бы было, если б его было в два раза больше%) Больше не мечтаю. Хочу одного здоровенького ляля. Все равно мальчика или девочку. Чисто с практической точки зрения - мальчика, но для комплекта - лучше девочку)))

ЖУВачКА
что я делать то с ним буду?

ага, тоже задавалась таким вопросом) Ничего, привыкла) Папа мой как-то меня рассмешил - я, говорит, не знаю как его держать... Мне ЭТО мешается :D (у нас в семье две девочки - я и сестра на 8 лет младше)

А у меня сегодня подружка родила девочку!!! Ну как, подружка.... Я даже не знала что она беременна%). Партизанка, блин, в гости не приходит, а по телефону хоть бы словечком обмолвилась... Вот теперь пытаюсь выяснить, может она в тихушку и замуж вышла , а то когда я последний раз с ней общалась, она никак не могла выбрать одного из двух своих сильно любимых мужчин)..

Olya)

У меня даже чисто с практической точки зрения.. ничего от первого почти не осталось.. ДУмали конечно о втором.. но не сейчас.. А тут вот.. захотелось кому то появиться на свет... БУду теперь встречать с распростертыми руками.... т.е. ногами.... А что делать....?!
А подружка МАЛАДЦА! Раз и все тут!
А у вас сколько разница между детьми (я правильно поняла.. ждете второго?)

Olya)
неее, это вы загнули...

эт ни я загибала это мне на аналогичный вопрос ответили - вот и я ляпнула!

Дк, двойню я хочу, будет мне такое счасть или губу закатать?

....Я свечусь второй день.... теперь мы знаем что у нас будет малыш... пока об этом знаем только я и мой любимый...
Мне это кажется чудом потому, что врачи говорили что у менЯ дисфункция яичников и ни как не могли вызвать месячные, а оно оказалось вот так....Я счастлива!!! Хочу познакомиться с такими же счастливыми, у каждого своя история и свое счатье, даваейте дружить))

цитировать | ответить | Модер

Пушистая

регистрируйтесь мы вас задруживать дружно начнем )))

кстати! деачки давайте задруживаться? )))

Давайте, а это как -"задруживатся"?

Vilyaka
давайте задруживаться

это как?

Кунгурюха
Давайте, а это как -"задруживатся"?

под каждым ником есть иконки: написать письмо; в игнор; в друзья; в адресную книгу;
при нажатии на иконку в друзья (сердечко с плюсиком) этот человек добавляется в список ваших друзей на ю-маме, что так же дает вам возможность - общаться с этим человеком в МС тоесть в приватных темах

ЖУВачКА
А у вас сколько разница между детьми

чуть больше двух лет получается)

Vilyaka
Vilyaka

Vilyaka
Кунгурюха

я вас задружила)

Olya)

и я вас )) будем дружить пузами :dada:

Круто теперь я "задружинная"! Я пошла воздухом в парк дышать и вам советую, нам ща это оч полезно.

А я... А мне... А нам.... можна тож пузами дружить?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы